Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Откуда взялась доблесть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Откуда взялась доблесть

Принц 1 [14] 
0
29 Августа 2010 13:51:24
Честно говоря утомил этот цирк уже по удалению топов Акрила...
Человек корректно спрашивает у "виновника торжества", игроков и администрацию проекта откуда и каким образом у персонажа Еган70 возникло определенное число доблы, позволившее ему резко перескочить в рейтинге. По каким причинам его топы оба раза удалялись не понятно.
У нас что тут вообще происходит?
Это игра, в которой существуют определенные правила. И одно из них ключевое, это доблесть. К этому параметру очень многое привязано. Это как в беге. Можно идти, можно прыгать - но дистанцию сменить нельзя.
Подозрения на то, что кто-то из игроков вдруг начал бежать с середины дистанции совершенно оправданны. Хотелось бы услышать объяснения. Вместо этого второй раз закрывается топ. Заканчивайте уже беспредлить и дайте людям нормальные объясчнения случившемуся.
В противном случае мы найдем их себе сами и я не думаю, что они будут благоприятными для судьбы проекта. Лично я не готов участвовать в лохотроне и воевать с рисованной картинкой, которой к тому же будут пририсовывать периодически все, что захочется ее хозяину по мере его желания.
Ни грамма не сомневаюсь, что г-н Спирус или Сказка в легкую в одном бою одолеют весь минор вместе взятый. Проверять мне это за свой счет нет никакого желания.
Мы ждем нормальных объяснений и конструктивного диалога.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
-FLAER- [4]  29 Августа 2010 14:57:29 #58
Принц 1
Ну я то хоть своими зубами могу жевать,мне до вставных еще рано..но ты в этом разбираешься,я не сомневаюсь.. :rolleyes:
Обманывать не хорошо (с)Греич
0
эриджион [7]  29 Августа 2010 14:57:54 #59
-FLAER-
Бабайка Панк
а ну брысь с топа пока не закрыли, или же не гоните пургу друг на друга
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
0
_АрешкА_ [4]  29 Августа 2010 14:58:08 #60
__ШАХТОБОТ
Значит я ошиблась, в другой игре точь в точь ситуевина как ты описал была :)
0
Nephilimus [8]  29 Августа 2010 14:58:35 #61
Обвинения серьёзные. Доказательства достаточно весомые. Но для того что бы сделать выводы, нужно ждать ответа Егана, говорят у него форумка до понедельника. Топ потрут ближе к ночи, как и предыдущие.

З/Ы Знал что Шоколадка недалёкий. Но то что интеллект остановился на уровне 12 летнего подростка, стало новостью.
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
Egan70 [13]  29 Августа 2010 14:58:49 #62
Общий смысл поста сводится к тому что автор его не согласен с выдвинутыми обвинениями и приглашает всех оппонентов проверить его доблесть в бою

думаем что пишем
Грубость наказуема
Форумка
0
Fire Shadows [12]  29 Августа 2010 14:58:52 #63
Это неполучило бы большой огласки и несоздало такой резонанс в мире Фео,если бы персонаж Еган неучаствовал в воинушке расы людей.Невоевал,ну и фиг с ним-получил лимон доблести,вот дела то...А так как воюет- счас уже это дело так просто не скрыть,какие то обьяснения полюбому должны поступить либо от самово виновника торжества,а лутше всево от богов мира сево :rolleyes:
0
__ШАХТОБОТ [4]  29 Августа 2010 15:00:50 #64
_АрешкА_
это закономерный этап развития любой игры... каряга - мой последний опыт... до этого был еще 1 проект...точь в точь все прошло...повторилось в каряге...ну и думаю данный проект не исключение из этого правила...в будующем...предпосылки уже есть :twisted: :cool:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
Acuk [5]  29 Августа 2010 15:01:09 #65
был баг...пропала доба,как работает служба возврата сами знаете...правда и вернули с процентами)!!!!

АУТ
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
-FLAER- [4]  29 Августа 2010 15:02:17 #66
Ответ получен,закрыто
Обманывать не хорошо (с)Греич
0
Excorsist [12]  29 Августа 2010 15:02:31 #67
был баг...пропала доба,как работает служба возврата сами знаете...правда и вернули с процентами)!!!!

вот и весь секрет :wink:
Dead and gone.
0
Дэлмакс [8]  29 Августа 2010 15:02:32 #68
Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению.

Цитата из Пользовательского соглашения, которое, по идее, все "читали". Вот и всё объяснение.(((
0
Fire Shadows [12]  29 Августа 2010 15:04:06 #69
Egan70

Про количество Доблести,которую возвратили неспрашу,а вот про проценты..Сколько их начисляют при возврате доблести?!Ну так просто интересно :redface:
0
Мечислав [5]  29 Августа 2010 15:04:47 #70
ну всё стало ясно. Еган подтвердил рисавание доблести. Ну что, воюйте дальше :smile:

"Всё продаётся - всё покупается" (с)
0
АнтиМат [11]  29 Августа 2010 15:08:25 #71
Egan70 писал(а):
Общий смысл поста сводится к тому что автор его не согласен с выдвинутыми обвинениями и приглашает всех оппонентов проверить его доблесть в бою

думаем что пишем
Грубость наказуема
Форумка

:rolleyes: а подписываться кто будет, уважаемые?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
__ШАХТОБОТ [4]  29 Августа 2010 15:09:18 #72
Fire Shadows
могу ответить , хотя вопрос и не ко мне был...просто делать нечего щас...вишу на форуме..15-20% + к утерянному...вам разве не возвращали ни разу утерянную доблу от лагов в игре?
:cool:
0
Fire Shadows [12]  29 Августа 2010 15:11:50 #73
__ШАХТОБОТ писал(а):
Fire Shadows
могу ответить , хотя вопрос и не ко мне был...просто делать нечего щас...вишу на форуме..15-20% + к утерянному...вам разве не возвращали ни разу утерянную доблу от лагов в игре?
:cool:

Ух ты :eek:
Мне не разу невозврашали доблесть(непопадался наверное),а под такими процентами так вообше :sad:
0
__ШАХТОБОТ [4]  29 Августа 2010 15:12:43 #74
Fire Shadows
:surprised: :cry: мне повезло...3 раза возвращали...4 раза - нет :cry:
0
Fire Shadows [12]  29 Августа 2010 15:14:39 #75
АнтиМат писал(а):
Egan70 писал(а):

думаем что пишем
Грубость наказуема
Форумка

:rolleyes: а подписываться кто будет, уважаемые?

Это страж-Невидимко :eek: :lol:
0
Мечислав [5]  29 Августа 2010 15:15:02 #76
Egan70 писал(а):

думаем что пишем
Грубость наказуема
Форумка

Еган ляпнул, пока игроки не успели прочитать это всё страж это подтёр, заменив своими эпитетами, да ещё и форумку дал неразумному, чтоб тот не палился больше.
Вот так мастерски работает ОС, просто взяли и скрыли признание о покупке доблести (поверить в то, что речь действительно шла о бонусе за утерянную так вовремя доблесть очень сложно, ещё и какие-то проценты). А страж молодец, оперативно сработал.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.