Дешовые понты! Причин не нападать на вас а висеть каспером, помимо предложенных тобой
--Птах-- может быть несколько, как минимум:
1. у них это была бы первая победа в серии, так накой обжираться для первой победы?
2. они не терзают себя сомнениями по поводу того, что придётся с вами биться вновь, и возможно через инст или 2, я ТОЧНО С ТАКИМ ЖЕ подходом протянул бы вас до принудительного окончания инста (как любой здравомыслящий вой). "Победа в бою ничто, если проиграешь войну!"
3.
думаю достаточно и без того вестких причин 1-2
по поводу бреда что вот мол защищаете своих и прочее....Что за бред? а кого Орлам защищать? мышей? Не сомневаюсь что в клане выяснят причины их такого поведения в инсте, но думаю ситуация подпадёт под описанные мной уже причины и их только похвалят!
Искусство побеждать малой кровью и умом никто не считает из обладающих разумом и умом зазорным!
Для примера: Американцы в Ираке тоже плакались что с ними нечестно воюют, боятся выйти в чисто поле и провести эпическое сражение с танками там, прочей бронетехникой, авиацией, а эти подлые арабы нападают из-за угла и взрывают в городе нашу бронетехнику-у-у-у, режут гло-о-о-о-дку по ночам, ТРУСЫ они!
Такчто