|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > На игрока Акрил68 [14] наложено вечное "Проклятие Неволи" |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
29 Августа 2010 19:59:21
|
|
вы думаете это просто так, все скушают и будут дальше молчать?
|
|
|
SherShu [10]
|
29 Августа 2010 21:54:18
|
|
|
_neighbour_
Сосед и ты туда же
L 0 S T
инфы у обоих точно были открыты еще до блока.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
ЗаМДиреХтара
|
29 Августа 2010 21:56:24
|
|
|
а типерь скажит Я
Абисните мне нупу неразумному причем ПСЖ Акрила к доблести Егана (паверить нимагу шо вазникла ситуация в каторай я паддерживаю шнурка((()
И правильна он написал где та там "к барьеру", ну ашиблись ну дописали шота там ненужнае, вам в выходные Гошичка пришел все написал все будет исправленна виновные наказанны. Вы взываите к справедливасти а сами пытаитесь саздать давление эта ниправильна.
Такое впечатление шо Вы проста ниможите справится с ним эта пичальна.
Адин из редких случаев кагда администрация сработала четка и грамотно (тожи ниверю шо такое пишу).
Типерь па поваду бажественасти Егана гаварю с полнай увереностью эта прастой смертный вернее не так не прастой да умеет харашо ваивать да умеет ваивать башкой а не тем шо растет с мягкого места да очинь хароший тактик и стратег НО ОН ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК как и все игроки а не проадминский перс и т.д. и т.п.
Претензии:
за этим галавакружительным развитием сабытий многии упускают один факт: Пачему патерли пост Егана где он расказывает природу этой доблести (на лицо попытка скрыть очинь щипитливый факт)? Вот тута хотелось бы и услышать почему стерли кто стер почему не видно кто стер? Кто ашибся с начислением долбы? каие меры придприняты?
и напаследак: ДяДя Го будь миласерден асвабади Наколенчика и Фрида, черт с ним хатя бы Наколенчика ани видь харошие ани проста пирибарщили чучуть ани больши нибудут
|
|
|
А а н г [8]
|
29 Августа 2010 21:56:43
|
|
|
Присоединяюсь к просьбе амнистировать nokoleHo и Fridlok. Как выяснилось, у всех есть скайп, в котором можно все решить. Наверно не стоит в духе прежних времен начинать массовые репрессии, в другое время живем.
Уважаемая администрация, не мое дело судить о справедливости наказания, но мое дело просить за тех, кого давно знаю. Вспомните, что управляют персонажами живые люди, как и вы. Полагаю, это более чем достаточный повод пересмотреть решение.
|
|
|
Dr Woland [9]
|
29 Августа 2010 21:57:18
|
|
|
ЗаМДиреХтара
|
|
|
Dr Woland [9]
|
29 Августа 2010 21:58:06
|
|
|
Menace писал(а): Присоединяюсь к просьбе амнистировать nokoleHo и Fridlok. Как выяснилось, у всех есть скайп, в котором можно все решить. Наверно не стоит в духе прежних времен начинать массовые репрессии, в другое время живем.
Уважаемая администрация, не мое дело судить о справедливости наказания, но мое дело просить за тех, кого давно знаю. Вспомните, что управляют персонажами живые люди, как и вы. Полагаю, это более чем достаточный повод пересмотреть решение.
Полностью согласен
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Августа 2010 21:59:03
|
|
|
Menace
та я уверина ани уже гозанару ноють ф скайп))))))))эт ани на форуми тока такие бойкие))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
frum [10]
|
29 Августа 2010 22:01:07
|
|
|
Го Занар
Здравствуйте!
Я думаю что Вы зря так сурово обошлись с пиками. не стоило Вам такми образом показывать свою власть над людьми, которые живут этой игрушкой. наверное стоило наказывать, но так...... ведь изначально ошибка была со стороны системы, и эмоциональные реакции игроков понятны. мне кажется , что Вам стоит подумать, и решить все более справедливо, ведь ребята потратили по нескольку десятков тысяч евро на прокачку персонажей (каждый), и их наезды и намеки на несправедливость- следствие накопившейся усталости нервной системы. так что мне кажется что Вам нужно принять это во внимание.
Спасибо, до свидания, надеюсь что Вы прочитаете , и примите во внимание мое замечание.
|
|
|
L 0 S T [3]
|
29 Августа 2010 22:01:40
|
|
|
ЗаМДиреХтара писал(а): Пачему патерли пост Егана где он расказывает природу этой доблести (на лицо попытка скрыть очинь щипитливый факт)?
Потому что писать надо нормально, а не с обилием грубости, ненорматива и оскорблений
Но я согласен, что одну единственную нормальную фразу надо было оставить:
был баг...пропала доба, вернули с процентами)!!!!
|
|
|
Принц 1 [14]
|
29 Августа 2010 22:01:50
|
|
|
Го Занар
Дмитрий,
я ваших контактов не имел... и если бы и имел, то не стал бы писать в выходные... работа работой, но надо и отдыхать людям...
если бы меня по такому пустяку дернули бы в выходной, я б такой диструктив вызвавшему закатил, шо мало бы не показалось ...
Я наблюдал 2 дня цирк на форуме с вымарыванием ОМФ топов Акрила, после чего создал свой топ...
в нем уже отписались вы и Наталья...
При этом я располагал перепиской вашей и читал ее... А Фрид и Поколено не читали...отсюда и их нервозность высказываний...
Думается мне, что общие проблемы сейчас будет не правильно перекладывать на этих двух человек...
Надеюсь, что в ближайшее время их наказание будет снято, в связи с новыми обстоятельствами...
ЗЫ Кстати, Турбо уже давно с легендарностью, а его почему то на Мерках нормально показывает...а Еган там до сих пор 12 лвл. Все с Еганом какие то странности случаются
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
mahabbat [6]
|
29 Августа 2010 22:03:19
|
|
|
frum писал(а): над людьми, которые живут этой игрушкой.
так значить фсе таки заигрались?))))))тада проклю нада путание виртуальнай и риальнай жызни))))))) а шока тирапия фсихда тока на пользу))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
--RedCat-- [8]
|
29 Августа 2010 22:04:27
|
|
|
Gorizzz [12]
|
29 Августа 2010 22:05:56
|
|
|
Принц 1
Специально сходил на прайм поговорил с Кирилицей, был дан ответ что данные берутся с Базы игры, и ели кто то не пробивается значит закрыт, и выдается последний удачный запрос к той базе!
Тобишь коль сделали легендарность вы уж уточните что бы вас там с базы еще черканули) или денег стоит это дело? мож предупреждали вас)) ???
|
|
|
Sokka [5]
|
29 Августа 2010 22:06:09
|
|
|
Принц 1
А можно всё-таки простым смертным прочитать эту переписку?) Если да, то где?
|
|
|
__ШАХТОБОТ [4]
|
29 Августа 2010 22:06:39
|
|
|
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
|
|
|
АнтиХум1111 [4]
|
29 Августа 2010 22:08:52
|
|
|
__ШАХТОБОТ
Та можно хотя бы сделать возхможность снятия проклятия.
|
|
|
frum [10]
|
29 Августа 2010 22:09:04
|
|
|
mahabbat писал(а): frum писал(а): над людьми, которые живут этой игрушкой.
так значить фсе таки заигрались?))))))тада проклю нада путание виртуальнай и риальнай жызни))))))) а шока тирапия фсихда тока на пользу))))))
да да. нужно принять релаксационные процедуры, а кому сейчас легко?
|
|
|
__ШАХТОБОТ [4]
|
29 Августа 2010 22:09:39
|
|
|
АнтиХум1111
это второй вариант
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
|
|
|
Медузия [6]
|
29 Августа 2010 22:10:10
|
|
|
frum писал(а): Го Занар
Здравствуйте!
Я думаю что Вы зря так сурово обошлись с пиками. не стоило Вам такми образом показывать свою власть над людьми, которые живут этой игрушкой. наверное стоило наказывать, но так...... ведь изначально ошибка была со стороны системы, и эмоциональные реакции игроков понятны. мне кажется , что Вам стоит подумать, и решить все более справедливо, ведь ребята потратили по нескольку десятков тысяч евро на прокачку персонажей (каждый), и их наезды и намеки на несправедливость- следствие накопившейся усталости нервной системы. так что мне кажется что Вам нужно принять это во внимание.
Спасибо, до свидания, надеюсь что Вы прочитаете , и примите во внимание мое замечание.
+100 отпустите их
Перед тем как втоптать кого-то в грязь,убедитесь,что она не лечебная..!
|
|
|
Ronni123 [4]
|
29 Августа 2010 22:11:16
|
|
|
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|