Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Варлорд хаир мои поздравления
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Варлорд хаир мои поздравления

-EMERICA- [12] 
0
22 Декабря 2012 17:47:06
too fast to live, too young to die
0
 -jealous- [9]  22 Декабря 2012 19:39:21 #96
К тому же, не думаю, что коты эти потратили на свои супер-пупер бесполезные обкасты больше, чем сабдж на свитки. :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
Юный Голем
22 Декабря 2012 19:40:42 #97
-jealous-
ты там был? много знаешь? завязуй подхалимчик.
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 -jealous- [9]  22 Декабря 2012 19:42:14 #98
Юный Голем
В недавнем топе я писал, что считаю всех пантеонов ранимыми девчушками, так что не надо мне тут. :cool:
0
 Born [12]  22 Декабря 2012 19:43:27 #99
Ниа писал(а):
-jealous-
hai txa
Не, он должен как сейчас - хвалиться и ходить гоголем, что сделал куда меньше многих - но урвал все. Эт круто, чо.

а что сделали остальные?)))) накормили доблой людей?))) :lol: о даааа)) это круто )
Истина где-то рядом...
0
-Джян-
22 Декабря 2012 19:43:28 #100
Варлорд хаир
От души поздравляю=))
Никто не останется безнаказанным.
0
Ниа [11]  22 Декабря 2012 19:46:06 #101
Born
а что сделали остальные?)))) накормили доблой людей?))) о даааа)) это круто )

:lol: где-то я это уже видела...
Ах да, у тигренки "не хочу кормить доблой".
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -jealous- [9]  22 Декабря 2012 19:49:34 #102
19:48 BerSun : Надеюсь, что каждый из участников получил свою долю веселья. Мы возьмем за правило проводить подобные турниры довольно часто. Прошу принять активное участие в обсуждении пожеланий по проведению турнира. Довольных больше, чем остальных?) Удачи 15-16 на эпическом поле боя, такой бой можно увидеть только раз в жизни.

Я вот не участвовал, но веселюсь от топа. :cool:
0
 СВЯТОЙ ГОРЕЦ [12]  22 Декабря 2012 20:40:31 #103
Поздравляю Варлорд, в любой войне главное стратегия :cool:
0
 Нойманн [7]  22 Декабря 2012 20:46:55 #104
Слава земляку.) :eek:
Над мёртвым телом я стою с коварным взглядом —
На всех обиженный патологоанатом
0
 Blansher [12]  22 Декабря 2012 20:51:15 #105
GurmanZZ
Ниа
зависть-плохое чувство)если уж завидуете,так скрывайте это)не вылевайте все на него,оставляйте в себе
0
Ниа [11]  22 Декабря 2012 20:54:03 #106
Blansher
Если меня там даже не было - и не пошла я по собственному желанию и разумению - то чему завидовать?
Безумно завидую "тру-доблестникам"... которые мониторят сильных, которые урывают клочки доблы на слабых... Которые могут себе позволить летать призраком )) чо уж... каюсь.
:cool:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Blansher [12]  22 Декабря 2012 20:55:46 #107
Ниа
как минимум тому,что кто-то сходил и получил то,чего заслуживает)
а ты то прям всё знаешь раз так уверенно говоришь,завидую тебе,честно)
0
 Blansher [12]  22 Декабря 2012 20:59:38 #108
Ниа
получилось так,что распределение было непонятное и он всё получил,,а вы его грязью поливаете)
для сравнения возьмём пример
например ты выйграла лотерею 10млн рублей,и что?все должны обсужадть тебя?то что ты ничего не делая купила билет за 20р как и миллионы других,кт ов ней участвовал, а получила 10млн?равзе это зависит от тебя?
так же и в данном случае,он делал всё как и всё,бился,дрался,распределение такое стояло,не его вина,
если я не прав,то поправь меня)
Зависть ваша на лицо)

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
0
Ниа [11]  22 Декабря 2012 21:00:38 #109
Blansher
как минимум тому,что кто-то сходил и получил то,чего заслуживает)

Тебе не кажется, что если бы не те самые умники, которые вставали и дрались "кормили добло" - то Варлорду ничего не светило бы, так как напы не у него одного есть?

Впрочем, чего это я... Вива Варлорд, пантеон всегда был славен тем, что защищал соклана, даже если он неправ ;))) И уж мне ли это не знать ;))

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
0
 Born [12]  22 Декабря 2012 21:02:20 #110
Blansher писал(а):
Ниа
получилось так,что распределение было непонятное и он всё получил

ты издиваешься?))) я через 30 минут после начала инста написал в топе, что Варлорд получит лям доблы один )
Истина где-то рядом...
0
Ниа [11]  22 Декабря 2012 21:03:03 #111
Blansher
Зависть ваша на лицо)

Ага. Я уже аж позеленела ;)
Всегда хотела быть - только за себя. Но никогда не получалось.
для сравнения возьмём пример
например ты выйграла лотерею 10млн рублей,и что?все должны обсужадть тебя?

Это ПБ, а не лотерея. И затраты на обкаст - не 20 рублей.

Никто его тут ничем не поливает - но поздравления и гордыня его - несколько неуместными кажутся. Это мое личное мнение.
0
 Blansher [12]  22 Декабря 2012 21:03:35 #112
Ниа
то есть ты говоришь,что он этим воспользовался?)то что другие кормили хумов,а чт оему сотавалось?стяоть и смотреть?не думаю.. он делал всё что нужно был одял победы,выйграл пару боёв?и ты его будешь упрекать в этом?не понимаю тебя как ни крути
и в чём Варлорд не прав то?поясни?в том что он дрался,и дрался нормально?
0
 Blansher [12]  22 Декабря 2012 21:06:34 #113
Born
ну согласись,то что он делал всё верно?)не так ли?)
Ниа
Рдость у всех выражается по разному и в этом я не нахожу ничего ненормального;)всё в приделах нормы)если бы он сам создал топ,писал что велик,могуч гоянет стаи туч,тогда другое дело,в данном случае гордыни не замечаю
0
Ниа [11]  22 Декабря 2012 21:07:23 #114
Blansher
то есть ты говоришь,что он этим воспользовался?)

Конечно нет, что вы ;)) Он же шел ради победы, играл за команду.
А не пришел ради своих целей в командный инст ;))

Раньше такие - приходили руки помазать, уголек покопать ))
Мнение высказала - а вы тут дальше до хрипоты доказывайте, что Варлорд молодец ;) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.