Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [МНЕНИЕ] А что ждете вы?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[МНЕНИЕ] А что ждете вы?

Borr [18] 
0
17 Апреля 2014 23:14:39
[МНЕНИЕ] А что ждете вы? Спирус [17]
11:45, 15 Апр 2014

До установки обновления 6.2 «Семена скверны» осталось совсем немного времени.
А какие именно изменения в игре, планируемые в этом обновлении, вы ждете больше всего и меньше всего? Почему?

1) ждал ювелирку, за синюю конечно спасибо) но вопрос чешуек, так и висит в воздухе, как и висел, плюс требование в кучу репы) по секрету, её щас на вещи не хватает, не то что на репу) а потом еще и на юву) в итоге по этому - болт
2) ювелирка вариант два - фиолетовая, конечно мегаинтересно, новая репка и т.п.) но судя по тому, что получил 5 обломков, с моба, а надо их явно не 5 штук, а хренова туча) имеем что видать мне ювелирку самое лучшее через полгода) и то в кол-ве одной штуки) а если буду покупать еще купол, который тоже рекламировали, то останусь совсем без неё)

3) ждал руны, рецепты завезли, камни тоже) долго рассуждали, что надо репы че то там подогнать и профы под уровень, или еще что то) короче было куча факторов, в итоге) думали гадали, наконец вот оно) и что имеем? ну Паша скажет сам) крисы не нарыть, осколки на элементы падают в смешных кол-вах)

скажи Паша, мы ждали обновления, чтоб через полгода в теории что то иметь, а не щас? про руны я молчу, там и через полгода) мои 10 вещей не зарунить, даже если по 200з за крис покупать)

в итоге) по юве - минус
по рунам - минус

массовая пелена - это надо было сильно долго думать, чтоб сделать её хуже чем одиночную? нафиг она такая надо? маны в три раза больше, эффекта меньше, чем от одиночной) даже в массовых боях)

этого видно мы тоже ждали)

самое толковое) что все оценили, в этом обновлении, автоудар, хотя я не понял как он работает) пока не довелось, но вопли уже слышны) ну и дикий моб, влезающий и карающий несчастных мобобоев)

спасибо!!!) от души постарались) :exclaim: этого и ждали, что будет как всегда :lol:
0
 ---ХАОС--- [15]  18 Апреля 2014 00:58:27 #39
Принц 1
Про передаваемость чешуи - вас услышали
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=232&shy;50
Так что можете начинать кричать про шиасс :cool:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Borr [18]  18 Апреля 2014 01:05:29 #40
---ХАОС---
Borr
то есть, по худшему раскладу, за 9 месяцев ты получаешь БЕСПЛАТНО 2 кольца в процессе кача репы :rolleyes:
По факту правда репа качнется раньше. И при этом - увеличится количество частиц шиас падающих с осколков.
Можно использовать зеленые-синие чашки, получая больше субстанций.
В итоге, я думаю, в полгода это укладывается. Долго, а куда деваться.

А склеры - ну уж извиняй, потом сделаешь, после ювы. обходились без них и ещё какое-то время проживёте. не всё сразу.
По-моему, в дваре всё рассчитано на постепенный кач. Кое-что можно скупить и сдать разово, да. но большую часть можно только со временем получить. Так и тут. Причем для тех, кто еще не 16+ тут таки полная дармовщина.
Да, вы поспешили, вы рулите и всех пинаете, за что и расплачиваетесь, бегая с ювой, которая хуже той, что будет у нас, когда мы будем на ваших лвлах.

1) чтоб убить этих мобов) я трачу затарку, обкаст, время ) это уже платно)
2) репа качнется дальше, хотя медаль пока как выглядит, мы не знаем)) мож качнется, ага
3) как сделаю эти кольца, могут открыть уровень, и останусь я у разбитого корыта) с ненужной ювой)

факт тут один, обещали после обновы) а дали теоретическую возможность через полгода)
0
 ---ХАОС--- [15]  18 Апреля 2014 01:07:32 #41
Borr
теоретически там должны появиться боссы на кач репы дальше 500, и по факту таки юва будет собираться в процессе кача репы. но не у тех, кто уже в потолок уперся )
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Монтесума1 [5]  18 Апреля 2014 01:13:40 #42
Cпирус зделай новый стиль доспехов для малых лвл :eek:
Акуна-Матата
0
 Borr [18]  18 Апреля 2014 10:47:19 #43
---ХАОС---
Принц 1
Про передаваемость чешуи - вас услышали
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=232&shy;­50
Так что можете начинать кричать про шиасс :cool:

:lol: если ты не заметил) вопрос состоит в том, что всем нехватает частичек)
а допустим, шмотку за частички и так можно передать)
если б люди не собирали на шмотки, наверное б хватало и на юву, логично? :lol:

вот Андрею не хватает частичек допустим на шмотку)
вопрос состоит в том что ему никто частичек не продает? дак в чем проблема, пусть продадут зеленую шмотку) но ведь этого никто не сделает, ибо самому надо) чем передача частичек поможет?
0
Спирус [17]  18 Апреля 2014 10:51:10 #44
Очень важное и развернутое мнение. Правда есть три минуса.
1. Неумение читать.
2. Неумение считать.
3. Незнание игры.
Поэтому закрываю. Для обсуждения нововведений есть отдельный топик.
Следите за новостями. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.