|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Varrana [6]
|
|
|
|
6 Июня 2009 00:36:13
|
|
|
Сколько с этим сталкиваюсь - не перестаю удивляться. Ну ладно вы лезете вдесятером (а то и больше) на одного. Ну ладно травите этого одного травлями всех цветов радуги. Ну ладно даже, что залезаете из под моба (особенно мне понравился заход в бой из под Уйаррмо-изгнанника). Всё это, в конце-концов, объясняется желанием полегче урвать лишний скальп. Но при значительном численном, "имущественном" и уровневом превосходстве кидать моров, слепых пхаддов и ездовых... Неужели мы такие страшные?)
|
|
|
Ланцеллот [6]
|
6 Июня 2009 03:53:56
|
|
|
|
Вообщето по правилам игры не должны сущестововать такие жалобы подобные как "под моб" "на рыбака" и.т.д Это игра придумано не для джентлменские игры а для войны между магмарами и хуманами . Кто как хочет так и воюет. если у кого то притензии есть то предлогаю биться об стену . Форум для обсуждение новых вещей а не пробуждение старых вещей.
Убью принцессу , спасу Дракона...
|
|
|
Хилер [7]
|
6 Июня 2009 06:12:08
|
|
|
Varrana Вы оч страшные! Мну до сих потряхивает, когда я вижу перед собой нечто сине-фиолетовое с варикозом и зубами наружу))  Тут не то что мишек-тигров, тут и кучу добра не грех вывалить!))
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
Prevo [10]
|
6 Июня 2009 06:28:49
|
|
|
 всех боюсь, отбиваюсь как могу
|
|
|
Erg [5]
|
6 Июня 2009 06:43:48
|
|
|
|
А так отбивается Баунти в Будермахе и ничего не боится! И правильно!
:http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=125193511&page=0&stat=0
|
|
|
Sakurenok [4]
|
6 Июня 2009 07:25:34
|
|
|
Хилер
|
|
|
Sakurenok [4]
|
6 Июня 2009 07:28:56
|
|
|
Хилер Значит повод - страх?
|
|
|
Хилер [7]
|
6 Июня 2009 08:42:24
|
|
|
Sakurenok
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
|
|
|
--Preva101--
|
6 Июня 2009 08:43:30
|
|
|
Ланцеллот эта игра придумана чтоб турбон вливал сюда зарплату )) ну и остальные кому нежалко админов покормить тоже вливаются )) и никакой чести или там мужества быть неможет, тупо деньги ))
One wet - one dry
|
|
|
High Rock [6]
|
6 Июня 2009 09:39:44
|
|
|
Ваши такие же, так что не надо ныть
Маги, хумы - все одно! в реале все люди и действуют одинаково
|
|
|
_РОМКА_ [6]
|
6 Июня 2009 10:00:35
|
|
|
|
http://legendary.dclans.ru
|
|
|
Lomelinde [6]
|
6 Июня 2009 10:17:45
|
|
|
|
Varrana
Скорее НЕ вас, а ЗА вас. Вы существа редкие. Вот истребим вас и нарушится экологическое равновесие в НАШЕМ мире.
|
|
|
Fridlok [8]
|
6 Июня 2009 10:19:59
|
|
|
 автор нуп и апазорился. чу их беречь то
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Speciosa [9]
|
6 Июня 2009 10:31:09
|
|
|
|
Очередной топик для понтов и измерения кто же всё-таки на стенку выше писает.
Varrana Всё что Вы написали - можно точно так же отнести к магмарам - толпой лезли и будут лезть.
Баунти В верхней строчке моего сообщения сказано про понты. Это для Вас написано.
|
|
|
лорд Ант [6]
|
6 Июня 2009 14:44:06
|
|
|
во навфлудили то
14:33 Вы получили вещь Тысячелистник.
14:33 Ваше мастерство увеличилось на +1.
Fridlok ты хоть прочитал бы о чём речь идёт, а потом высказывался. речь не о толпе и нападениях, а о кучах моров и порч.с порч серых пользы в бою вообще нету( ето для нубов) , а вывалить кучу моров и ждать полчаса конца изначально выигрышного боя ради долбы за 30-40 урона и противника слившего под етого самого мора вообще глупо как то...
вот и выходит то : " да не очкуй ты, славик"
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
лорд Ант [6]
|
6 Июня 2009 14:45:22
|
|
|
Lomelindeещё и тянете. напали вдесятером и каждый ведь тянет до последней секунды. типа пока следующего удара ждёшь не отхилишся
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Xime [4]
|
6 Июня 2009 14:45:52
|
|
|
первые два боя были на пристани страха , к тому же кое - кто был под головоломкой и подземным элем гиганта
|
|
|
Varrana [6]
|
6 Июня 2009 17:28:52
|
|
|
|
Ланцеллот
Сударь, Вы очень хитрый молодой человек. По Вашей постановке вопроса можно решить, что пару печатей Вы получили исключительно из-за сферы, в то время как дело в другом. Если бы Вы более внимательно прочитали написанное, Вы, возможно, и сами бы это поняли. Исключительно из-за сфер я печати не раздаю. Не давать донести сферу - не очень красиво (видимо нас учили разным Кодексам), но иногда оправданно. Хотя в случае вашей пары с Хрофт'ом - нет. Ибо изначально выигрышная ситуация, что противная сторона прекрасно понимает. Но оставим в покое сферу. Дело не в ней. Дело в том, что Вы, кроме того, что нападаете, под конец боя, очень похоже, еще и начинаете звать на помощь, хотя по очкам это для вас ни в коей мере не критично. Некрасиво, сударь. Неуверены в своих силах - не нападайте. Оставьте меня напарнику. У него никаких проблем не возникнет. И повторю еще раз, чтобы вы не ссылались на "+2" и "+3" - если бы это было тактически оправдано - никаких вопросов бы не возникло. Но в последнем, к примеру, случае счёт был 4:0 в вашу пользу. При таком раскладе звать на помощь?
Баунти
А Ваши бои, по всей видимости, происходили на территории магмаров. К тому же нападали Вы, а не на Вас. Да и, сказала бы, что вот Вас-то как раз стоит бояться. Вершители зла - они вершители зла и есть.
Ланцеллот селито High Rock Fridlok Speciosa
Если вы не заметили, то я не ною, что, мол, напали вдесятером на одного, из-под моба и так далее. Я искренне недоумеваю, зачем в изначально выигрышном бою кидать моров и ездовых - только уменьшаете свой же шанс получить скальп. И тогда непонятно, зачем вообще в бой лезли - ни скальпа ни доблести, ибо не Великая.
|
|
|
лорд Ант [6]
|
6 Июня 2009 22:23:20
|
|
|
22:21 Полезная информация : Born получил достижение «Владыка помоек».
вас оценили
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|