|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дитя неба
|
|
|
|
28 Августа 2011 14:25:03
|
|
|
Где там наш любимый Ромул с воплями о благорасах?? Топ кланы засунули свои языки в .... (не буду выражевываться, чтоб форумку не словить) и сидят по кустам. А магмары уже в виригии развлекаются. Хотелось бы посмотреть в глаза тем из-за кого у некоторых башку рвет.
А стае и миндхантерам вопрос: лично я вам что плохого сделала?? Год уже по великим не шляюсь, но нет же, мы режем всех, девиз интелекта???
|
|
|
Расческа [10]
|
28 Августа 2011 15:15:52
|
|
|
|
Ситуация и впрямь печальная. В округе толпа магов 13+ уже данность. Почти все с 16 зверями. вырезают все подряд от 10 уровня. Режут и альянс, и пуров и инков...Наших хаев не видно там...
Может и впрямь сильным мира сего объедениться для отпора? Про "благорасов" и связанное с этим повторяться не буду!
Вобщем треба помощи....
|
|
|
MILLAYA [10]
|
28 Августа 2011 15:27:45
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
28 Августа 2011 15:29:52
|
|
|
|
Расческа
от незнаю,скок к вам не бегаю,наших 13 + там не вижу..иногда 10-12 лвл пробегают..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Leader_
|
28 Августа 2011 15:35:21
|
|
|
Tigress [13]
|
28 Августа 2011 15:46:30
|
|
|
|
Да ладна, о чем вы говорите)))) Типичный договорняк) Альянсеры пытаются сделать так, чтоб админы их усилили, и тогда они нас всех защитят))) А пока, добро пожаловать магмары)) Вы нам нужны, чтоб неравенство рас было наиболее явным) Уж больно вы прокачены, альянсеры за вами не поспевают)
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
28 Августа 2011 15:47:37
|
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
28 Августа 2011 15:51:58
|
|
|
|
нытье.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Montey Cora [12]
|
28 Августа 2011 15:55:56
|
|
|
|
Ох уж эти нубы - вечно им все должны, пора бы уже понять, что спасение утопающих - это их личная проблема, если уж так хотите помощи, отрывайте сокланов от вечного ботобойства, а не недовольно мявкайте, что альянс не торопится вас спасать. На недавнем хаосе вроде уже было доказано, что хуманов все еще намного больше, но пока вы нубы не поумнееете так и будут вас вырезать поодиночке
|
|
|
монах-отшельник [12]
|
28 Августа 2011 16:06:26
|
|
|
Tigress писал(а): Да ладна, о чем вы говорите)))) Типичный договорняк) Альянсеры пытаются сделать так, чтоб админы их усилили, и тогда они нас всех защитят))) А пока, добро пожаловать магмары)) Вы нам нужны, чтоб неравенство рас было наиболее явным) Уж больно вы прокачены, альянсеры за вами не поспевают)
Порой создается впечатление что у вас какая то фобия! Все Массонские заговоры мерещаться, не ну не Бред? Договариваца с магмарами что бы усилили Альянс,что бы Альянс потом бил магмар!)) Или мож планы дальше идут, потом будут усилять магмар после Альянса? И вот покажите мне того идиота который будет усилять то тех кто других!?) По Вашему выходит или магмары - мазахисты либо Альянс сплошь Макиавелли и Толейраны))
|
|
|
_Tvoja Groza_ [10]
|
28 Августа 2011 16:08:50
|
|
|
Montey Cora
Сказал Герой стоящий на площади и не выходит од туда ) . Он стоит на площади и говорит: "нубы вы все, я доблестник герой который за деньги решает все " . Не позорился бы хоть ))) Герой не тот у которого много брюликов а тот кто проявляет героизм ))
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Tigress [13]
|
28 Августа 2011 16:13:24
|
|
|
монах-отшельник
Шучу я)) Не надо все так серьезно воспринимать) Это я все Альянс уколоть хочу)
Все дело в том, что Магмарам то надо отдать должное... Как бы то ни было, они взяли, собрались, и пошли раздавать тумаков направо и на лево. А у людей как не было нормального лидера, который бы всех объединил и в ответ пошел в магмарию, так и нет. Видно невооруженным взглядом только одно, беспорядок, распри, отсутствие организации. И перевес магмар виден явно в таких условиях... или нет?
|
|
|
Montey Cora [12]
|
28 Августа 2011 16:18:01
|
|
|
|
_Tvoja Groza_
А по делу есть чего сказать? Не расскажешь, почему из 3х твоих нубокланов никто тебе не кинулся помогать?
|
|
|
_Tvoja Groza_ [10]
|
28 Августа 2011 16:21:57
|
|
|
Montey Cora
А меня никто не бил ) вообще то )) Совет на будущие , розвивай героизм , он тебе поможет в будущем ) и вообще то не нубокланы а нормальные кланы , нубо - это кто покупает брюли , а достичь без брюлей трудно)) ?
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
Montey Cora [12]
|
28 Августа 2011 16:22:55
|
|
|
|
_Tvoja Groza_
А извиняюсь, думал у нищих слуг нет и я с автором топа общаюсь, вопрос перефразирую - чего вы ж соклану не бросились помогать, а все помощи откуда то ждете
|
|
|
Montey Cora [12]
|
28 Августа 2011 16:25:48
|
|
|
|
_Tvoja Groza_
И по поводу брюлей я всего около 8 брюлей сюда закинул- философский камень разменять, не стоит меня за это так уж попрекать
|
|
|
_Tvoja Groza_ [10]
|
28 Августа 2011 16:27:12
|
|
|
Montey Cora
А меня никто не звал на помощь, сам подумай толку от 10лвл помощи против 13лвл ?
|
|
|
_Tvoja Groza_ [10]
|
28 Августа 2011 16:29:22
|
|
|
Montey Cora
Но все таки закинул )
|
|
|
Montey Cora [12]
|
28 Августа 2011 16:30:21
|
|
|
|
_Tvoja Groza_
Ну я то знаю, что лишняя соломинка горб верблюда сломает, а вот страусиное поведение зачем этим обьяснять, отличный наверно у вас клан очень дружный)))
|
|
|
-THORR- [12]
|
28 Августа 2011 16:32:00
|
|
|
 помоему вам в топик для нытья
ну а если по делу, то все это смахивает на заговор. Я мыслю так. Хумы счас ныть начали, что вот их бедных и несчастных обижают ( на мой взгляд дело в малоактивности топовых хумовских кланов, на мой взгляд специально) и давайте усиливать рассу. Видать очень хочет вернуться зееед и все те кто с ним ушел. Счас рассу усиливать начнут и откроют переходы.  заговор
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|