Yahiko писал(а):
Махно77
а ты стукачок тебя сюда незвали а то что я одному хомяку помог убить 2-х волков это не твое дело
Понятно, решил подискутировать. Ну что ж, лови.
Предыстория. Есть перс
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=AcnekT
Кто он и что, я думаю многие знают. Этот артист в ЧС у автора.
А теперь суть. Вижу бой, где Яхико помогает Аспекту бить волков.
Махно77>> Yahiko:вау, не думал я, что луанщики такие двуличные. Помогать ВЦ, которая в ЧС. БРАВО!!!
Yahiko>>Махно77:за деньги хоть черту помогу!!!
Далее некоторая беседа, которая ни к чему не привела. Поступок осознанный, не раскаивается. После этого Аспект прошел квест и вылез на острова хомячить.
Спасибо главе клана, в котором Яхико состоял на тот момент. Его выперли (а может и сам ушел), но глава свою позицию выразил четко: не помогать ВЦ.
Yahiko Теперь про стукачка. Первое: не стоит опускаться до оскорблений, я тебя не обзываю.
Второе: насколько я понял, ты жаловался главе на Максимуса - это стукачество. Вылез на форум, жалуясь на него - стукачество. Любое действие можно перевернуть так, как тебе угодно, было бы желание и фантазия. А твоего главу (ныне уже бывшего) на тот момент я предупредил, что если ты будешь помогать ВЦ, то я буду перебивать бои и обвешивать тебя порчей. Сделано было, чтоб не было недоразумений потом с кланом. Это называется - решить заранее вопрос. Я не ожидал, что тебя из клана уберут (или сам уйдешь, не знаю), но я доволен, что ты без значка.
Решить полюбовно можно многие вопросы, не надо только опускаться до оскорблений. Тяжелее будет потом разгребать