Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А чу разве в Легенде можно создавать однополые браки??
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А чу разве в Легенде можно создавать однополые браки??

yaguar [8] 
0
19 Января 2013 19:01:12
Я против!!На кол таких!!
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Your_Ecstasy
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Vittoria
Не пойму кто из них муж,и кто жена мне без разницы...но в эту игрушку дети играют...Админы за это и в суд можно подавать:)
0
 Baia [9]  19 Января 2013 22:02:36 #77
-Ливерпуль-
Или это багоюз чистой воды или договорняк

а где написано что обрядник должен париться по поводу того, кто там за персом :eek:
есть мужской и женский персы - поженили. требовать подписку что ли, о невыезде и несмене пола? :lol: тем более "однополые браки запрещены" всегда имелся ввиду именно пол перса.

п.с. по-моему, истории люпви, в которых мальчик за компьютером притворялся девочкой изначально, гораздо печальнее - а их в дваре полно))
(? ???)??? c)?
0
 Dura-Lex [10]  19 Января 2013 22:03:30 #78
-Ливерпуль-
Вань, абсолютно с тобой согласна.
Да и вообще - в этом инциденте дело-то не в двух "шалуньях", а в очередном нарушении правил со стороны очередной проадминской структуры.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-Ливерпуль- [6]  19 Января 2013 22:08:29 #79
Baia
Так, не мешай мне разоблачать заговор обрядников по насаждению однополых браков :lol: И не прикидывайся тожи никарошей :lol: Судя по твоим словам, обрядник аще парится не должен, а тупо брать деньги за работу, писать , что говорят на кольцах и забивать на все остальное :lol: Вопрос в другом, будет ли Your_Ecstasy менять пол обратно, чтоб подать заявку на развод. Мужское кольцо у нее :biggrin:
Dura-Lex
Насть, хоть ты мну понимаешь :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Baia [9]  19 Января 2013 22:11:46 #80
-Ливерпуль-
Dura-Lex
так изначально эти "правила", если они есть, были нарушены вполне себе админскими структурами, без всяких "про" :lol: жажду видеть автора с криками про суд и детей в топах годичной давности.

и вообще, в сад, все в сад в суд, все в суд :exclaim: и в бан за деструктив :cool: :lol:
(? ???)??? c)?
0
 Dura-Lex [10]  19 Января 2013 22:15:37 #81
Baia писал(а):
-Ливерпуль-
Dura-Lex
так изначально эти "правила", если они есть, были нарушены вполне себе админскими структурами, без всяких "про" :lol: жажду видеть автора с криками про суд и детей в топах годичной давности.

Это ты про свадьбу Юного Голема? (или как там его звали-то?) :wink: :lol:
0
 Baia [9]  19 Января 2013 22:20:02 #82
Dura-Lex
нет, у молодого голема все было печальнее)

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=391455&f=7&p=1
про это, первое что нашлось, на миноре правда топы тоже были)
(? ???)??? c)?
0
-Ливерпуль- [6]  19 Января 2013 22:26:20 #83
Baia
Где тут смайлик... блин нет тут такого :cry: То что у девушек кольца увидел случайно, где-то недели две назад. Света взяла какую-то крась, ну я иногда посматриваю инфы знакомых персов, ежели вижу системку. Увидел кольцо, удивился, посмотрел на "супруга", поржал, подумал о двойных стандартах и забил на это дело... Так что ежели я и хотел бы поднять бурю возмущения, то сделал бы это тогда. Но мне это не надо... Просто интересно, почему Карамельку с ех-Конфеткой не женили, мотивируя запретом на однополые браки, а в данном случае полное ВЦ. Причем не со стороны девчонок, а именно со стороны обрядницы, которая очень пафосно пишет про запрет на однополые браки :exclaim: Я не верю, что не было какой-то договоренности. Как говорят, законы создают, чтоб их обходить. В данном случае, это и есть обход закона. Точнее правил игры, о нарушении которых нас постоянно предупреждают и карают. Т.е. Б А Г О Ю З. А учитывая, что Веста могла отказать, мотивируя тем же багоюзом, но не отказала, то именно она является нарушителем правил игры и структуры, которую она представляет :exclaim:

ПыСы Вот теперь можете кидать камни и прочее. Я все высказал :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 BecTa [13]  19 Января 2013 22:30:11 #84
-Ливерпуль-
НЕ стоит опускаться до оскарблений, кто из нас недалекий тут и так уже видно,читая ваши коментарии..
Стих читала и что?? мата в нем нет,нигде нет ограничений по гравировкам,захотели такую надпись, их право.
То, что это бывший перс женского пола я знала,но никто и не расписывал её как девушку,на момент одевания колец персонаж мужа был мужчиной.

О,какой ажиотаж то тема подняла :lol: ну и как оно,в чужом белье копаться,нравиться?? :lol:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
-Ливерпуль- [6]  19 Января 2013 22:35:38 #85
Baia писал(а):
Dura-Lex
нет, у молодого голема все было печальнее)

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=391455&f=7&p=1
про это, первое что нашлось, на миноре правда топы тоже были)

Baia
Dura-Lex
Вы Тейрану видели? Или Юльку? Вживую. Я вот грешен, первую видел, со второй дажи пиянствовал 2 раза. Так там, дело в другом. Брак не регистрировался представителем структуры Обрядники, а был записан толи Грезой, толи Тейраной. А с уходом Юли из администрации игры, кольца исчезли вообще. И не мне рассказывать, как происходит смена пола, звания и одеяния на наших любимых админах :lol: Воротят, что хотят :lol: Вопрос стоит в использовании уязвимостей игры официальным представителем структуры Обрядники по отношению к игровым персонажам... А не админские забавы :lol:
ПыСы А Голема было жаль на самом деле... Невесту вроде Бриллиант звали :biggrin:
0
 Dura-Lex [10]  19 Января 2013 22:39:03 #86
BecTa писал(а):
-Ливерпуль-
НЕ стоит опускаться до оскарблений, кто из нас недалекий тут и так уже видно,читая ваши коментарии..
Стих читала и что?? мата в нем нет,нигде нет ограничений по гравировкам,захотели такую надпись, их право.
То, что это бывший перс женского пола я знала,но никто и не расписывал её как девушку,на момент одевания колец персонаж мужа был мужчиной.

О,какой ажиотаж то тема подняла :lol: ну и как оно,в чужом белье копаться,нравиться?? :lol:

Во-первых, оскОрблений.
Во-вторых, вас никто не оскорбляет, а задают вполне обоснованные вопросы.
В-третьих, ваша истерическая реакция лишний раз свидетельствует о том, что рыльце-то в пушку.
0
 BecTa [13]  19 Января 2013 22:39:51 #87
-Ливерпуль- писал(а):
будет ли Your_Ecstasy менять пол обратно, чтоб подать заявку на развод. Мужское кольцо у нее ..

Дали срок сутки на смену пола,не поменяет,кольца снимут.
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
-Ливерпуль- [6]  19 Января 2013 22:43:45 #88
BecTa
А я не копаюсь в чужом белье. Мне оно неинтересно. Мне более интересно, что направляет вроде уважаемых людей, вроде Вас, на совершение подобного. Все кричат, что Борн - багоюзер, ненавидят его и т.д и т.п. что движет им понятно. Но что двигало Вами? Кстати, прежде чем писать, что я недалекий, прокомментируйте, а не выражайтесь в стиле "ничо не знаю, мае дело малинькое" :confused:

BecTa писал(а):
-Ливерпуль-

Я прекрасно вижу, кто. По крайней мере, я написал, что Вы прикинулись недалекой, а не недалекая. Так что давайте без оскОрблений. Ежели написать по существу нечего, то лучше не пишите совсем, все итак понятно :exclaim:
0
 Baia [9]  19 Января 2013 22:44:10 #89
-Ливерпуль-
ну у меня на первом месте принцип "не мое дело", в том что касается личной жизни, как реальной, так и игровой) автор мне неприятен как человек который в чужую жизнь лезет, это раз, и как человек который спекулирует тем что это якобы может как-то детям повредить, это два) топик вообще бредовый...двойные стандарты да но они и так во всем. пафосных ответов я не помню если честно, помню что технически нельзя женить одного пола персов. для багоюза это слишком очевидная да и недешевая возможность, и закрыть ее можно было бы при желании, но видимо, не было такого желания у вершителей судьбы мира, как обычно :confused: про "воротят что хотят" - ну это тоже же неспроста, да и вообще, пусть все любители повозмущаться тогда бы и возмущались)
ну да пофик, надело это всё уже мусолить :mad:
(? ???)??? c)?
0
CheRYyy
19 Января 2013 22:47:21 #90
флуд
Будь мужиком, кинь зеркало (c)
0
 BecTa [13]  19 Января 2013 22:47:53 #91
-Ливерпуль- писал(а):
Вопрос стоит в использовании уязвимостей игры официальным представителем структуры Обрядники по отношению к игровым персонажам... А не админские забавы :lol:

Ну какие уязвимости))
Вот насмешил,ну тебе скрин сделать,что выскакивает окно,в котором написано,что нельзя произвести одевание колец,т.к. персонажи одного пола?!
0
 -Joyous- [7]  19 Января 2013 22:52:06 #92
ник витория, имя Света а за рулем мужик :lol:
0
 ----TIGRICA---- [6]  19 Января 2013 23:46:57 #93
вырезано

Думаем, что пишем на форуме
За такой анекдот можно получить и форумку
Марта
0
Roma Rossa [14]  20 Января 2013 00:04:18 #94
----TIGRICA----
:biggrin: :biggrin: :biggrin: посмеялся от души .
0
-Ливерпуль- [6]  20 Января 2013 00:17:24 #95
BecTa
Зачем? :lol: Я добился чего хотел, получил ответы на интересующие вопросы, убедился, что Вы не воспитаны :lol: Зачем мне скрины того, что мне неинтересно? :lol:

Пожалуйста, не переходите на личности
Марта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.