Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сходил в пещеры!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Сходил в пещеры!!!

ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [5] 
0
20 Апреля 2010 23:06:14
Ну что &#0039;&#0039;Доблестники&#0039;&#0039; Круто скальпы резать,да???Ну и что-что у меня нет БЗ и даж киреона и пошол в пещеры на 5лвл делать 113,неужели не дать мне понасить кристалы всеголиш 226 очков или что если я не вливаю реал что мне теперь всю жизнь быть Бойцом ??Знайти вы РЕАЛЬЩИКИ вы не когда не поймёти смысла этой игры не косив траву часами или даж днями и ночами,не когда не будете так радоватся упавшей смобы зелёной шмотке,вым не понять меня я знаю это , но почему просто меня не трогать и дать зделать квэст,а?7Темболие у вас там тоже есть те кто роете не одни там войны собрались

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=17908687&finish=0
Возьми Свят!
0
БК-201 [5]  21 Апреля 2010 00:20:05 #77
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
Внезапно.
1) При желании и времени можно заработать и на бз, и на синь, не вливая не копейки.
2) Заглядывать в чужой карман или делать выводы о позиции человека, которого вы считаете "реальщиком" - дурной тон.
3) Доблесть до воина - бессмысленна. Арсы и руны - не такое великое подспорье. Либо качаться до элиты ради поясов, что неплохо делается в залах Таллаара на седьмом, либо репу подземников - ради красных элей. Если цель - рулить в игре, воина явно недостаточно.
4) Если-таки доблесть важна и нужен именно воин и именно сейчас - гораздо проще сдать подвиг на сферы, попутно зарабатывая толику доблести на их сдаче.
5) Если же другие подвиги, кроме 113 вам не милы - подкопите денег и оплатите поход с сильной тимой, которая сможет вам его обеспечить.

И в заключение: Поля Битв - место столкновения враждующих рас, где противники друг другу ничем не обязаны. Обвинять "Круто режущих скальпы доблестников" в том, что вам не дают сделать ПОДВИГ(!) - как минимум неумно. 226 очков - огромный счёт, обеспечивать такую фору никто не хочет, плюс на 5-6 всё ещё сильна боязнь опыта, и чем меньше счёт - тем лучше.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Сын Огрия [4]  21 Апреля 2010 00:20:17 #78
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6А кто? :lol:
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
- Самоделкин - [4]  21 Апреля 2010 00:21:03 #79
:eek: лупег ф шоке, йа ф шоке, ФСЕ ф шоке...

Афтар, у тебя стенка есть в досягаемости? Возьми хороший разбег и забодай ее. У меня жЫвот бАлид смияцца
0
Сын Огрия [4]  21 Апреля 2010 00:21:19 #80
БК-201Истину глаголишь :biggrin:
0
GaMleT Men [6]  21 Апреля 2010 00:22:45 #81
Жесть :eek:
0
-Ливерпуль- [5]  21 Апреля 2010 00:27:08 #82
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 писал(а):
-Ливерпуль- Не об этом речь,если ты слишком умный заместо того чтод потратить деньги от нечего делать в игру,лучше иди дай их бездомным и научи их писать правельно,а я какнибуть сам резберусь,Учитель тут нашолся :arrow: :arrow: :arrow:

Вот это мне нравится, о юный подован. Можешь звать меня именно так - Учитель!:exclaim: :lol: А лучше Хозяин :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
_ШАХТОБОТ
21 Апреля 2010 00:28:19 #83
ПИНГВИН-ПР... [5] проиграл бой :redface:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
Сын Огрия [4]  21 Апреля 2010 00:28:51 #84
-Ливерпуль-жжош :lol:
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [5]  21 Апреля 2010 00:30:31 #85
Всё свами понятно &#0039;&#0039;Доблестники&#0039;&#0039; если ваюети так воюёти чёвы щасто заступаетесь за хумов ,трусыючто маги что хумы всё понятно Топ можно закрыть,пока я всех тут не послал в одно место буду бегать на арену и сливать
Возьми Свят!
0
kisska-lenock [7]  21 Апреля 2010 00:30:56 #86
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
С чего ты взял, что люди обязаны качать своего врага? Если тебе позволят 113 рыть, это больше на договорняк тянет,.
Реальщики, не реальщики без разницы, я крафтер и прекрастно знаю как на 5лв живет травник который пару часиков в день на покосе, луан, это 3-4мес крафта, хочешь быстрей крафти по 4, 6, 8час в день.
Если деньги не кидать на ветер как я, при должном терпении без особых напрягов и репы качать можно и шмот себе позволить почти любой.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
ХолостяК [4]  21 Апреля 2010 00:31:11 #87
Ты бы еще в инфе рисунок повесил бы стоящего на коленях пингвина с 113 зелеными кристаллами в зубах. Тогда бы наверняка дали бы сделать квест
0
_ШАХТОБОТ
21 Апреля 2010 00:31:34 #88
:lol: ну вот...вышли с базы...напали на мну... в итоге завалили... и чу вы там сидите?? выходите биццО :eek: .. ну и фто фто в том бою 3 выс легло...зато мне повязку выдали!! :biggrin:
0
- Ганнибал - [4]  21 Апреля 2010 00:32:03 #89
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 писал(а):
- Ганнибал - писал(а):
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 ну подрастешь поймешь сказали же тебе :razz: лучше перечитай топ еще раз кто что тебе сказал и сделай выводы

Вы мне ещё указывать будете что мне делать??

Тебе никто не указывает!!!! А говорят прислушатся что тебе умные люди говорят

kisska-lenockКому как) я непонимаю, тех кто готов утыкатся, хотя доходы есть не спорю))) :lol:

БК-201 Недоходит до него это :rolleyes:
То что происходит вокруг тебя, выбераешь ты сам. держись. проживи свою жизнь наилучшим известным тебе образом и вскоре ты поймешь, в чем тут дело. (с.)
0
_ШАХТОБОТ
21 Апреля 2010 00:32:03 #90
вас*
0
Барвиста [6]  21 Апреля 2010 00:32:23 #91
По просьбе автора

_________
закрыто
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [5]  21 Апреля 2010 00:32:24 #92
_ШАХТОБОТ http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=290910212 Получил травму?? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Возьми Свят!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.