Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Можно ли пользоваться программой для ускорения флэш-анемации Speed Gear
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Можно ли пользоваться программой для ускорения флэш-анемации Speed Gear

Статор [5] 
0
25 Марта 2011 09:56:06
Вапрос к стражам и всем кто в теме так сказать.

после получения конкретного ответа можно закрывать
0
Andrey48 [6]  25 Марта 2011 14:04:34 #20
GUZ
Спасибо, поищу))
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
GUZ [7]  25 Марта 2011 14:08:27 #21
Andrey48
:redface:
Главное чтоб я не ошибся с топом..вдруг где в другом видел :redface: Ща тоже покопаюсь)
0
Andrey48 [6]  25 Марта 2011 14:09:50 #22
GUZ
Не знаю, не знаю... Но в этом коменты жгут :lol:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
GUZ [7]  25 Марта 2011 14:17:15 #23
Andrey48
Оу..или вот в этой теме :redface: :rolleyes:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=212139&f=7&p=1

в2 на в1
0
Статор [5]  25 Марта 2011 14:26:02 #24
GUZ

прочитал 10 страниц увидел тока вапрос про спид гир ответа не последывало остальные 138 читать не стал глаза на лоб полезли :eek:
0
GUZ [7]  25 Марта 2011 14:29:02 #25
Статор
:lol: Ищем. Где то было в одном из топов. У самого уже глюки идут..но найду...надеюсь..
0
GUZ [7]  25 Марта 2011 14:37:34 #26
:surprised: Эврика! По спид гиру нашел )

Го Занар [15]писал(а): 23:19 , 15 Окт 2009

_EUGEN_ писал(а):

Го Занар
када будет ответ по СпидГиру*?*

Уже отвечал и еще раз отвечу.
Да запрещены любые программы сторонние влияющие на игровой геймплей (дополнительные возможности, которых невозможно достичь в браузере) и автоматизацию процессов персонажа.

Ранее спидгир давал возможности большего количества ударов чем может сделать обычный пользователь из браузера, поэтому за спидгир было наказание. В данный момент это преимущество минимально, поэтому мы не наказываем за него. Как только это перейдет в массовый характер и будет мешать большинству игроков играть - за использование программы будет наказание.

Но повторюсь - это не разрешение на его использование, а всего лишь объяснение почему за него не следует наказания в данный момент. Вы используете эту программу на свой страх и риск.

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=211366&f=7&p=98#2955875

в1

Го Занар [15] писал(а): 13:10 , 15 Окт 2009

лаза писал(а):

Го Занар
Может Вы уже отвечали на подобный вопрос и я чего то пропустил все же хотелось знать

Speed Gear Является запрещенной программой ?

Спасибо

ДА

0
GUZ [7]  25 Марта 2011 14:52:56 #27
Про хром пока что только это, может я и ошибался. Сейчас ещё поищу)

Го Занар [15] писал(а): 21:21 , 14 Окт 2009

Suliman писал(а):

Го Занар
а где написано что использование более совершенного клиента запрещено?
всех кто сидит из под хрома и фаерфокса тож сажать будете?
2 честно говорю что использовал клиент исключительно как хороший клиент. потому что он написан прямыми руками.
за что я должен нести наказание?

За то что использовали клиент с функциями автоматических действий персонажа. Как только в хроме появятся такие функциии, мы его запретим к использованию
0
ведъма [8]  25 Марта 2011 15:11:30 #28
GUZ писал(а):
:surprised: Эврика! По спид гиру нашел )

Го Занар [15]писал(а): 23:19 , 15 Окт 2009

_EUGEN_ писал(а):

Го Занар
када будет ответ по СпидГиру*?*

Уже отвечал и еще раз отвечу.
Да запрещены любые программы сторонние влияющие на игровой геймплей (дополнительные возможности, которых невозможно достичь в браузере) и автоматизацию процессов персонажа.

Ранее спидгир давал возможности большего количества ударов чем может сделать обычный пользователь из браузера, поэтому за спидгир было наказание. В данный момент это преимущество минимально, поэтому мы не наказываем за него. Как только это перейдет в массовый характер и будет мешать большинству игроков играть - за использование программы будет наказание.

Но повторюсь - это не разрешение на его использование, а всего лишь объяснение почему за него не следует наказания в данный момент. Вы используете эту программу на свой страх и риск.

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=211366&f=7&p=98#2955875

в1

Го Занар [15] писал(а): 13:10 , 15 Окт 2009

лаза писал(а):

Го Занар
Может Вы уже отвечали на подобный вопрос и я чего то пропустил все же хотелось знать

Speed Gear Является запрещенной программой ?

Спасибо

ДА

ну по идее всё логично
так что эта прога тоже запрещена , ведь игра браузера же
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Статор [5]  25 Марта 2011 19:31:11 #29
GUZ
ведъма

спосибо вам большое ответы более чем изчерпывающие спид гиром пользаваться не буду
можно закрывать топ
0
_Марта_
25 Марта 2011 19:34:01 #30
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.