Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ОСТОРОЖНО] Премиум.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[ОСТОРОЖНО] Премиум.

Slid-er
0
23 Июля 2013 11:45:48
В это воскресенье во время захвата замка был очень удивлен, тем что не смог обнаружить 20штук намерений. Прийдя в себя, я понял что они просто сгорели. Ну хорошо поругавшись в чате, вспомнив кучу не лесных эпитетов в сторону так сказать прем аккаунта, успокоился и стал разбираться в чем дело. Взяв себе в помощь весь клан, я выяснил что в анкете есть специальная галочка, куда я хочу получать уведомление, и по непонятным причинам она у меня стояла в позиции не на игровую почту, а на электронную. Этому обстоятельству я был удивлен, так как я точно знаю, что делал выбор на игровую почту, и никогда не менял, более того не однократно получал уведомление о вещах которые могут сгореть, в ближайшее время. Дальше интересней, я облазил весь почтовый ящик в доль и поперек, но ни одного письма так найти и не смог. Я решил вернуть галку на получение уведомлений снова на игровую почту, после повторения процедуры раз 100, это сделать мне так и не удалось, галка тверда вцепилась в электронку, на что я в итоге плюнул и забыл. Но вчера произошла еще одна неприятность, я пошел выбирать что бы себе такого купить на торговом путешествии, листая закладки я увидел элики передышки, и тут меня осенило. Я рванул в банк и что я вижу. 250 штук подземных эликов передышки, так же больше у меня нет. Если с намерениями все просто, ну кинули на бабки и кинули, двар же как никак, то с ресурсом которого в игре больше не существует, и купить возможности нет, стало очень обидно. Просто если намерения живут всего семь дней, то элики передышки живут 50 дней. Как давно получается у меня не работает эта функция, и что еще сгорело?!
Мне не понятно зачем я плачу за функционал, который не работает!

P.s
Я никогда не падаю на мобах, но стоит мне только съесть неслом, то свалюсь запросто раз 100, просто сильно расслабляешься. Тут так же, раньше все вещи которые имели хоть какой-то срок жизни, хранились у меня в одном месте, что бы можно было быстро сделать ревизию, сейчас же хранятся по смыслу, как удобней.
0
 Dura-Lex [11]  23 Июля 2013 13:15:04 #20
Если честно, я вообще не понимаю, зачем на некоторых вещах присутствуют сроки хранения. Есть масса способов заинтересовать человека почаще заходить в игру, причем если не на безусловно позитивной, то хотя бы на нейтральной ноте. Из-за таких же происшествий - один только негатив.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
И не я [4]  23 Июля 2013 13:16:25 #21
Dura-Lex
<div class="quote">Если честно, я вообще не понимаю, зачем на некоторых вещах присутствуют сроки хранения.</div>
Вывод ресурсов из игры :lol:
Deja vu
0
В стрингах
23 Июля 2013 13:16:51 #22
Slid-er
:eek: арсенаальную..)))
0
Honesty
23 Июля 2013 13:30:29 #23
и почему меня не удивляет что в дваре все через опу :question: :exclaim: :rolleyes:
0
 Билли Бумс [8]  23 Июля 2013 13:30:30 #24
Dura-Lex
Если честно, я вообще не понимаю, зачем на некоторых вещах присутствуют сроки хранения.

Даже не поддается логике)) Куда могут деться через время сюрики?? заржавели без остатка или нанотермиты заточили)) таких ситуаций море
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
0
 doc-tarik [16]  23 Июля 2013 13:42:11 #25
не приходит смс на полчту даже если стоит галочка-получать уведомление на игровую почту. Проверенно многократно. Не рпботает данная функция
ненормативная лексика запрещена
0
rulezZz
23 Июля 2013 13:58:26 #26
Slid-er
Нюп, там все с подвыподвертом сделать надо)) Заходишь в настройки премиума, снимаешь все галочки. Сохраняешь изменения. Пеерходишь в анкету. Теперь в разделе "Получать уведомления" будет стоять выбор "Игровая почта". Ничего не трогаешь, просто сохраняешь изменения в анкете. Переходишь на настройки премиума и ставишь галочку напротив "Игровая почта". Сохраняешь изменения. В анкете выбор перескочит на "e-mail", но ты ничего не трогай. Сообщения будут лететь именно на игровую почту)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 геор [11]  23 Июля 2013 13:58:47 #27
взял премиум на месяц из за функции напоминания на игровую почту о сроке вещей, не работает....печалька, слава бдительному слайдеру, а то все непосильным трудом нажитое погорело бы...
0
 Dura-Lex [11]  23 Июля 2013 14:00:47 #28
rulezZz
Slid-er
Нюп, там все с подвыподвертом сделать надо)) Заходишь в настройки премиума, снимаешь все галочки. Сохраняешь изменения. Пеерходишь в анкету. Теперь в разделе "Получать уведомления" будет стоять выбор "Игровая почта". Ничего не трогаешь, просто сохраняешь изменения в анкете. Переходишь на настройки премиума и ставишь галочку напротив "Игровая почта". Сохраняешь изменения. В анкете выбор перескочит на "e-mail", но ты ничего не трогай. Сообщения будут лететь именно на игровую почту)

:eek: :surprised:

ПыСы. Всегда хотела научиться выговаривать "с подвыподвертом". :redface:
0
Slid-er
23 Июля 2013 14:31:27 #29
rulezZz
Когда я покупал этот фен, у меня не было такой инструкции по применению, приеду с работы и попробую сделать все согласно вышеуказанным действиям. Но по факту месяц назад точно все работало как должно.
0
И не я [4]  23 Июля 2013 14:33:54 #30
Dura-Lex
<div class="quote">ПыСы. Всегда хотела научиться выговаривать "с подвыподвертом". </div>
осилишь подвыподверт - переходи на переподвыподверт
Deja vu
0
 MegaMutant [15]  23 Июля 2013 15:25:17 #31
В клан казне сгорело 97 свитков палача)) Погоревал да забыл.... в баню все эти премиумы. Вообще забил на переживания по поводу вещей в этой игре. Так проще. Нервы надо беречь.

Сиреневенюсенький зыпырек с приподвыподвертом.....

:lol:
0
 RADIAN [16]  23 Июля 2013 15:29:14 #32
Почтовые уведомления
Получайте уведомления по СМС, игровой или личной почте о предметах, у которых заканчивается срок службы (если максимальный срок службы предмета превышает 14 дней)!!!!

Читаем внимательно инфопортал. Источник тут http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=304

Следовательно у намерений срок жизни менее 14 дней. уведомления не должный приходить..
Уведомления на игровую почту приходят для вещей, у которых срок жизни превышает 14 дней.
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
 Dura-Lex [11]  23 Июля 2013 15:34:06 #33
И не я
Dura-Lex
<div class="quote">ПыСы. Всегда хотела научиться выговаривать "с подвыподвертом".

осилишь подвыподверт - переходи на переподвыподверт</div>
Корабли лавировали-лавировали да не вылавировали.
0
И не я [4]  23 Июля 2013 15:37:08 #34
RADIAN
А про серые книжки приходили системки- когда у них еще срок был 7 дней. :eek:
Deja vu
0
-Крис Тиан-
23 Июля 2013 15:44:06 #35
Завтра будет лучше, чем вчера… Спириус прикалываеться... Ждем что будет далее
0
 -Сай- [14]  23 Июля 2013 15:44:52 #36
Slid-er
:rolleyes: я намеренья храню в ресурсах) попрактичнее будет) :wink:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
 Desperado-065 [12]  23 Июля 2013 16:23:22 #37
При каждой чистке кукисов, у меня галочка самостоятельно перескакивает на e-mail.... приходится вестать обратно на игровую, и так каждый раз
0
Slid-er
23 Июля 2013 16:29:46 #38
-Сай-
Беда в том, что намерения для меня это всего лишь одна из строчек боевого обкаста, который может мне потребоваться в любой момент, и бежать сначало в замок не всегда есть время.
RADIAN
Не знал про 14 дней, но те же передышки 50 дней, у других людей оки и уголь а это 30 дней. Прочесть одну строчку, и заигнорить весь остальной топ, беда прям какая-то.
Всегда читайте мелкий шрифт в конце договор :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.