|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
глава_ада [7]
|
|
|
|
14 Августа 2011 14:02:36
|
|
|
|
КриторианецИзБК
|
14 Августа 2011 21:01:13
|
|
|
AllZanuda
остальные указаные люди до сих пор в нашем клане. все очень приятные и уважаемые мной ребята. и на сливы когда они ходили-было дело
А вот мною они после этого не очень уважаемы... а ты тут кукарекаеш, что испортиш жизнь автору топа.
Задам вопрос:
Это твоя личная позиция, или позиция клана?
З.Ы. женский персонаж с именем Андрей и званием в клане "Богиня ночи". Ахтунг?
|
|
|
bifidoko [8]
|
14 Августа 2011 21:02:30
|
|
|
|
КриторианецИзБК
и ещё надо убить всех ноющих нудистов)))
|
|
|
КриторианецИзБК
|
14 Августа 2011 21:03:59
|
|
|
bifidoko писал(а): КриторианецИзБК
и ещё надо убить всех ноющих нудистов)))
 зриш в корень
|
|
|
AllZanuda [10]
|
14 Августа 2011 21:07:55
|
|
|
|
КриторианецИзБК
я не собираюсь ему портить жизнь. он сам себе ее испортит, потому-что на любого кричащего на форуме "позор" находится компромат. это раз. два, я в таверне всегда выссказываю только свое личное мнение, для позиции клана есть раздел "дипломатия". третье-я всегда помню, что это игра, и общаюсь с людьми не по принципу количества медалей, а по принципу "приятно-неприятно", исходя из этого-мне все равно, что там они сливали полтора года назад. учитывая, что сливами на 3-4 уровне занимаются более 50 % игроков-не вижу в этом большой беды.
|
|
|
bifidoko [8]
|
14 Августа 2011 21:11:59
|
|
|
|
AllZanuda
и по принципу (плевать на медали собеседника ) Вы будете ощаться с критореанцем ))
типа й отвечаю ток за себя ла и вообще простите меня , маленкий ребёнок комп брал))
|
|
|
AllZanuda [10]
|
14 Августа 2011 21:12:56
|
|
|
|
bifidoko
эт ты о чем сейчас?
|
|
|
глава_ада [7]
|
14 Августа 2011 21:13:28
|
|
|
|
AllZanuda
Где я тут кричал позор? Не затруднишся показать?
Я спросил у достойного и уважаемого мною клана, знают ли они кого к себе взяли?
Уважаемого потому, что в то время когда я знал этот клан, там было без разницы, реальщик ты или не реальщик... на ПБ ты выкладываешся по полной. И делаеш так, что б враг только увидев значек уже понимал, что он попал. Надеюсь с той поры ничего не изменилось.
|
|
|
Штенцель
|
14 Августа 2011 21:19:35
|
|
|
AllZanuda писал(а): КриторианецИзБК
я не собираюсь ему портить жизнь. он сам себе ее испортит, потому-что на любого кричащего на форуме "позор" находится компромат. это раз. два, я в таверне всегда выссказываю только свое личное мнение, для позиции клана есть раздел "дипломатия". третье-я всегда помню, что это игра, и общаюсь с людьми не по принципу количества медалей, а по принципу "приятно-неприятно", исходя из этого-мне все равно, что там они сливали полтора года назад. учитывая, что сливами на 3-4 уровне занимаются более 50 % игроков-не вижу в этом большой беды.
 сама считала?
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
МАСОЛ [8]
|
14 Августа 2011 21:50:26
|
|
|
|
А щас давай те про меня, тож по жизни сливал и сливал, ржать ХОЧУ!!!
|
|
|
maximus_ntv [8]
|
14 Августа 2011 22:19:50
|
|
|
|
B]AllZanuda
у тебя в клане методом кукарекания общаются? раз с автором так диалог ведешь. по теме. если было, почему об этом не сказать автору. я, к примеру, тоже всех помню. сливщиков. точнее, самых, скажем так, активных. и как бы их персонажи сегодня не выглядели, отношение к ним осталось прежним. и не только у меня. двар он большой, но на самом деле, очень маленький.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
14 Августа 2011 22:23:08
|
|
|
Ну были такие...ну ходили...ну сливали...  Правда их клан называли за глаза далеко не "Цвет Ночи"  С Ганнибалом был в одном инсте на 5-6...переплевался...Третий раз на эти грабли не встану
Wallace писал(а): Аннабель Ли
Один их перевоплощений Ливерпуля?))))
Эмилька, я тебе в страшных снах еще не снюсь...картонка ВЦшная  :lol: :lol:
МАСОЛ писал(а): А щас давай те про меня, тож по жизни сливал и сливал, ржать ХОЧУ!!!
Вот, вот...и я о том !
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
---granit--- [8]
|
14 Августа 2011 22:36:32
|
|
|
|
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
-Вовх- [6]
|
14 Августа 2011 23:08:10
|
|
|
|
В легионе этого перса не было..ни в старом,ни в новом,по крайнгей мере пока я там был,но и предположив цель и настрой создания легиона-- там были только синии персы ,с МО на 4м ур и т.п. за редким исключением,но по личным мотивам..
Поддерживаю топ.. все всегда должны помнить,что ничто в этой игре не пройдет незаметно,как пдуны так и гарипотеры,так и углекопы.. лично помню нескольких,желаю им удачи..)
А тенденция доб кланов держаться за кхмнепонятночто иногда ставит в тупик,не раз сталкивался с такими ситуациями ранее(без конкретики)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
я-Игорь [8]
|
15 Августа 2011 00:12:52
|
|
|
глава_ада
я хоть и забил на доблесть! но за Костю скажу что не раз сним пересекался на старших уровнях, и могу сказать что он отличный воин! так что ты ВЦ я не удевлюсь если сам играешь какойнить 3кой и сливаешь инсты
|
|
|
глава_ада [7]
|
15 Августа 2011 00:41:20
|
|
|
я-Игорь
Какие Вы сливщики горячие парни однако. Кроме как матом обложить больше ничего не умеем? Ты топ почитай, и комменты умных людей. А опустить меня до своего уровня ВЦ-шных отношений не получится. Возраст не тот
|
|
|
Вой ветра [5]
|
15 Августа 2011 01:33:25
|
|
|
глава_ада
я понял)) на самом деле это топ-ловушка для приманивания сливщиков
|
|
|
--Птах-- [5]
|
15 Августа 2011 10:31:56
|
|
|
|
-Вовх-
Категорически поддерживаю.
В этой игре ничего не забывается теми, кто помнить хочет. Потом некоторые удивляются, что с ними без объяснения причин отказываются в инст идти или просто на сообщения не отвечают. А мож стоит в свое прошлое заглянуть либо в прошлое значка, который носишь ...
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [5]
|
15 Августа 2011 10:41:44
|
|
|
глава_ада писал(а): AllZanuda
Где я тут кричал позор? Не затруднишся показать?
Я спросил у достойного и уважаемого мною клана, знают ли они кого к себе взяли?
Уважаемого потому, что в то время когда я знал этот клан, там было без разницы, реальщик ты или не реальщик... на ПБ ты выкладываешся по полной. И делаеш так, что б враг только увидев значек уже понимал, что он попал. Надеюсь с той поры ничего не изменилось.
когда видел тиму клана унесённых сразу понимал,что попал)))зато какие инсты были)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
De Kosta [10]
|
15 Августа 2011 13:24:08
|
|
|
|
Любому человеку оступивщемуся дается второй шанс на исправление...
Попадая в игру ты поподаешь в определенную среду, и кто с тобой в данный момент рядом зависит и развитие персонажа... В большинстве случаев персонажи "Доблестники" это вторые, а то и третьи персы игроков, которые волею судьбы сами для себя открывали эту игру путем "ОШИБОК"...
Возмите любой клан заточенный под прокачку доблести, все игроки стремяться подсказывать и помогать друг другу...
Можно вешать на человека "клеймо" и гонять отовсюду, но попробуйте поверить и дать шанс...
глава_ада
Что вы сделали чтобы хоть одного игрока вытащить из этого грязного порока, кроме того как следить и оповещать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|