ПИТ писал(а):
Фрог ну автор топа ИМХО и подразумевал обмен мнениями по данному вопросу, сказать свое мнение услышать чужое) в таком ключе и вписался в топ) а не просто чего-то ляпнуть)
ну выше я уже говорил что имено меня не устраивает и почему речь о не уважении к времени, если существует некий маральный "кодекс пещерников" в чем я всегда самневался ибо эта игра и каждый рукаблутствует кто как хочет))...плюс к глюкам и всему такому мне приходится подбирать группу кто тоже на квест чтоб не ущемлять самолюбие тех кто пришел на победу с нашей стороны а это тоже время и второй раз за сутки может такого не получица))
и маленькае резюме: это игра тебе повезло больше мне повезло меньше и потому я пока хожу на квесты чтоб добраца до элиты чтоб хотябы сравняца в запасах в бою

...можна канечно и сейчас насить 34 морока с собой но в ответ я тоже получу их а драться с мороками мне тупа не интерестна, да собственно как и с тобой не интерестно просто потому что я пришёл в игру раслабица и тупо памахать дубиной а ты считаешь каждый удар как в шахматы играешь что в свою очередь заставляет мну напрягаца и пытаца обмануть, мне в реале хватает "шахмат"...короче я же не учить жизни пришёл...ведь не асилите