Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > слабость мамонтов в залах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

слабость мамонтов в залах

YuMat [13] 
0
7 Мая 2013 00:13:41
первыми бьют станят но сносят тока с 3го удара - я даже их и не бью иногда как то жалко их...
Уважаемые админы усильте их, чтоб каждый удар по 2300 был а не по 900- 1200 - хоть время съэкономим :lol:
было бы смешно если б не было так грустно - и юву на защиту и руны - и пофигу - в 5 боях - 90 доблы, зато правда эли жизни круто экономлю, надо наверно пока их не усилят и гиги не пить
0
 Kanaloa [12]  7 Мая 2013 10:07:02 #39
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Ниа [12]  7 Мая 2013 10:10:34 #40
Kanaloa
:lol: А он в танке?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 YuMat [13]  7 Мая 2013 10:29:52 #41
Зашибарот
GurmanZZ
MAMONT-BY
яйца
Ниа
Ch1k5a

Вы тему топика читали и коменты к ней? Судя по всему нет...
0
 --Айболит-- [11]  7 Мая 2013 10:32:02 #42
YuMat
подожди когда с тестового сервака привяжут ловкачам травлю к мудрости тогда посмотрим кто будет ныть))))
0
 Ниа [12]  7 Мая 2013 10:32:19 #43
YuMat
Вас никогда не выносил силой гнева крит сразу на входе в бой? Или просто на дикой отваге 1200 и аля-улю. Или это как бэ не в счет?
А тут еще уверт бегал - криты по 800 раздавал без каста пета и силы гнева... Блажку из колодца стрескал, умничка такая...
Шмотки докупай, амулеты и кольца - и не ной. У меня от неруненый и неоправленный крит - я как-то не ною. Неча на зеркало пенять.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 YuMat [13]  7 Мая 2013 10:34:09 #44
Ниа
Руки чешутся на таких нытиков. :confused: Плохому танцору...

апайся и потанцуем. Если у тебя обкаст будет без фанатизма то в 8 случаях из 10 у меня проблем с тобой не будет - а 2 случая это как раз рендом :lol: надеюсь после этого чесотка у тебя пройдет)))
0
 Ниа [12]  7 Мая 2013 10:35:58 #45
<div class="quote">апайся и если у тебя обкаст будет без фанатизма </div>
благо воина и похлебка? )))
Я так не хожу.
0
 YuMat [13]  7 Мая 2013 10:39:17 #46
Ниа
YuMat
Вас никогда не выносил силой гнева крит сразу на входе в бой? Или просто на дикой отваге 1200 и аля-улю. Или это как бэ не в счет?
.

сразу на входе криту слабо меня уронить - такого еще не было - хп все таки 2100, но фанатикам конечно сливал ударов за 3 ибо жизнь стала как то без сникерсов восстанавливаться, впрочем и сам мамонтов уносил...
0
 YuMat [13]  7 Мая 2013 10:42:57 #47
Ниа
<div class="quote">апайся и если у тебя обкаст будет без фанатизма

благо воина и похлебка? )))
Я так не хожу.</div>
а что можно и благо воина брать????? :lol:
обычный обкаст похлебка благо небес земли волшба верка по настроению чуюга для 70% попадания в 5ку вполне достаточно
0
 Ниа [12]  7 Мая 2013 10:43:52 #48
YuMat
Все очень просто - ты вмешиваешься в залах в бой, пытаешься выпить гиг, к тебе подходит чуваг - и хрясь - тапки к верху. И все. Не часто. Очень нечасто. Прям штучные случаи. Но танк меня так ни разу не уносил.
0
Полина2010 [4]  7 Мая 2013 10:43:54 #49
Ниа
YuMat
А тут еще уверт бегал - криты по 800 раздавал без каста пета и силы гнева... Блажку из колодца стрескал, умничка такая...
Шмотки докупай, амулеты и кольца - и не ной. У меня от неруненый и неоправленный крит - я как-то не ною. Неча на зеркало пенять.

так всегда умиляют Ваши коменты(мадамА) Вы вообще о чем? Типа в теме и в курсе всего? Это игра, , а не Реал))) Мир сказочный и сказки тут присутствуют)) Заходит как то Хеддин(думаю знаете такого, вы же в курсе всего))) , ужрат по самое не балуйся... Ему на входе стан и досвидос... Не вопрос его подняли и как вы думаете помогло? Отвечу за вас(нет ему следом стан и т д... Это игра и не стоит тут слишком умничать))) Ибо можно глупо выглядеть)) удачи в троллинге) :lol:
0
 Ниа [12]  7 Мая 2013 10:47:47 #50
Полина2010
<div class="quote">так всегда умиляют Ваши коменты(мадамА)</div>
Это не вы тот транс с прайма из болтов, которому очень надолго за язычок головку бо-бо? :rolleyes:
0
 Павелий [12]  7 Мая 2013 10:49:00 #51
Полина2010
А кто основной перс?
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
taison
7 Мая 2013 10:49:32 #52
Полина2010
Ниа

Пожалуйста не переходите на флейм.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
Полина2010 [4]  7 Мая 2013 10:50:37 #53
Ниа
Полина2010
<div class="quote">так всегда умиляют Ваши коменты(мадамА)

Это не вы тот транс с прайма из болтов, которому очень надолго за язычок головку бо-бо? :rolleyes:</div>
Транс видимо Ваш муж, раз вы троллите тут)))
0
 Кусэмоно [9]  7 Мая 2013 10:57:31 #54
Как утомили уже нытики :rolleyes: Им с 6 уровня комплект мамонта бы надеть да верок штук 10 побить сразу бы умолкли....и про ПБ не заикались бы. Где мамонтов сносят все и зелёные и синие и увороты и кривороты .....
0
 Павелий [12]  7 Мая 2013 10:59:17 #55
Кусэмоно
Суть топа ты так и не понял :rolleyes: Печально
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
В стрингах
7 Мая 2013 11:04:16 #56
Щас кончатся праздники и введут правки, не волнуйтесь))) Хрен танку будет, а не гнев, равно как и всем остальным комплектам уберут право выбора элика магического. И станами уже уворота не унесут, ну или адское везение должно быть, провести 3-4 критовых каста на мудре)
0
 ksay [9]  7 Мая 2013 11:04:16 #57
Зашибарот
суть топа в том, что на магии увороты сместились на место танка на домагических уровнях.
и не более того.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.