Уважаемые господа "плюсовщики" Не ройте сами себе яму. Вы сейчас пытаетесь развернуть псевдоборьбу всего лишь с одним клоуном, засоряющем форум.
я ПРОТИВ .....и не потому что мне надо создавать по 5 топов в день, а потому что это глупый выход.
ЛЭ довольно-таки грамотно вас нервирует, создавая однотипные топы.
Но у меня вопрос: что вам мешает не читать их, не флудить, не апать??? Вы скажите: но как же, они же на целую страницу, как их не читать? Да очень просто: не писать, апать другие соседние топы и его топы скатятся. Да, он может сам их апнуть. Но тут пусть уже ОМФ подключается: флуд, неактуально, однотипно....в базар....
ОМФ, приглядитесь внимательней. Топы ЛЭ повторяются уже. Где форумка за бессмысленное засорение форума, где ужесточение за рецидив?
Простой пример: топ "О хомяках". Многие знают что там читать нечего. Я периодически его апаю, внося новых кандидатов. Никто туда не лазиет больше и он скатывается за 10 мин на другую страницу.
Если вы знаете, что топы ЛЭ не несут смысла, то зачем туда заходить? Пусть сами тонут
А то вы доплюсуетесь. Он же потом начнет в других топах просто флудить, засорять бессмысленными фразами, выводить вас из себя. И что потом: будем плюсовать, чтобы в топах писать раз в 12 часов? А следующий шаг: он в общем чате пишет фигню, народ бесится и плюсует чтобы писать раз в час в чате?
Не страдайте ерундой. Не пишите в его топах, вот и вся борьба.
Или вообще кардинальная мера: кто пишет в его топах - палачить

Быстро желание пропадет)))