1.WoodCat
2.
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=WoodCat
3. вечное "Проклятие Нищеты"
4. Использование программ для автоматического сбора ресурсов и других действий. Бессрочно
5.на Кряже. Зашёл в магазин, купил колбу, вышел, сорвал лотос, следующий сорвать не смог – проклятие.
18:20 Вы купили в магазине: Дымчатая колба 65 шт. Спасибо за покупку!
18:21 Вы получили вещь Лотос.
18:23 На игрока Агащаспрям [6] наложено вечное "Проклятие Нищеты"
18:23 На Вас наложено вечное "Проклятие Нищеты".
18:23 На игрока WoodCat [5] наложено вечное "Проклятие Нищеты"
Покричал менторов – не отозвались.
На ЦП:
18:33 WoodCat : ментоорыы!
18:33 CobraFly » WoodCat : Слушаю вас
Какие боты. Боты по магазинам ходят и с менторами разговаривают? А кто тогда люди?
А ЭТИ ЖАЛОБЫ КТО-НИТЬ РАССМАТРИВАЕТ. ЗДЕСЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ВЕТОК. ОТ АДМИНИСТРАЦИИ - ТИШИНА. 1937 ГОД - "Ты враг народа" или 1945 - "Я выполнял приказ" Это ответы стражей,
с которыми я успел поговорить. А некоторые (видимо чего-то вроде совести осталось) просто отмалчиваются или дают ссылки на ветки форума. И всё время разные ветки...
за что?! За то, что я с 8 утра и до 23 и более
сижу на работе и нажимаю на травку?! я за это платить должен ещё?! игра-то, вроде, бесплатная..
в своё время, ещё на розмарине, без клиента игры (чат не закрывается) я за 1,5-2сек
все четыре стороны света просматривал. так хрен-какой бот за мной успеет.
и теперь я должен платить за это?! АДМИНИСТРАЦИЯ! РАЗБИРАЙТЕСЬ. Ваша прога выдаёт
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ список. Введите новые правила. Например, раз в час включать чат
и отвечать на глупый вопрос "ты кто". Или ещё чего-нить. А сейчас либо снимите
НЕЗАКОННОЕ проклятие, либо амнистируйте всех. Деньги на Новый Год собирайте другими методами.
Спасибо за понимание.