Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А не сделать ли бои луанщиков закрытыми?
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

А не сделать ли бои луанщиков закрытыми?

Убивающая [7] 
0
7 Марта 2010 01:41:08
Пожалуйста друзья, рассудите, этот беспредел! Который творят более старшие и сильные кланы над младшими...

23:56 Wallace » Убивающая : Lordek залез через минуту после начала моего боя и перебил,при этом извинился и предложил корм,а я ему предложил засунуть корм куда подальше,зло будет качатся на нем
23:56 Wallace » Убивающая : я предупредил,не люблю когда меня нагло перебивают
23:58 Убивающая » Юлечка : это что-то новенькое в моей практике!!
23:58 Убивающая » Юлечка : привет)))извени если отвлеку))
00:01 Убивающая : 23:56 Wallace » Убивающая : я предупредил,не люблю когда меня нагло перебивают
00:02 Убивающая » Юлечка : но данная ситуация мне очень не нравится...
00:14 Убивающая » Юлечка : ответа я не жду, но надеюсь на благоразумие твоего мужа))) и не за что своих обижать не позволю, корм вернем! надеюсь на понимание...
00:26 Юлечка » Убивающая : верните корм а с ним я поговорю
00:26 Ваше письмо игроку Wallace [6] успешно отправлено, Вы заплатили 2 2
00:26 Убивающая » Юлечка : что я и делаю в данный момент))
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : еще раз говорю пусть твой соклан засунет корм и извинения я ему уже сказал куда ок?
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : зашел через минуту после начала боя,только из за того что там не было больше ренегатов
00:28 Wallace » Убивающая, Юлечка : я что тупой что ли?за дурака что ли держите?
00:29 Wallace » Убивающая, Юлечка : не дам я ему играть и ломать буду тебя и твой клан
00:29 Юлечка » Wallace, Убивающая : а почему твой соклан вошел в средине боя?
00:30 Wallace » Убивающая, Юлечка : 00:29 Вы добавили игрока Lordek [6] в список врагов.
00:30 Убивающая » Lordek : ты в бой зашел потому что ренегатов не было??
00:31 Lordek » Убивающая : я в бой влез потому что на ренегате небыло значка что он занят
00:32 Убивающая » Wallace, Юлечка : 00:31 Lordek » Убивающая : я в бой влез потому что на ренегате небыло значка что он занят
00:32 Wallace » Убивающая, Юлечка : ВРЕТ!!!как можно после минуты после боя чтоб на нем значка не было???
00:32 Юлечка » Wallace, Убивающая : но влез в средине боя
00:32 Wallace » Убивающая, Юлечка : я успел умереть и у моего луана оставалось почти половина жизни что он обманывает нахрен
00:34 Убивающая » Wallace, Юлечка : а может быть ты врешь?? где мне уверенность.. я ему доверяю, он меня никогда не подводил...
00:34 Wallace » Убивающая, Юлечка : нахрен мне врать???бой МОЙ!!!!
00:37 Wallace » Убивающая, Юлечка : так уж быть заодно и тебя иметь буду
00:37 Юлечка » Убивающая : он врать не будет луанит не первый день..а твой соклан зашел в средине боя
00:37 Wallace » Убивающая, Юлечка : не понимаете по человечески будем учить по другому
...
00:41 Wallace » Убивающая, Юлечка : скоро ты почувствуеш мметоды))попробуй начать радугу или что нить другое,а в твоем лице все твои соклане
00:42 Убивающая » Юлечка : вц ?? -теперь на него ярлык повесим и зло качать будем?? а если это лаги игры ?? я ему доверяю и ему нет смысла обманывать... он не лезет просто так... и сам бывает луанит
00:42 Юлечка » Убивающая : а ты сама незнаеш..когда бой почти окончен человек луанит ..при этом он не набивает ничего
00:42 Юлечка » Убивающая : твой зашел ему хватит одного 2 удара и моб его
00:43 Юлечка » Убивающая : это не то что они вошли одновременно
00:44 Юлечка » Убивающая : твой видя что мобов нет решил так его найти
00:44 Убивающая » Юлечка : Юля, это догадки?? Обвинения??
00:44 Wallace » Убивающая, Юлечка : чем ругать соклана за то что эта вц влезла посреди боя и перебила ты еще во мне сомневаешся и спориш,из за 7 серы буду спорить?
...
01:40 Wallace » Убивающая : вц из за тебя я с девушкой поругался, вц буду весь твой клан и тебя лично!
01:40 Ваша жалоба отправлена.
01:41 Убивающая » Wallace : извени, но мне твои выпады и оскарбления не приятны.... а с девушкой ты поругался не из-за меня!!
...
00:35 Wallace » Убивающая: началось красавица,отвечайте за свою наглост
00:35 Wallace » Убивающая: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=267543072

Цитирование мата и грубости также наказуемо.
Думаем, что выкладываем на всеобщее обозрение.
Theinall
0
Татоша [7]  8 Марта 2010 04:35:00 #305
много шума из ничего.. нафик такое выносить на форум??. чтоб потом кто-нить пожалел и помог или бесплатоно наказал того, кто теперь ваш клан ломать собрался?.. топик говно :arrow:
Что меня не убивает, потом сильно об этом жалеет...
0
СОРОПУД [9]  8 Марта 2010 04:39:43 #306
ятыонона Не из игры в реальность агрессия, но наоборот. Проблемы игры только упрощенное отображение проблем реальной жизни. Хамство сильного, подлость слабого - классика, одним словом. :biggrin:
0
ятыонона [8]  8 Марта 2010 04:43:03 #307
СОРОПУД И это тоже, короче: разруха в стране - разруха в головах :exclaim:
0
Asheras [5]  8 Марта 2010 04:50:42 #308
Татоша Если, как вы изволили выразиться, топик говно, то не читайте. :arrow: :arrow: :arrow:
0
Chornobul [8]  8 Марта 2010 04:52:05 #309
Татоша :arrow:
0
Heavylift [6]  8 Марта 2010 05:01:45 #310
А не сделать бы рты луанщиков закрытыми? Форумку, авось) За Флуд :eek:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Lacaide [4]  8 Марта 2010 05:16:00 #311
Из области "интересное рядом" :
У "адекватика" от жены три колечка, а у неё от него одно))).

Wallace

Ну с 8 марта тебя))). :lol:
Фсем - трепанацию через кастрацию!
0
Asheras [5]  8 Марта 2010 05:17:16 #312
Lacaide :lol: :lol:
0
Lacaide [4]  8 Марта 2010 05:30:07 #313
Хех) с такой женой - врагов не надо)))
Она ему - защита и опора)) а он сидя за её "широкой" спиной - мелко тявкает))) :lol:
Фсем - трепанацию через кастрацию!
0
ятыонона [8]  8 Марта 2010 05:39:10 #314
Думаю уже надо поставить точку. Нужно закрыть топ. :exclaim:
0
Asheras [5]  8 Марта 2010 05:47:13 #315
ятыонона Рано ставить точку. Еще глава клана фениксов не отписалась. Форумка у нее. А она так хочет высказаться по поводу всего написанного...
0
ятыонона [8]  8 Марта 2010 05:52:42 #316
Asherasтогда может действительно встретиться сторонам на нейтральной территории, позвать в судьи представителей топкланов, присяжных, ну и конечно палачей. И да свершится правосудие. Наказать или помиловать. Мысль - сделать что то типа Верховного Суда!!! :eek: :exclaim:
0
Руна [10]  8 Марта 2010 06:11:51 #317
:eek: ребят, стоит ли развозить такой сыр-бор из-за такой мелочи? :) Валлас, попей курсом новопассит.. серьёзно.. ну не стоит никакой перебив таких нервов.. ни твоих, ни того, кто перебил.. (я уж молчу про нервы твоих старших товарищей..) даже если всё не случайно, а злонамеренно.. ну их.. пусть порадуюцца мелочишке.. на бедность тэкскзть.. чаще улыбайтесь, господа :)
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
sergunin [6]  8 Марта 2010 07:04:33 #318
Топик был выложен главой клана Присутствие Феникса как средство защиты клана от нападения Ягуаров, другого способа защиты у младших против старших нет, администрация очень редко вмешивается в такие конфликты.
Как я уже говорил данная тема не красит Ягуаров, реакция перса Wallace явно неодэкватна на ситуацию, это всем ясно, желаю как можно быстрее ребятам урегулировать конфликт и прекратить полоскать грязное белье на форуме. Всем приятной игры :biggrin:
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
Убивающая [7]  8 Марта 2010 07:05:39 #319
Много всего написано, цитировать и копировать я не буду каждого, буду обращатся по именам)) Спасибо за понимание тем, кто увидел сею проблему. Эта тема не из-за 7 серы. И конечно же бои никто не сделает закрытыми! То что было вырезано из топа не дело моих рук, видимо люди (боты) исправляющие мат посчитали нужным удалить.
Но могу вернуть всё на место
...
00:39 Убивающая » Юлечка : Юль, где у боя начало середина и конец ?? сама знаешь. не первый день играешь. что можно напасть первой и провисеть в бою ... так что тебя перебивают... только потому что моб не подходит.
00:39 Убивающая » Wallace, Юлечка : а ты "по-человечески" меня учить собрался ???
00:40 Wallace » Убивающая, Юлечка : увидиш.
00:40 Юлечка » Убивающая : половина моба была уже..твой тогда вошел
00:40 Юлечка » Убивающая : а это уже совсем другое
00:41 Убивающая » Wallace, Юлечка : теперь это называется человеческие методы??
00:41 Убивающая » Юлечка : а что же это??
...
00:45 Юлечка » Убивающая : мне ненужны обвинения
00:45 Юлечка » Убивающая : я в этом и так уверенна
00:45 Убивающая » Wallace, Юлечка : А зачем ты счас оскарбляешь???
00:45 Юлечка » Убивающая : я очень хорошо знаю мужа он зря не скажет
00:46 Wallace » Убивающая, Юлечка : да хорошо и делаю,ибо достали
00:50 Убивающая » Юлечка : а я хорошо знаю Сашу... он не ск ВЦ .... но я так понимаю. мирным путем мы вопрос не решим
00:50 Юлечка » Убивающая : а я знаю мужа
...
03:59 Юлечка » Убивающая : мне этого скидывать ненадо..что заслужили то и получили
03:59 Юлечка » Убивающая : я лично сама теперь твоего соклана научу
04:01 Юлечка » Убивающая : из за таких как вы я не собираюсь ругаться со свом парнем
04:09 Убивающая » Юлечка : а мы то при чем тут?? это Ваши отношения и мы в них не лезем!!! Как главе клана написала тебе!Но у тебя беспринципность в отношении него.А такую самодеятельность, извени, терпеть небуду
04:09 Убивающая » Юлечка : и весь тот мат который он на меня вылил!!
04:09 Убивающая » Юлечка : и ваши косвенные обвинения!!!
04:10 Юлечка » Убивающая : нечего твоему соклану лезть в средине боя
04:11 Убивающая » Юлечка : мой соклан обучен манерам!! его учить не нужно!!
04:12 Юлечка » Убивающая : не видно этого
04:13 Убивающая » Юлечка : мы бесконечно с тоббой сможем спорить... ты защищаешь свою правду. а я свою!!

Юлечка тебя я ни коем образом не унижала! Обратилась к тебе как к Главе Клана для решения вопроса...

Уважаемая Garmonya, данные "бредни" были выставлены для того, чтобы Вы видели - за что нас травите! Получая приказ обычно не думаешь кто прав кто виноват, а выполняешь не вдоваясь в подробности...
Да и не переставляйте моменты местами, пожалуйста)) данный разговор состоялся сразу как перебили. Со стороны феникса никто не проявлял агрессию Wallace, на то было моё распоряжение поставить его в игнор...

Вы просили меня извенится и выгнать Lordek из клана?? А за что?? завтра вы попросите распустить клан??
И пока этот беспредел будет тут летать - данный топ будет жить. А я не нагнусь - ибо радукулит не позволит.
Наши извения были принесены сразу - от Вас я их не прошу...

Если беспринципность мешает решить данный конфликт - пусть вступится третейство!
0
Юлечка [13]  8 Марта 2010 07:33:14 #320
УбивающаяСолнце,опять же не все и все перекручено,даже фразы построены не в том порядке...
И почему нет того что ты мне писала на почту??Только после той почты я тебе написала вот это!03:59 Юлечка » Убивающая : мне этого скидывать ненадо..что заслужили то и получили
Почему ты не бросаешь того где твои сокланы лили грязь на мужа..и там уже затронули его национальность..и как тут выразились резали весь клан такого небыло..тронули 3-их человек которые были самыми умными..а ты как глава неумеющая успокоить своих соклан тоже получила..и в первый день вас никто не трогал..еслиб вы не начали бросать арсов вас бы никто и не тронул..
Больше я об этом говорить не хочу,форум это не мое..это касается 2-х кланов..
И всю эту грязь на форум вылаживать на смех людям я не собираюсь..в отличиии от тебя...
Удачи в игре и в реале...
0
Юлечка [13]  8 Марта 2010 07:46:58 #321
УбивающаяВыгораживать себя а обвинять меня не стоит,лучше подумай в чем была не права ты и твой клан...и если у тебя немного совести осталось-напиши всю правду..а не пиши что выгодно тебе..очень надеюсь на то что ты поймешь свою ошибку..еще одно скажу..если не умеешь заниматься кланом-брось это дело..а делать из себя бедную и несчастную чтоб тебя жалели а кого то из-за тебя обсуждали это не хорошо...на этом все..больше здесь отписываться не буду..
0
Юлечка [13]  8 Марта 2010 07:49:00 #322
Всем удачки))Цырк уехал а клоуны остались))) :smile:
0
kisska-lenock [7]  8 Марта 2010 08:09:16 #323
Перечитала все с изнова :eek:
Игра-игрой, но на сходки без храны больше не поеду.
Перебивать чужие бои плохо, но и хамить тоже.
Не пристало Ягуарам малышей обижать, тем более портить свою безупречную репутацию.

Убивающая - очень советую в тык дать сокланам, попытки мультами влиять на ситуацию, только усугубляет Ваше положение и мешает примирению.
Как главе, сочувствую, за вольные и не вольные косяки сокланов, травмы ловим первыми.:cry:
Искренне надеюсь на примирение строн и закрытие топика.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.