Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поместья
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Поместья

redfox1 [8] 
0
29 Марта 2012 16:31:18
10з на квад мест ограничено

Администрация проекта наградит призами первых трех воинов, которым удастся отстроить и улучшить Ратуши в поместьях до первого, второго и третьего уровней. И напишут об этом в этой теме.

За ложные сообщения о постройке поместий будут наложены форумные проклятья молчания.

Новость
FAQ

ред. Тейрана

У нас есть первые победители!

В числе первых завершили постройку Ратуши в своих поместьях:
Твикс
NeGa
razzum1

Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до второго уровня:
Твикс
врач 804
--Crash--

Первыми улучшили Ратушу в своем поместье до третьего уровня:
Твикс
--Crash--
ivon mohammed

В связи с некоторыми техническими проблемами и неполным списком победителей долгожданные призы будут выданы 2 апреля, в понедельник, в 14.00 по времени сервера.
Если вы не согласны с распределением призовых мест и считаете, что построили или улучшили Ратушу в поместье раньше прочих игроков, пишите на игровую почту Kristoff. В письме необходимо указать время завершения постройки или улучшения Ратуши. Если будет обнаружено, что вы действительно имеете право претендовать на приз, список победителей будет исправлен.

Теперь о приятном! Так какие же призы вас ждут?

Постройка Ратуши - комплект красной ярмарочной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.

Улучшение Ратуши до второго уровня - красный лук и комплект красной ювелирки на ваш уровень + набор ярмарочных эликсиров.

Улучшение Ратуши до третьего уровня - комплект Боевых топоров (включает в себя топоры, кольчугу и перчатки) на ваш уровень + красный лук + набор ярмарочных эликсиров.

UPDATE 05.04.2012
В связи с техническими проблемами при запуске поместий продажа участков в Шуарском Лесу, Проклятом поле и Землях усопших была закрыта. С сегодняшнего дня ошибка исправлена. Приятной игры.
0
 Ninja-Wu [8]  30 Марта 2012 00:43:51 #780
кто успел тот и съел ) все остальные курят в сторонке :biggrin:
0
 Фокся [12]  30 Марта 2012 00:52:42 #781
хочу функцию "попросить у соседа соли" :eek:
____________________________________________________________________________________________________
0
-шаНАХ-
30 Марта 2012 00:59:10 #782
купил поместье на кадбище,все супер=))
а даже новую флудилку поставил
только сегодня места на кладбище со скидкой,думой о будущем,скажи нет Крематорию!
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
 Лучано [12]  30 Марта 2012 01:03:01 #783
-шаНАХ-
Ура мы с тобой соседи я тоже на кладбище купил :cool: :lol:
0
-шаНАХ-
30 Марта 2012 01:07:06 #784
Лучано
чур свои трупы у меня не хоронить!
1-й после бога=))

0
 Bhishma [12]  30 Марта 2012 01:07:49 #785
Побатрачил для пробы.. С такими расценками на крепостной труд 6-7с стоимость поместья даже по сегодняшним ценам за неделю отбивается.

Спасибо админам! ))) (первый?)

Добавлено:

Рано спасибо сказал. 01:10 Вы поработали на игрока Клюшкина [12] . Получено 25 43. Налог составил 2 56

4 труда на 7 серы = 28 серы. А 25,43+ 2,56 = 27.99 АДМИНЫ! ВЕРНИТЕ МЕДЬ!!! :twisted:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 --паразит-- [10]  30 Марта 2012 01:13:24 #786
Bhishma писал(а):
Побатрачил для пробы.. С такими расценками на крепостной труд 6-7с стоимость поместья даже по сегодняшним ценам за неделю отбивается.

Спасибо админам! ))) (первый?)

Добавлено:

Рано спасибо сказал. 01:10 Вы поработали на игрока Клюшкина [12] . Получено 25 43. Налог составил 2 56

4 труда на 7 серы = 28 серы. А 25,43+ 2,56 = 27.99 АДМИНЫ! ВЕРНИТЕ МЕДЬ!!! :twisted:

ВЦ админам кто то купил за 10з я за 40з :twisted:
0
-шаНАХ-
30 Марта 2012 01:15:50 #787
Bhishma
:lol: давно уже весь труд потратил=))
половину продал ,половину потратил на провод газа на кладбише=))
1-й после бога=))

0
 --паразит-- [10]  30 Марта 2012 01:18:05 #788
Хочу пруд выкопать :eek:
0
 Bhishma [12]  30 Марта 2012 01:19:28 #789
--паразит--
оперный театр. я за 46 купил и че? пока такие цены на рабский труд - окупи и потом работай на себя
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 ---ХАОС--- [11]  30 Марта 2012 01:34:45 #790
Bhishma
такие цены будут дня три, ну максимум неделю. потом все у кого деньги лишние - отстроятся. и все :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 lost33 [13]  30 Марта 2012 01:36:01 #791
вырезано

Форумка за завмат.
Slavig
0
 Пироэйс [12]  30 Марта 2012 01:38:49 #792
Что то мало совсем их осталось :eek: скоро перепродажи наверно начнутся :eek:
0
_БиК_ [6]  30 Марта 2012 01:49:46 #793
--паразит-- писал(а):
Хочу пруд выкопать :eek:

Парутчик, а где у Вас тут пруд :question: :lol: (с)
Для этого :question:
0
AJITbIH_ADAM
30 Марта 2012 01:54:10 #794
Как на счет того чтоб сделать в Поместье алтарь воскрешения? До него идти долго а так убился и в поместье :biggrin:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 истребитель зла [8]  30 Марта 2012 02:07:35 #795
И все-таки – всё ли за деньги?
- Чтобы построить поместье, необходимо будет иметь земельный участок. Это можно сделать в любой дружественной локации. Естественно, лучше иметь поместье поближе к центру, чтобы оно было более доступно. Как достать себе земельный надел? Его можно купить. Как у государства, так и у других игроков. Но поначалу у других игроков, естественно, не будет наделов. Цены будут очень доступные. Никакого злоупотребления не будет, всё будет доступно. Но по мере роста заселенности каждой конкретной локации цена на надел от государства будет увеличиваться. Чем больше людей купило участки на данной локации – тем неохотней государство продает новые наделы. И тем выгоднее вам торговать участками с другими игроками. Это сделано для того, чтобы был некий экономический интерес. Но ты не можешь купить более одного участка. Но лично твои здания смогут переезжать. Если у какого-то человека появилось желание и возможность переехать в другую локацию. А у него до 6-го уровня уже всё отстроено. Не сносить же это всё. Естественно, будет возможность перенести эти здания на другой участок. Но торговать, злоупотребляя – не получится, скорей всего. По крайней мере, у нас нет желания допускать это.
Участок в пределах пары десятков золота будет. Это не очень дорого. Может, дешевле. Изначально цена по всему материку будет одинаковая. Различия появятся позже. Администрация не допустит, чтобы был ажиотаж с покупкой наделов. Мы постараемся сделать это плавно. Скорей всего, мы обойдемся без тотального набега игроков на «Легенду», падения сервера и так далее. Как именно это будет происходить – объявим чуть позже. Чтобы не было такого – кто первый, тот и молодец.
:exclaim: т.е. получается админ который Официально давал интервью, за свои слова не отвечает? :arrow:
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
0
-шаНАХ-
30 Марта 2012 02:08:27 #796
не нравиться не покупайте,ВАС заставляют?
хорош ныть
1-й после бога=))

0
 --паразит-- [10]  30 Марта 2012 02:09:11 #797
Осталось одно, они не для каждого. А в новостях посмотрите :lol:
0
 истребитель зла [8]  30 Марта 2012 02:09:15 #798
--паразит--
а сейчас под 100 зол, т.е. кто успел тот и съел
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.