Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Мдя...

Дитя неба
0
28 Августа 2011 14:25:03
Где там наш любимый Ромул с воплями о благорасах?? Топ кланы засунули свои языки в .... (не буду выражевываться, чтоб форумку не словить) и сидят по кустам. А магмары уже в виригии развлекаются. Хотелось бы посмотреть в глаза тем из-за кого у некоторых башку рвет.
А стае и миндхантерам вопрос: лично я вам что плохого сделала?? Год уже по великим не шляюсь, но нет же, мы режем всех, девиз интелекта???
0
Расческа [10]  28 Августа 2011 15:15:52 #20
Ситуация и впрямь печальная. В округе толпа магов 13+ уже данность. Почти все с 16 зверями. вырезают все подряд от 10 уровня. Режут и альянс, и пуров и инков...Наших хаев не видно там...
Может и впрямь сильным мира сего объедениться для отпора? Про "благорасов" и связанное с этим повторяться не буду!

Вобщем треба помощи....
0
MILLAYA [10]  28 Августа 2011 15:27:45 #21
-Neksus-
:lol: :exclaim:
0
ОсенняяДепрессия [11]  28 Августа 2011 15:29:52 #22
Расческа
от незнаю,скок к вам не бегаю,наших 13 + там не вижу..иногда 10-12 лвл пробегают..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Leader_
28 Августа 2011 15:35:21 #23
Дитя неба
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=514956571&stat=1&server_id=0
Извини ничего личного, сейчас 700 доблы очень тяжело наковырять
0
Tigress [13]  28 Августа 2011 15:46:30 #24
Да ладна, о чем вы говорите)))) Типичный договорняк) Альянсеры пытаются сделать так, чтоб админы их усилили, и тогда они нас всех защитят))) А пока, добро пожаловать магмары)) Вы нам нужны, чтоб неравенство рас было наиболее явным) Уж больно вы прокачены, альянсеры за вами не поспевают)
0
Медвежонок Плюша
28 Августа 2011 15:47:37 #25
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
IoanGroznyi [8]  28 Августа 2011 15:51:58 #26
нытье.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Montey Cora [12]  28 Августа 2011 15:55:56 #27
Ох уж эти нубы - вечно им все должны, пора бы уже понять, что спасение утопающих - это их личная проблема, если уж так хотите помощи, отрывайте сокланов от вечного ботобойства, а не недовольно мявкайте, что альянс не торопится вас спасать. На недавнем хаосе вроде уже было доказано, что хуманов все еще намного больше, но пока вы нубы не поумнееете так и будут вас вырезать поодиночке
0
монах-отшельник [12]  28 Августа 2011 16:06:26 #28
Tigress писал(а):
Да ладна, о чем вы говорите)))) Типичный договорняк) Альянсеры пытаются сделать так, чтоб админы их усилили, и тогда они нас всех защитят))) А пока, добро пожаловать магмары)) Вы нам нужны, чтоб неравенство рас было наиболее явным) Уж больно вы прокачены, альянсеры за вами не поспевают)

Порой создается впечатление что у вас какая то фобия! Все Массонские заговоры мерещаться, не ну не Бред? Договариваца с магмарами что бы усилили Альянс,что бы Альянс потом бил магмар!)) Или мож планы дальше идут, потом будут усилять магмар после Альянса? И вот покажите мне того идиота который будет усилять то тех кто других!?) По Вашему выходит или магмары - мазахисты либо Альянс сплошь Макиавелли и Толейраны))
0
_Tvoja Groza_ [10]  28 Августа 2011 16:08:50 #29
Montey Cora

Сказал Герой стоящий на площади и не выходит од туда ) . Он стоит на площади и говорит: "нубы вы все, я доблестник герой который за деньги решает все " . Не позорился бы хоть ))) Герой не тот у которого много брюликов а тот кто проявляет героизм )) :rolleyes:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Tigress [13]  28 Августа 2011 16:13:24 #30
монах-отшельник
Шучу я)) Не надо все так серьезно воспринимать) Это я все Альянс уколоть хочу)
Все дело в том, что Магмарам то надо отдать должное... Как бы то ни было, они взяли, собрались, и пошли раздавать тумаков направо и на лево. А у людей как не было нормального лидера, который бы всех объединил и в ответ пошел в магмарию, так и нет. Видно невооруженным взглядом только одно, беспорядок, распри, отсутствие организации. И перевес магмар виден явно в таких условиях... или нет? :confused:
0
Montey Cora [12]  28 Августа 2011 16:18:01 #31
_Tvoja Groza_
А по делу есть чего сказать? Не расскажешь, почему из 3х твоих нубокланов никто тебе не кинулся помогать?
0
_Tvoja Groza_ [10]  28 Августа 2011 16:21:57 #32
Montey Cora

А меня никто не бил ) вообще то )) Совет на будущие , розвивай героизм , он тебе поможет в будущем ) и вообще то не нубокланы а нормальные кланы , нубо - это кто покупает брюли , а достичь без брюлей трудно)) ? :biggrin:
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
0
Montey Cora [12]  28 Августа 2011 16:22:55 #33
_Tvoja Groza_
А извиняюсь, думал у нищих слуг нет и я с автором топа общаюсь, вопрос перефразирую - чего вы ж соклану не бросились помогать, а все помощи откуда то ждете
0
Montey Cora [12]  28 Августа 2011 16:25:48 #34
_Tvoja Groza_
И по поводу брюлей я всего около 8 брюлей сюда закинул- философский камень разменять, не стоит меня за это так уж попрекать
0
_Tvoja Groza_ [10]  28 Августа 2011 16:27:12 #35
Montey Cora

А меня никто не звал на помощь, сам подумай толку от 10лвл помощи против 13лвл ? :rolleyes:
0
_Tvoja Groza_ [10]  28 Августа 2011 16:29:22 #36
Montey Cora

Но все таки закинул ) :biggrin:
0
Montey Cora [12]  28 Августа 2011 16:30:21 #37
_Tvoja Groza_
Ну я то знаю, что лишняя соломинка горб верблюда сломает, а вот страусиное поведение зачем этим обьяснять, отличный наверно у вас клан очень дружный)))
0
-THORR- [12]  28 Августа 2011 16:32:00 #38
:rolleyes: помоему вам в топик для нытья :arrow:

ну а если по делу, то все это смахивает на заговор. Я мыслю так. Хумы счас ныть начали, что вот их бедных и несчастных обижают ( на мой взгляд дело в малоактивности топовых хумовских кланов, на мой взгляд специально) и давайте усиливать рассу. Видать очень хочет вернуться зееед и все те кто с ним ушел. Счас рассу усиливать начнут и откроют переходы. :cool: заговор :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.