|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
|
|
|
18 Марта 2009 19:25:50
|
|
|
Занимаюсь нудизмом второй день.... Познакомился с огромным количеством перебивателей МОЕГО дропа. Спрашивал у них кто ВЫ в реальной жизни? и почему ведете себя так в игре...... ну это же противно..... еслиб я такой фигней занимался я б себя уважать перестал.... а как вы себя чувствуете уводя дроп у луаньшиков?
|
|
|
Кенже [8]
|
19 Марта 2009 00:39:12
|
|
|
|
--NUGIZ-- да я ппросто фигею с таких людей -которые вкладанули 100-200 евро - и начинают кричать по углам что они ах какие мегареальщики. муха цокотуха - подавай им то подавай им это. Демагогией не нужно заниматься - если сможешь делай если нет сиди как бедный родственник. Закон жизни в искуственнной среде. Фигня что игра, чувства здесь вполне реальные
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Вестник Амбера [3]
|
19 Марта 2009 00:49:57
|
|
|
|
--NUGIZ-- вот ты сам нытье разводишь... проснись, оглядись вокруг, это всего лишь игра и вливание реала сюда это уже личное дело каждого... А если не можешь смирится с тем что тебя кто то обставил, так нефиг валить все на психологию и детские психологические травмы...
Семок нет...
Гиамбир не отдам...
Карту леса бесплатно рисую...
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
19 Марта 2009 00:51:41
|
|
|
КенжеРеал не вливал.... соответственно никаким мегареальшиком себя не считаю.... да и подавть мне ничего не нужно... собственно говоря вы откуда это вообще взяли?
|
|
|
-bender- [7]
|
19 Марта 2009 00:57:29
|
|
|
--NUGIZ-- писал(а): -bender-где ты видишь нытье? я чтото писал про дроп? про помошь в бою тоже ниче не писал... помоему ты немного.... не в тему написал 
Это ты ничего про дроп не писал? Перечитай собственный стартовый топик, если не видишь там слово дроп воспользуйся Ctrl+f
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
19 Марта 2009 01:00:09
|
|
|
|
Вестник Амбера ну вот ты ж крысишь... неужели тебе не противно самому? а если будешь продолжать в том же духе к 5 мы посмотрим кто кого обставил.... желающих найдется не мало доказать тебе что обставлять кого то таким образом "не хорошо".
|
|
|
VincentValentine
|
19 Марта 2009 01:05:06
|
|
|
Чужого дропа не бывает , имхо
|
|
|
Вестник Амбера [3]
|
19 Марта 2009 01:05:40
|
|
|
|
во первых не ругайся... а во вторых я не сижу в локе, а пробегом в 1-2 боя залезу к разным персам и дальше бегу, так что не надо наговаривать что я мегазлодей тут... а пока я дорасту до 5лвл ты 2 раза успеешь из проекта уйти и вернуться....
Семок нет...
Гиамбир не отдам...
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
19 Марта 2009 01:07:56
|
|
|
-bender- Ну неужели ты хочешь сказать что я в стартовом топике пишу про то что мне админы должны дроп?!?!?! а то что слово нашел.... ну молодец... поздравляю
|
|
|
Coyote Ugly [4]
|
19 Марта 2009 01:09:05
|
|
|
Вестник Амбера
такие как ты в основном или игроки с прайма ,или мультоводы которэ надеются что их не поймают
а свою выдержку ты не тут показывай не обраwая внимания на оскорбления
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
|
|
|
Вестник Амбера [3]
|
19 Марта 2009 01:10:16
|
|
|
Coyote Uglyпочти в точку за исключением того что я не мультовод
Семок нет...
Гиамбир не отдам...
|
|
|
Coyote Ugly [4]
|
19 Марта 2009 01:10:38
|
|
|
Кенже
можно подумать когда ты бьешь радугу и тебя перебивают,ты скромненько так говоришь ну блин что поделаешь
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...
|
|
|
Coyote Ugly [4]
|
19 Марта 2009 01:11:47
|
|
|
|
Вестник Амбера
тогда где логика того что ты бросишь етого перса как пить дать ,но портишь другим нервы?
|
|
|
-bender- [7]
|
19 Марта 2009 01:14:25
|
|
|
--NUGIZ-- ты пишешь что есть кто-то, кто перебивают ТВОЙ дроп. Открою тебе секрет, в игре нету ТВОЕГО дропа пока он тебе не упал, ты выдумал проблему и пытаешься сношать мозг окружающим, потому я и послал тебя флес
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
19 Марта 2009 01:15:02
|
|
|
|
Вестник АмбераМне кажется что делать ..овно людям немножко.... нельзя ты его или делаешь или не делаешь....
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
19 Марта 2009 01:17:36
|
|
|
-bender-Я понял твою позицию... она очень интересна.... спасибо что отписался в моем топе... теперь туда
|
|
|
Кенже [8]
|
19 Марта 2009 01:19:28
|
|
|
|
--NUGIZ--
Не ты первый и не ты последний = учись и играй свое удовольствие - но намотай себе на ус - тут нету милосердия и доброты - тут игра на выживание или игра на понты - хочешь вырулить у тебя есть два выбора либо пахать либо вложить копейки кровные.
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
Coyote Ugly [4]
|
19 Марта 2009 01:21:27
|
|
|
-бендер-
Дроп принадлежит тому кто больше всех набил - ето логично , но речь о том что корм для животных стоит денег,и принадлежит он хозяину животного, так что иди убейся,выпив перед етим чифирчику
Кенже по тебе и видно  8 лвл с топориком еwо бегает
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
19 Марта 2009 01:28:12
|
|
|
Coyote Ugly
|
|
|
Вестник Амбера [3]
|
19 Марта 2009 01:37:17
|
|
|
|
очередная тема для флуда появилась, вернее переросла...
...
бла...
бла бла...
ЛЕС>>бла бла бла...
бла бла...
бла...
...
Семок нет...
Гиамбир не отдам...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|