|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
RossoNeri [11]
|
|
|
8 Января 2011 13:09:38
|
|
|
|
-Фандор-
|
10 Февраля 2011 21:51:43
|
|
|
Best Master
а самому уже лень вспоминать даже, картина на всех уровнях одинакова... были герои и у магмар, жаль прошли времена) Хотя все новое - хорошо забытое старое, вот и надеюсь
|
|
|
-Cesar- [8]
|
10 Февраля 2011 22:36:53
|
|
|
Ну вот ... дожили... теперь героизм количеством бабла определяется ...
|
|
|
-Фандор-
|
10 Февраля 2011 22:43:27
|
|
|
-Cesar-
не правильно! героизм определяется количеством нажатий на кнопку встать в очередь на Турнир
|
|
|
-Cesar- [8]
|
10 Февраля 2011 22:54:09
|
|
|
-Фандор-
Если на кнопку будет нажимать такой перс как я, то он не герой, он вц ))) или еще хуже: пособник людей, т.к. свои участием будет давать им качаться
Пожалуйста аккуратнее в выражениях
|
|
|
-Фандор-
|
10 Февраля 2011 23:01:34
|
|
|
-Cesar-
Я понимаю тебя и других, кто не нажимает кнопку... Но согласись, что всегда будет кто-то, кто сильнее, а кто-то - кто слабее, не важно хум это или магмар, и при таком подходе, соответственно, турнир не сможет заработать никогда... Фраза давать им качацца - полная ерунда, накачаемся мы и на других ПБ, с репрейтингом как видишь проблем тоже не испытываем. Также бредовы и фразы типа, у нас команда еще не готова... Когда у вас команда будет готова, наша будет уже готова на порядок лучше... - это закон развития игры, она ведь не стоит на месте?? Так что, удачных тренировок
|
|
|
---busyaka---
|
10 Февраля 2011 23:49:32
|
|
|
-Фандор-
кто-то готов лучше, кто-то хуже, но понимая что ты слабее и 90% слив кто пойдет
ладно когда перевес 40 на 60 или да же 30 на 70...
уууххх чета настольгия на мну нахлынула и вспомнила наши арены... ведь интересно же было)) и несмотря на то что у вас были зеркала+колода флоры и шмотки мо, которых у нас с аброй небыло, зато были булавы мы же шли)) проигравыли, иногда выигравали у вас, но ведь интересно же было... очень обидно было сливать по лагам пару раз, но и агрессора однажды лаги были... всякое бывает..
И ведь адреналин то прихожит в бою с равным соперником или хотябы не на много сильнее тебя.
А идти и тупо сливать лично я вот допустим не могу...
Помню свой поход на турнир когда 4-4 с хантером, бмв и еще с кем-то не помню... ну так этот же адреналин был почему. равные мы были...
Тот же инст сегоднешний... думаю бесту понравилось, не смотря на то что он слил... не было воплотов у него, это решило исход его боев... но мелочи это... будут воплоты станут...
А вот вам разве интересно зазывать на турнир понимая что нету у вас тут конкурентов даже с 40 на 60((
разве интересно выносить мясо? пусть готовяцца ребята... надеюсь надуцца со временем
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- [10]
|
11 Февраля 2011 00:04:19
|
|
|
а мне кажется, что турнир на 6-9 левле придуман чисто для того, что бы пиарилась омега! Вот этот топ пример!
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
11 Февраля 2011 00:11:41
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ-
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
krievubanda [6]
|
11 Февраля 2011 07:37:21
|
|
|
нармально так повоевали, но как то совсем не пошло(
Спасибо омеге что подождали)
|
|
|
кишлакрез [10]
|
11 Февраля 2011 08:09:08
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ-
ты собери группу и встань в очередь) Тогда немножко пиара тебе перепадет
|
|
|
NeGa [8]
|
11 Февраля 2011 11:29:53
|
|
|
---busyaka--- писал(а): -Фандор-
кто-то готов лучше, кто-то хуже, но понимая что ты слабее и 90% слив кто пойдет
ладно когда перевес 40 на 60 или да же 30 на 70...
не было воплотов у него, это решило исход его боев... но мелочи это... будут воплоты станут...
А вот вам разве интересно зазывать на турнир понимая что нету у вас тут конкурентов даже с 40 на 60((
разве интересно выносить мясо? пусть готовяцца ребята... надеюсь надуцца со временем
в этом и проблема
те же воплоты когда стали заканчиваться у микроса он спросил в клане и ребята в основном 8ки которым они не нужны спокойно ему их дали, не было б у нас поискать в торговом тоже не проблема думаю. У драконов думаю тоже можно было поискать.
Далее говоря о том что ребята подготовяться не стоит забывать что противник должен тогда стоять на месте, чтоб его можно было догнать по качу и обойти. Бест качнулся на 6ой неделю назад, микрос это заметив - за пол недели сделал зеркало в противовес. Колоды в силу массовости расы и большего предложения думаю собирать людям проще и дешевле.
но дело не в этом - ведь есть в магмарии сильные игроки и не одну тройку можно собрать было уже давно. Но какие то что ли все индивидуалисты - не могут скооперироваться, задаться одной целью.
Как-то так.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
---busyaka---
|
11 Февраля 2011 12:10:31
|
|
|
NeGa
зай, по поводу воплотов, я думаю Серега их просто не искал)) пошел аля проверить че там))+обкаст у него пол инста то был только
относительно "противник должен тогда стоять на месте, чтоб его можно было догнать по качу и обойти", то возможни самой же игры имеют предел кача... качнув все медали и собрав все колоды и зарунив максимально апнутыми рунами весь фиолет шмот расти уже некуда))поэтому в любом случае догонять легче, чем убегать)
но это так, философия))
ведь есть в магмарии сильные игроки и не одну тройку можно собрать было уже давно. Но какие то что ли все индивидуалисты - не могут скооперироваться
а вот тут ты прав... вчера после инста спросила у Сереги... а че тот не идет, тот и тот? в ответ: не хочет, опыт жмет, онон ему не интересно, не готов..
что-то, а скооперировацца вы можете, молодчаги)
|
|
|
NeGa [8]
|
11 Февраля 2011 12:21:11
|
|
|
---busyaka--- писал(а): NeGa
то возможни самой же игры имеют предел кача... качнув все медали и собрав все колоды и зарунив максимально апнутыми рунами весь фиолет шмот расти уже некуда))поэтому в любом случае догонять легче, чем убегать)
ты забываешь что кроме игроков еще и сама игра не стоит на месте - меняются как правила турнира , так и какие-либо вещи будь то боеприпасы, сама одежда руны, ездовые или что-то еще и очень велик шанс что когда вы якобы доберетесь до уровня и будет группа из 3х мегаперсов у которых прокачано все - администрация сделает финт ушами - и в турнире уже будут бои 5 на 5)) либо введет очередную колоду или парочку) какой-нибудь тотем или что-либо еще дающее преимущества)
Пысы только сейчас пришла мысль что есть и еще один вариант когда будет 3ка у которой прокачано все и есть все колоды - не будет противника, который был когда вы качались и не имели колод,медалей и прочего) он либо апнется выше уровнем, либо получит медали. А других соперников может и не быть) побояться на таких как вы прокачаных встать) Собственно Фандор и Ко на данный момент и имеют эту проблему, просидев год на 6ом - получили пару инстов, теперь год на 8ом?)
|
|
|
---busyaka---
|
11 Февраля 2011 12:48:24
|
|
|
NeGa
...когда вы якобы доберетесь ...
...когда вы качались и не имели колод ...
...на таких как вы прокачаных встать...
это ты мну на вы?) ну эт так кслову)) мне турнир не интересен в нынешнем виде и на нынешнем уровне))) я не умею год сидеть на левеле))
|
|
|
NeGa [8]
|
11 Февраля 2011 13:02:11
|
|
|
---busyaka---
под вы образно имелись и люди и магмары) любые игроки которые видят стоящих на турнир противников но не встают сами)
|
|
|
АФК [7]
|
11 Февраля 2011 13:12:55
|
|
|
на 7-8 у нас есть желающие и вполне чувствующие свои силы победить, только они форумом не пользуются, может от того, что больше привыкли делать, а не понты гнуть
хотите позвать их на турнир, есть телефоны, аськи, скайпы, подарки в конце концов, а на этом форуме все таки ближе к бахвальству(хоть и не только оно).
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
|
|
|
-Фандор-
|
11 Февраля 2011 13:27:32
|
|
|
-Фандор- писал(а): АФК
Вот и отлично!!! Ждем в четверг в 19:00!!! Просьба отложить все внезапно возникающие дела и "снова встать"...
И как еще Вас звать??? Храбрый ты наш
|
|
|
NeGa [8]
|
11 Февраля 2011 13:38:21
|
|
|
АФК писал(а): на 7-8 у нас есть желающие и вполне чувствующие свои силы победить, только они форумом не пользуются, может от того, что больше привыкли делать, а не понты гнуть
хотите позвать их на турнир, есть телефоны, аськи, скайпы, подарки в конце концов, а на этом форуме все таки ближе к бахвальству(хоть и не только оно).
аськи, скайпы, подарки, такими темпами мы дойдем к тому что еще и оплачивать прийдется выступления против самих себя и стимулировать матерьяльно не ток в игре но и реале. Фигню если честно пишешь) почему чтоб пригласить на турнир надо кого то звать если они желающие и чувствующие силы?)) Особы королевской крови? без личного приглашения до простых смертных снизойти не могут?
Есть силы, есть желание - стоишь на турнир - пол года , год, полтора - а когда этого нет то сидишь и ждешь подарков приглашений и мечтаешь. Так кто из нас бахвалица?)
|
|
|
-Фандор-
|
11 Февраля 2011 13:46:28
|
|
|
АФК
Если бы Вы действительно были бы к чему то готовы, то увидев в очереди на Турнир со стороны людей заветную цифру 3, тут же бы встали в очередь!!! Те кто хотят драться не на форуме, а на Турнире, начинают драться уже при постановке в очередь со своими прямыми конкурентами на ПБ, за право первым попасть в инст... Вы к сожалению не испытывали такого ни разу...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|