Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А может пора?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А может пора?

AMD_FF [10] 
0
10 Декабря 2013 10:01:23
Сдлелать невозможным сбор шахматного шмота для тех кто соответствующего босса ни разу не убивал? :twisted:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
--Valor--
11 Декабря 2013 14:31:15 #96
Даренка
Давай ты буш знатаком вб, после 2-3 к. Боёв, не? А та же 8 как может и рес принести и травлю с мага снять и много чего ещё, тоже мне практик.
0
--Тигренок--
11 Декабря 2013 14:33:19 #97
_ ТЕНЬ _
да и не за медь)
ладью помницца он за 33зю покупал)) а сколько шашек в наборе? :biggrin:
а всё говорят нет денег у малышей :razz:
хотя канеш пофигу. просто удивило такое
0
 AMD_FF [10]  11 Декабря 2013 14:33:38 #98
Даренка
Проблема не в каком-то конкретном персонаже, который мне мешает. Проблема в нездоровой ситуации которой до биржи вобщем-то и не было.

Перейдем к личностям:
"всего навсего элитным воином" какая стандартная ошибка для владельца лычек. О сколько раз она мне помогала сорвать скальп с палача) Кстати на плато я никогда не качал доблу, я качал характеристику "убито людей". До ввода статуи верки бил исключительно 23 числа.

И никому там ВБ не сливал, от меня исход ВБ на плато не сильно зависит. Понятное дело что в готовые ВБ я не лез.

Мои любимые инсты талы и храм, там за носорожкой не попрятаться. Панацей нет, даже джарха можно слить с хозяином под колодами. Просто позиция ваша удивила, да и удивляет. Думаете я на носорожку понадеюсь? Думаете что один уровень разницы ничего не значит? Откуда такая уверенность в победе? Может проверим?

Я и не говорил что я супер-пупер раскаченный) Есть и лучше, только разницы между мною и теми кто лучше раскачен вы не заметите в исходе встречи)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
- Mr Smith -
11 Декабря 2013 14:52:00 #99
да не )
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.