Как вообще играть?в сумке что последнее нажал идёт в конец списка.! Карманы заряжать не возможно!и так сдвиигать экран постоянно надо. Сделайте как было. ВСЁ время хуже и хуже (
Угораю: выкинула нужные мне ресы, вместо бутора и мусора типа снега, склянок... не, ну а чОоо?... ведь весело же... минус две синие тени к выкинутому)))
Угораю: выкинула нужные мне ресы, вместо бутора и мусора типа снега, склянок... не, ну а чОоо?... ведь весело же... минус две синие тени к выкинутому)))
Открывай новый топик. Кто что ценного выкинул благодаря нововведению. Ты пока лидируешь))
у меня проблема началась только час назад, она не связанна с наличием проф сумки ибо ее пока не брал и не выкапывал. Но все что происходит очень не удобно особенно в боях, я думаю те кто на верке ну особенно удовольствие получают.
Причем если бы были понятные агоритмы прыжка предметов в сумке так нет иногда они ведут как вчера то есть на том месте куда поставил чаще слетают в конец списка при произведении действиа а иногда просто пляска с случайным расположением.
Так для проформы перегрузил клиент после очистки куки и временных фаилов.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...