Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > страшный зверь ! не нытье , а рассказ! :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

страшный зверь ! не нытье , а рассказ! :)

-zayka- [11] 
0
19 Октября 2010 21:05:46
жил был в одном лесу заяц со своей семьей :) , жил не тужил: его семья зарабатывала собственным трудом : косили, копали, рыбачили, в общем не отличались от других жителей.
заяц был самый ленивый из всех, он хотел только битв ( но так как он был совсем ленивый , то и в битвах он не особо учавствовал.)
но долго отлынивать от работы было нельзя и заяц решил что нибудь совершить ....
жили они в поселении , река у них текла почему то красная , но рыба в ней была нормальная , без химикатов.
иногда заяц ходил в другое поселение , где было: тепло и уютно , пели птички , рыба плескалась в голубой воде,
светило яркое солнце , шелестели свежие листочки, в общем было очень приятно и радостно , он часто думал : почему так? нам темно и жарко ,
а им рядом - так приятно живется? ответа не было - так решили боги.

и однажды к ним повадился лютый змей ( не путать с лютым крофом ) :
он убивал жителей поселения зайца и ел их , грабил , насильничал , в общем делал гадости и привычному образу жизни зайца пришел конец !
расстроился косой и пошел искать оружие против злодея : он слышал от пробабки, что цветок розы может помочь ему в этом ,
и он потопал искать ее.
много травы пришлось ему скосить ( заметим , что заяц не любил траву - он был рыбаком ) много сорняков вырвал , наконец он ее нашел,
вот оно орудие спасения - роза!

пошел косой в логово змея , присел на корточки и стал ждать ( шли дни и ночи, но врага не было ) устал заяц ждать и хотел уже было уйти ,
но послышался шорох и пещера задрожала - шел хозяин. заяц был изрядным трусом и поэтому спрятался в расщелине , он уже забыл что собирался победить злодея ,
он хотел одного - быстро унести ноги, но было поздно, змей закрыл проход тяжелым валуном .
далее можно было написать эротическую историю, о том как змей нашел зайца и отомстил ему за всю его родню ( ведь чудище было врагом семьи косого )
но так как тут дети и приличный форум, не будем об этом , поехали дальше:
уснул змей , а заяц вышел из за укрытия , стеганул змея розой и покатилась голова с плеч :) конец .
с тех пор трофей змея лежит на плече у зайца , хотя скорее всего ненадолго :)

просьба сильно не ругать , пишу первый раз в жизни , так шо нефиг сразу рубить с плеча :( . все персонажи вымышленые :)
:eek: дорогу в лес наю :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Mayron Vit [5]  19 Октября 2010 22:37:29 #39
-zayka- писал(а):
нашла недочет , у меня почему то заяц - мужского рода :eek: :lol: а я вроде как девушка :redface: а нет , все нормально , персонажи же вымышленные , значит норма.

Вот вам все шутки шутить, а мы уже пришили, так что вы - заяц. Хватит уже капризничать!)))
я не сплю... я все слушаю
0
никита брестский [9]  19 Октября 2010 22:46:05 #40
-zayka- писал(а):
никита брестский писал(а):
-zayka-
а я думал ты добрая :cry: :cry: :cry:

анкета иногда врет :wink: не всегда тот кто качает добро - добрый :rolleyes: вот я злая бяка :twisted: не обижайся - это же игра , мы тут все лупим друг друга с огромной радостью. :razz:

я люблю кого нить отлупасить)) :rolleyes: :twisted: :lol:
0
Козязя [4]  19 Октября 2010 22:51:38 #41
неплохо написано)
Ну нету, нету этого вашего счастья... Есть только недоверие, недосказанность, нерешительность, ложь рук и губ.
0
-zayka- [11]  19 Октября 2010 22:52:42 #42
-zayka- писал(а):
-zayka-
а я думал ты добрая :cry: :cry: :cry:

анкета иногда врет :wink: не всегда тот кто качает добро - добрый :rolleyes: вот я злая бяка :twisted: не обижайся - это же игра , мы тут все лупим друг друга с огромной радостью. :razz:

я люблю кого нить отлупасить)) :rolleyes: :twisted: :lol:

бери 11 ур , так приятно бить 9-10 ур зная что скальп полюбасу твой , даже если нападет 12-13 ур и побьет тя :rolleyes: :wink: ну а если выиграешь еще и доблы насыпят . :razz:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
никита брестский [9]  19 Октября 2010 22:59:55 #43
-zayka-
:eek: до него ещё дойти нужно..10 самый долгий уровень(( :cry:
0
-zayka- [11]  19 Октября 2010 23:38:45 #44
-zayka-
:eek: до него ещё дойти нужно..10 самый долгий уровень(( :cry:

я 10 пролетела быстрее зарагона :lol: эсенции опыта ешь и усе. :wink:

0
просто Крабан [10]  19 Октября 2010 23:54:42 #45
зачот)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
-zayka- [11]  20 Октября 2010 00:01:48 #46
всем спасибо , ну раз никто не поругал , то буду не языком чесать , а ченить писать :wink:
а то видимо язык чесать не оч хорошо получается :lol:

0
Smrad [10]  20 Октября 2010 01:10:00 #47
у аффтора было трудное детство :eek:
:lol:
0
KAPTOLLIKA
20 Октября 2010 01:37:34 #48
-zayka-
оборвал бы тебе ухи, но не в этот раз!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Рассказ прям за душу взял..... :exclaim:
Продолжай в том же духе!!! :wink:
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
0
Heavylift [7]  20 Октября 2010 06:23:37 #49
:eek: ,
норм , но
ничу , толком не написано

фтворчество
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Козявый [8]  20 Октября 2010 06:28:54 #50
-zayka-
Зечетно, умонька, пиши есче!!)))))))))) :lol: :lol: :lol:
P.S. С героем, поздравляю!!!
0
-Грызулька- [4]  20 Октября 2010 07:43:57 #51
-Neksus-
:lol: Спасибо, посмеялась :)
0
Heavylift [7]  20 Октября 2010 07:45:13 #52
-Neksus-, молодец) Спасибо, улыбнуло...
:surprised:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-zayka- [11]  20 Октября 2010 09:32:06 #53
KAPTOLLIKA
Козявый

:redface:

0
Ремикся [7]  20 Октября 2010 09:33:11 #54
Мрак :))
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
-zayka- [11]  20 Октября 2010 12:17:14 #55
R-e-m-M-i-X

:eek:

0
-Рафаэлкин- [6]  20 Октября 2010 12:41:20 #56
-Neksus- писал(а):
Жил был в одном лесу шоколадный заяц с большой шоколадной семьей. Жил не тужил - его семья зарабатывала как могла: косила (от налогов), копала (от Опушки и до обеда) и даже рэкетом и разводками не брезговали (вспомним историю про некоего торговца на ауке). Заяц был самый флудливый из всех, но долго языком "бла-бла" нельзя и заяц решил что-нибудь большое совершить - ну или хотя бы просто мелко напакостить.
Тут боги, которые чудили без баяна, как могли (то реку красную создадут, в которой рыба плавает в горящей лаве - без химикалиев но невареная, то на азартные игры жителей подбивают) решили сбросить им диво-дивное - Змея лютого, который был страшен то ли грамотностью отменной, то ли пушкой фиолетовой, то ли аылом длины немеряной - в общем, никто не знал точно, чем, но все заранее боялись. Обрадовалась шоколадная семья сначала, вроде как Змей за них должен был придти - одной крови, но боги чуток промазали и змей приземлился к врагам, да еще с переливанием крови и пластической операцией по смене лика - страшное дело.
И решил Заяц, что настал его час для подвига. Прокрался он в логово змея лютого и ну ему мозг зафлуживать. Мраком тайны покрыто - долго ли сие действо шло (ибо лишь богам известен объем змеиного мозга), но рано или поздно от заячьего флуда глаза змеиные сомкнулись и уснул ползучий супостат.
Тут Заяц достал пилочку для ногтей из косметички - и отпилил голову чудища. Вреда от этого чудищу никакого - регенерирует со страшной силой - но для Зайца - ПОСТУПОК. Раздухарился заяц и думал заодно еще и аыл супостату оттяпать, но остановился - лишенный аыла Змей страшен в гневе, это вам не голова, чтоб в нее есть, это - существенный для жизни орган. Вздохнул заяц (с аылом змеиным на плече он смотрелся бы круче), но делать нечего - и малая победа - подвиг. И побежал заяц в шоколадную семью - хвастать.
Тут и сказке конец (не в смысле страж пришла известная а в смысле когда Змей проснулся без головы и в шоколадную семью пошел за главой украденой). И вместе со сказкой конец шоколадной семье пришел.
Ну а кто осилил эту сказку - молодец.

+10000000000000000 :lol:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
UnnoJIuT [3]  20 Октября 2010 12:48:41 #57
далее можно было написать эротическую историю, о том как змей нашел зайца и отомстил ему за всю его родню

разрешаю, пиши эту историю :eek: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.