Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи"
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи"

Бальдр Сияющий
2
29 Августа 2010 19:59:21
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
Загрузка...
0
SherShu [10]  29 Августа 2010 21:54:18 #324
_neighbour_
Сосед и ты туда же :lol:

L 0 S T

инфы у обоих точно были открыты еще до блока.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
ЗаМДиреХтара
29 Августа 2010 21:56:24 #325
а типерь скажит Я :exclaim:

Абисните мне нупу неразумному причем ПСЖ Акрила к доблести Егана (паверить нимагу шо вазникла ситуация в каторай я паддерживаю шнурка((()

И правильна он написал где та там "к барьеру", ну ашиблись ну дописали шота там ненужнае, вам в выходные Гошичка пришел все написал все будет исправленна виновные наказанны. Вы взываите к справедливасти а сами пытаитесь саздать давление эта ниправильна.
Такое впечатление шо Вы проста ниможите справится с ним эта пичальна.

Адин из редких случаев кагда администрация сработала четка и грамотно (тожи ниверю шо такое пишу).

Типерь па поваду бажественасти Егана гаварю с полнай увереностью эта прастой смертный вернее не так не прастой да умеет харашо ваивать да умеет ваивать башкой а не тем шо растет с мягкого места да очинь хароший тактик и стратег НО ОН ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК как и все игроки а не проадминский перс и т.д. и т.п.

Претензии:
за этим галавакружительным развитием сабытий многии упускают один факт: Пачему патерли пост Егана где он расказывает природу этой доблести (на лицо попытка скрыть очинь щипитливый факт)? Вот тута хотелось бы и услышать почему стерли кто стер почему не видно кто стер? Кто ашибся с начислением долбы? каие меры придприняты?

и напаследак: ДяДя Го будь миласерден асвабади Наколенчика и Фрида, черт с ним хатя бы Наколенчика ани видь харошие ани проста пирибарщили чучуть ани больши нибудут :sad:
0
А а н г [8]  29 Августа 2010 21:56:43 #326
Присоединяюсь к просьбе амнистировать nokoleHo и Fridlok. Как выяснилось, у всех есть скайп, в котором можно все решить. Наверно не стоит в духе прежних времен начинать массовые репрессии, в другое время живем.
Уважаемая администрация, не мое дело судить о справедливости наказания, но мое дело просить за тех, кого давно знаю. Вспомните, что управляют персонажами живые люди, как и вы. Полагаю, это более чем достаточный повод пересмотреть решение.
0
Dr Woland [9]  29 Августа 2010 21:57:18 #327
ЗаМДиреХтара
:arrow:
0
Dr Woland [9]  29 Августа 2010 21:58:06 #328
Menace писал(а):
Присоединяюсь к просьбе амнистировать nokoleHo и Fridlok. Как выяснилось, у всех есть скайп, в котором можно все решить. Наверно не стоит в духе прежних времен начинать массовые репрессии, в другое время живем.
Уважаемая администрация, не мое дело судить о справедливости наказания, но мое дело просить за тех, кого давно знаю. Вспомните, что управляют персонажами живые люди, как и вы. Полагаю, это более чем достаточный повод пересмотреть решение.

Полностью согласен :exclaim:
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 21:59:03 #329
Menace
та я уверина ани уже гозанару ноють ф скайп))))))))эт ани на форуми тока такие бойкие))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
frum [10]  29 Августа 2010 22:01:07 #330
Го Занар
Здравствуйте!
Я думаю что Вы зря так сурово обошлись с пиками. не стоило Вам такми образом показывать свою власть над людьми, которые живут этой игрушкой. наверное стоило наказывать, но так...... ведь изначально ошибка была со стороны системы, и эмоциональные реакции игроков понятны. мне кажется , что Вам стоит подумать, и решить все более справедливо, ведь ребята потратили по нескольку десятков тысяч евро на прокачку персонажей (каждый), и их наезды и намеки на несправедливость- следствие накопившейся усталости нервной системы. так что мне кажется что Вам нужно принять это во внимание.
Спасибо, до свидания, надеюсь что Вы прочитаете , и примите во внимание мое замечание. :rolleyes:
0
L 0 S T [3]  29 Августа 2010 22:01:40 #331
ЗаМДиреХтара писал(а):
Пачему патерли пост Егана где он расказывает природу этой доблести (на лицо попытка скрыть очинь щипитливый факт)?

Потому что писать надо нормально, а не с обилием грубости, ненорматива и оскорблений :confused:
Но я согласен, что одну единственную нормальную фразу надо было оставить:

был баг...пропала доба, вернули с процентами)!!!!
0
Принц 1 [14]  29 Августа 2010 22:01:50 #332
Го Занар
Дмитрий,
я ваших контактов не имел... и если бы и имел, то не стал бы писать в выходные... работа работой, но надо и отдыхать людям...
если бы меня по такому пустяку дернули бы в выходной, я б такой диструктив вызвавшему закатил, шо мало бы не показалось ... :lol:
Я наблюдал 2 дня цирк на форуме с вымарыванием ОМФ топов Акрила, после чего создал свой топ...
в нем уже отписались вы и Наталья...
При этом я располагал перепиской вашей и читал ее... А Фрид и Поколено не читали...отсюда и их нервозность высказываний...
Думается мне, что общие проблемы сейчас будет не правильно перекладывать на этих двух человек...
Надеюсь, что в ближайшее время их наказание будет снято, в связи с новыми обстоятельствами...

ЗЫ Кстати, Турбо уже давно с легендарностью, а его почему то на Мерках нормально показывает...а Еган там до сих пор 12 лвл. Все с Еганом какие то странности случаются :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
mahabbat [6]  29 Августа 2010 22:03:19 #333
frum писал(а):
над людьми, которые живут этой игрушкой.

так значить фсе таки заигрались?))))))тада проклю нада путание виртуальнай и риальнай жызни))))))) а шока тирапия фсихда тока на пользу))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
--RedCat-- [8]  29 Августа 2010 22:04:27 #334
Menace
+ 100
0
Gorizzz [12]  29 Августа 2010 22:05:56 #335
Принц 1
Специально сходил на прайм поговорил с Кирилицей, был дан ответ что данные берутся с Базы игры, и ели кто то не пробивается значит закрыт, и выдается последний удачный запрос к той базе!

Тобишь коль сделали легендарность вы уж уточните что бы вас там с базы еще черканули) или денег стоит это дело? мож предупреждали вас)) ??? :lol:
0
Sokka [5]  29 Августа 2010 22:06:09 #336
Принц 1
А можно всё-таки простым смертным прочитать эту переписку?) Если да, то где?
0
__ШАХТОБОТ [4]  29 Августа 2010 22:06:39 #337
:rolleyes: можно сделать еще проще( для ГО ЗАНАРА)...заменить в прокле фрида и поколено всего 1 фразу! вместо неволи - форумка...с теми же сроками! вот это будет правильнее!!! их нарушение(*БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ* ОБВИНЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА) было форумным! и ответственность тоже должна быть форумной! мне так кажется :redface: :redface:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
АнтиХум1111 [4]  29 Августа 2010 22:08:52 #338
__ШАХТОБОТ
Та можно хотя бы сделать возхможность снятия проклятия.
0
frum [10]  29 Августа 2010 22:09:04 #339
mahabbat писал(а):
frum писал(а):
над людьми, которые живут этой игрушкой.

так значить фсе таки заигрались?))))))тада проклю нада путание виртуальнай и риальнай жызни))))))) а шока тирапия фсихда тока на пользу))))))

да да. нужно принять релаксационные процедуры, а кому сейчас легко?
0
__ШАХТОБОТ [4]  29 Августа 2010 22:09:39 #340
АнтиХум1111
это второй вариант
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
Медузия [6]  29 Августа 2010 22:10:10 #341
frum писал(а):
Го Занар
Здравствуйте!
Я думаю что Вы зря так сурово обошлись с пиками. не стоило Вам такми образом показывать свою власть над людьми, которые живут этой игрушкой. наверное стоило наказывать, но так...... ведь изначально ошибка была со стороны системы, и эмоциональные реакции игроков понятны. мне кажется , что Вам стоит подумать, и решить все более справедливо, ведь ребята потратили по нескольку десятков тысяч евро на прокачку персонажей (каждый), и их наезды и намеки на несправедливость- следствие накопившейся усталости нервной системы. так что мне кажется что Вам нужно принять это во внимание.
Спасибо, до свидания, надеюсь что Вы прочитаете , и примите во внимание мое замечание. :rolleyes:

+100 отпустите их
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
0
Ronni123 [4]  29 Августа 2010 22:11:16 #342
:lol: Сво-бо-ду Попугаям! :eek: :lol:
(строго не судить) Просто улыбнула фраза из мультика :lol: :razz:
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.