[МНЕНИЕ] А что ждете вы? Спирус [17]
11:45, 15 Апр 2014
До установки обновления 6.2 «Семена скверны» осталось совсем немного времени.
А какие именно изменения в игре, планируемые в этом обновлении, вы ждете больше всего и меньше всего? Почему?
1) ждал ювелирку, за синюю конечно спасибо) но вопрос чешуек, так и висит в воздухе, как и висел, плюс требование в кучу репы) по секрету, её щас на вещи не хватает, не то что на репу) а потом еще и на юву) в итоге по этому - болт
2) ювелирка вариант два - фиолетовая, конечно мегаинтересно, новая репка и т.п.) но судя по тому, что получил 5 обломков, с моба, а надо их явно не 5 штук, а хренова туча) имеем что видать мне ювелирку самое лучшее через полгода) и то в кол-ве одной штуки) а если буду покупать еще купол, который тоже рекламировали, то останусь совсем без неё)
3) ждал руны, рецепты завезли, камни тоже) долго рассуждали, что надо репы че то там подогнать и профы под уровень, или еще что то) короче было куча факторов, в итоге) думали гадали, наконец вот оно) и что имеем? ну Паша скажет сам) крисы не нарыть, осколки на элементы падают в смешных кол-вах)
скажи Паша, мы ждали обновления, чтоб через полгода в теории что то иметь, а не щас? про руны я молчу, там и через полгода) мои 10 вещей не зарунить, даже если по 200з за крис покупать)
в итоге) по юве - минус
по рунам - минус
массовая пелена - это надо было сильно долго думать, чтоб сделать её хуже чем одиночную? нафиг она такая надо? маны в три раза больше, эффекта меньше, чем от одиночной) даже в массовых боях)
этого видно мы тоже ждали)
самое толковое) что все оценили, в этом обновлении, автоудар, хотя я не понял как он работает) пока не довелось, но вопли уже слышны) ну и дикий моб, влезающий и карающий несчастных мобобоев)
спасибо!!!) от души постарались)
этого и ждали, что будет как всегда