Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мерсссские хуманы !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мерсссские хуманы !!!

-Ливерпуль- [4] 
0
2 Декабря 2009 19:21:36
Достало ! Верите или нет, достало ! Ну куда деться от этих нубафф, которые не могут определиться идти им в пещеры или нет. Причем постоянно одна группа ! Кто вы ? Покажитесь ! Ауууу ! Кто вы ВЦ, которые постоянно выскакивют из очереди ? Не надоело в детский сад играть ? Не можете нормально встать, не ходите, идите бейте мобов и прибудет с вами щастье и Виликая сила джигита ! :biggrin: Постоянно разбивает группы из-за вас, потому что взбрендит, то встать, то выйти. Если страшно на тиму попасть, то не ходите вообще ! Дайте пойти группе, которая этой тимы не боится ! ВЦ !
Фу, выговорился...А по теме, уже честно говоря хочется знать, кто это. Причем это не одиночки, потому что затягивает сразу 4-ку, хотя становимся ровно, как в аптеке...В происки "злобных магмарофф" не верю, 9 магмаров в очереди это не факт,что тима. Если страшно не становитесь вообще лучше. Если на работе отвлекают, так не играйте на работе, работайте, реал зарабатывайте...
Случаев уже много. Кто что знает отпишитесь. Лупеги приветствуются, стрелочки обосновано
:biggrin: :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Дажьбог [4]  2 Декабря 2009 20:20:58 #20
-Ливерпуль-
тебя "пятерка" рвет - числи их - тактика простая разорвать "девятку" и малыми затратами выйграть инст (их либо 4 либо 5 - незнаю как вас тама в очереди то кидает)...
...нашей тиме так неделю мозги "курыжили" - сидиш полночи твердиш/нетвердишь...
...по завершенным инстам - тогда мы их вычислили - доблестники все от пят до ушей ;)
0
-Ливерпуль- [4]  2 Декабря 2009 20:24:12 #21
Ярость В Сердце

Так суть в том, что я знаю, что не читает. В группу магмарских мультов я не верю. А то,что кто-то постоянно выходит группой - да. Вот и хотелось узнать, кто или что это или слышал краем уха...А нытье не нытье...Достало просто по несколько часов становится в очередь... :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Human_God [3]  2 Декабря 2009 20:25:59 #22
Ц-Е-Р-Б-Е-Р писал(а):
Human_GodСадист)))Зачем так жестоко?МаняьГ!

это у меня еще настроение отличное)
Пурум пум пум) www.pozitiff.dclans.ru пум пум)) Подключайтесь и будет вам счастье и отличное настроение))
0
Ц-Е-Р-Б-Е-Р [4]  2 Декабря 2009 20:26:21 #23
Стой никуда не денешься и не ври что по нескольку часов стоишь!
0
-шаНАХ-
2 Декабря 2009 20:27:45 #24
-Ливерпуль-
весело я смотрю у Вас такого цЫрка я в на 3-4 ур в магмарии не видел,век ламбады неслыхать=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
Ц-Е-Р-Б-Е-Р [4]  2 Декабря 2009 20:31:10 #25
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=76532&f=7&p=2#937366 Мстят))Никакой демократии,тоталитаризм!Даешь свободу слова!
0
Ц-Е-Р-Б-Е-Р [4]  2 Декабря 2009 20:32:18 #26
0
Ярость В Сердце [4]  2 Декабря 2009 20:33:24 #27
-Ливерпуль- ани паникеры :eek: :lol:
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Ярость В Сердце [4]  2 Декабря 2009 20:35:54 #28
-Ливерпуль- бедный тигр :eek:
ХВАТИТ НЫТЬ
0
Матрос Фукс [4]  2 Декабря 2009 20:54:34 #29
:eek:
я думал, такое только на 5-6 практикуется
0
DJ Kill [4]  2 Декабря 2009 21:23:25 #30
+1000 :evil:
01:01 Ваше мастерство увеличилось на +1.
0
Dura-Lex [4]  2 Декабря 2009 21:30:24 #31
Ц-Е-Р-Б-Е-Р писал(а):
Вырезано каждый играет как ему удобно.Так что не учи и играй по своему!

:eek: :eek: :eek:
+ мульон лупегов!

Цитирование сообщений, несущих в себе нарушения, так же влечет за собой проклятие форумного молчания. Будь-те более внимательным и не повторяйте чужих ошибок
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
IoanGroznyi [4]  2 Декабря 2009 23:46:21 #32
вырез
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Quasimodo [3]  3 Декабря 2009 02:36:44 #33
А всё просто - нет умысла злого у них --- просто вышел посмореть скока уже в очареди от скуки и встал снова (ИМХО) :redface:
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
КриторианецИзБК
3 Декабря 2009 02:41:46 #34
ну кстати эта проблема не только на 3-4 но и на 5-6 так-же. находится куча "умников", которые становятся пятёркой в пещеру и на группы просто не твердят. из-за них тянет пол 9-ки стоящей следом. :evil:
0
Adonia [4]  3 Декабря 2009 02:48:37 #35
сегодня раза три, как минимум, группы по 4-5 челов спрыгивали и разбивали нас :evil: нехорошие человеки :eek:
бе-бе-бе
0
АФК [4]  3 Декабря 2009 04:17:33 #36
:eek: :arrow: :eek:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
АФК [4]  3 Декабря 2009 04:19:00 #37
а если по существу, то конечно достали, иногда подозрение, что кто мультами за противопложные рассы группы разбивает
-Ливерпуль- пошли на пятый? :wink:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Adonia [4]  3 Декабря 2009 04:22:45 #38
АФК низя иму на пятый, мамка ни пущаить :lol:
бе-бе-бе
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.