Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок

bifidoko [12] 
0
14 Июня 2013 00:13:07
0
 schvarzer engel [10]  14 Июня 2013 16:08:04 #305
утомила :arrow:
0
 _ГОРНЯК_ [15]  14 Июня 2013 16:08:34 #306
Ремикся
я тоже помню только хорошее
про себя могу отметить что мои метаморфозы если и были то они были связаны с моим болезненным восприятием конфликта Орлов и Бродяг (восприятия реала и пр). Но это проблемы моей головы ...:-(
Скажем так
а у нас спокон веков нет суда на дураков (с) :wink:
мои проблемы я их решил сам с собой ...и они уже никого не касаются ...
а вот каким образом я вас успел задеть я так и не понял ... :-(( ???
Кстати передавай спасибо огромное Неге (вот его слова мне очень помогли прочистить себе голову ....!!!)

В стрингах
Люд да я приходил на чай в Хумляндию
но я уже написал (см выше) я лицо УЖЕ НЕОФИЦИАЛЬНОЕ !!!
если кто-то из ваших режет наших по старой памяти, по новой или еще почему-то
при этом с Пурами конфликта у Орлов нет, а это просто дела отдельных личностей
то я пришел и делал тоже самое ...
каким образом я выражаю позицию Орлов ???

вот пришел Визик лично мной уважаемый палач, но он зря пинает мелких (опять же это по моему личному восприятию) ...я сделал тоже самое ...
Визик пинает кого хочет ...я попробовал тоже самое ...может иногда пиная мелких потенциально даешь шансу потом расти палачу :-))) ??
причем тут Орлы вообще ...я просто перенимаю опыт у одного из СУПЕРпалачей ..и ничего личного :wink:
0
 ТО_оник [16]  14 Июня 2013 16:08:37 #307
Ambir
Смешнее читать как младшие уровни с детьми в реале сравнивают)) Война рас и все на этом) Вы магмары - мы хумы, суть игры в гадостях друг другу, другое дело кто-то кого-то "любит" больше, а кому-то может даже симпатизировать) Как вот я раньше любил дичь, а теперь перешел на овощи :lol:
Подпись
0
 Vlad_2 [16]  14 Июня 2013 16:08:47 #308
Ambir
Сейчас вам напишут, что вы сама психопатка и не надо путать игру и жизнь, типичная линия демагогов :biggrin:
0
В стрингах
14 Июня 2013 16:09:59 #309
Vlad_2
Soul dza
В стрингах
А вот тут неправильная логика,Спортекус не нападал,он помог своему... Вот если бы сам напал,то...

Ответ вам дал ваш же альянсер, и не надо передёргивать

:lol: Спасибо за ответ) А если Тоник скажет, что его попросила супруга (или друг, брат 8- уровня пнуть того 6 лвла, он тоже уйдет из рядов быдла?)
0
Wamphyri
14 Июня 2013 16:10:31 #310
в одном топе тем 5 мусолят))) а казалось причем тут "усилить охрану" :lol:
0
Wamphyri
14 Июня 2013 16:12:13 #311
В стрингах
оттуда только вперед ногами уходят :rolleyes:
0
 Ниа [12]  14 Июня 2013 16:12:45 #312
Wamphyri
я ж говорю.. чего не хватает. Для полного счастья.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Vlad_2 [16]  14 Июня 2013 16:12:54 #313
ТО_оник
Ambir
Смешнее читать как младшие уровни с детьми в реале сравнивают)) Война рас и все на этом) Вы магмары - мы хумы, суть игры в гадостях друг другу, другое дело кто-то кого-то "любит" больше, а кому-то может даже симпатизировать) Как вот я раньше любил дичь, а теперь перешел на овощи :lol:

Вот же оно, родной, твоё политическое кредо, даже нечего добавить
:biggrin:

А мы-то, глупые, думали, что это игра, для радости, для удовольствия, подрались честно, а потом вместе пошли пивка попить. Ан нет, тебя ж без пригляда оставишь - ты в хозяйские тапки в гостях нассышь :twisted:
0
Ambir
14 Июня 2013 16:13:06 #314
ТО_оник
Поздравляю с вегетарианством :lol:
Рада что развеселила, а то уж не в моготу читать комментарии Вашей многоуважаемой в стрингах))
Vlad_2
Ну а что еще они могут написать, было бы странно если со мной согласились))
0
 Soul dza [10]  14 Июня 2013 16:15:32 #315
Vlad_2
Ну я в своем ответе предсказал Вашу логику,ибо вопрос задавался несколько раз,но Вы его игнорировали и это понятно. Если следовать Вашей логике,то Майнд помог детям в их драке,то есть взрослый дядька побил малышей,которые в песочнице кидались куличами и могли бы отделаться просто маленькими синьяками,а тут дядька поломал им руки и ноги. Все таки я понимаю Ваше сравнение,есть персы,которые вырезают и своих и чужих просто так,любят они такое делать,а тут немного другой случай, просто война,причем воюют противоположные расы,причем заложено это игрой... Разница есть небольшая)
0
 -Бесенок-- [14]  14 Июня 2013 16:16:12 #316
17 страниц топика о том, что хумы били магмар. Народ, вы совсем офигели. Да какая разница, какой уровень, это война рас.

Вполне нормальная реакция пуров: на их соклана напали, и они пошли рейдом на вражин. И не важен тут уровень, здесь воспитательный процесс именно на этом и построен: наказать всех за своего одного. Зато потом будут думать, а надо ли нападать на пуров и получать взамен этот гемор и подставлять своих соклан. Это всего лишь мера воздействия.

п.с. Не нравится,соберите толпу и идите так же наказывайте. В этом суть игры.
п.п.с. На счет того, что не только орлам досталось и чертополоху. Да война рас, блин. С какого перепуга вас должны жалеть? Ну не понравился и все.

:evil:
0
 Di-Mo-N [10]  14 Июня 2013 16:16:50 #317
TEHNOROMANTIC
Vlad_2
Зачем вы сравниваете игру с реальной жизнью?Возможно тут играет какой-нибуь действующий. Офицер спецназа,который находясь на службе спасает жизни,а в игре он будучи хаем режет мелких направо и налево,так его тоже стоит отнести к разряду низкоупавшего быдла?Глупо как-то

Человек спасащий жизни (не по принёждению, а по призванию) - ценит её всегда!
0
В стрингах
14 Июня 2013 16:17:31 #318
Vlad_2
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=767815688
Ну давайте же. Слайдер быдло? Честно можете сказать? Просто так взял и напал на 3 лвл. У него же даже малины быть не может! (с)
0
Ambir
14 Июня 2013 16:20:36 #319
Вот уж действительно человеческая натура, прицепятся к 1 слову и давай его пережевывать. :lol:
0
 ТО_оник [16]  14 Июня 2013 16:21:36 #320
Di-Mo-N
Вам не кажется сравнивать жизнь в реале и "жизнь" персонажа... эмм.. некорректно?))

Vlad_2
Раскусил :evil: я ВЦ и всех магмар считаю своими игровыми врагами(( Нет мне прощенья :eek:
А в гости к врагам я не хожу, так что в тапки наделать возможности нет))
Подпись
0
 Vlad_2 [16]  14 Июня 2013 16:22:00 #321
В стрингах
Учитесь отвечать за свои поступки и я не буду повторяться даже для тех, кто на бронепоезде
0
В стрингах
14 Июня 2013 16:22:02 #322
Vlad_2
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=768301927
тут наверное просто гордту помогал?)))

Вот она, смелость. Сказать так красиво про спецназ и срулить, потому что чужая раса.
0
 -Счастливый- [9]  14 Июня 2013 16:23:03 #323
Ambir
Стринги реально как заезженная пластинка :twisted: И крутится она не на самом новом патефоне :lol: Вон уже в 7-й раз спрашивает у спецназа то, на что ей страницу назад уже дал ответ ее же соклан :biggrin:
Форумка за ненорматив
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.