|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
TheHanter
|
|
|
|
7 Января 2013 18:09:28
|
|
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.
Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:
1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.
2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.
Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:
- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.
Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто
Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар.
С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
Киловольт [12]
|
9 Января 2013 07:29:32
|
|
|
Руна писал(а): так и так нифига не поменяют тут.. успехов всем :))
Ну вот, так и говорите сразу - хочу чтоб было по-моему, хочу рулить. А то начинаете размышлять, что, да почему, да во всем станы виноваты)) ну не видно у вас опыта игры комплектом тяжа, никакая эксперименталка вам не поможет, потому что, если головой подумать, можно легко догадаться, почему у танка появились станы, у уворотов травля, а у крита не появилось ничего на магическом левле  и по-любому не догадаетесь, через 10 страниц нытья я может быть и скажу))
|
|
|
Беда- [6]
|
9 Января 2013 09:05:58
|
|
|
 такс я тя в бой не звал,я тихо мирно шол у кушал пончик))
|
|
|
ТО_оник [15]
|
9 Января 2013 09:34:36
|
|
|
Усильте уворотов!
Подпись
|
|
|
Lyok [12]
|
9 Января 2013 19:53:07
|
|
|
По моему у менторов на сайте даже русским языком написано у критов магические криты и есть та самая пресловутая фишка.
Хэнтер скажи мне лучше вот что за это . А каков базовый урон на 12 лев ?? Просто бегаю и мамонтом и критом и чтобы либо я сливал тебе либо давал набивать по ситуации и все в шоколаде были бы
|
|
|
Киловольт [12]
|
9 Января 2013 20:42:43
|
|
|
А какой смысл бегать в талларах и тяжем и критом, если все бои рандомные? и с учетом того, что крит быстрее набивает базу?
|
|
|
Sheikh- [14]
|
9 Января 2013 21:32:41
|
|
|
Итак танк:
1. Если он настолько крут почему вы не переоденитесь в танка?( на мобах то крит явно круче)
2.Танк хорош тока красный, но не бесмертен  (и то если удачная юва, если у крита юва на отражуху, устаните его пробивать)надели все на проницание, типо всех убью,один останусь,вот и получаете
3.И что то вы позабыли как на домагических лвл сносили по тонне мобов на радуге, а мамонты корячились, 6 строк обкаста не помогали( да и щас у крита бой 20 сек, у меня минута в краси)
4.Сходите попинайте скалок в инсте, в зеленом танке, устаните считать МИНУС, забил на инст
5.Если вы крит и вас сносит танк, при равном обкасте, значит вам к хирургу, проверте руки.
6.По секрету: рулит ЮВА , а не комплект
7.И вообще данные темы считаю диструктивом, пора наказывать!ИМХО
|
|
|
hunter12 [12]
|
9 Января 2013 22:23:56
|
|
|
|
Танковый комплект самый ущербный на домагическом уровне, чтобы чего-то добиться в залах танки в несколько раз больше денег тратили на затарку в отличии от всех остальных, на мобах вообще были мучения, а не бои. Уворот нормальный комплект, ну а крит рулит.
На магии ситуация иная. На мобах танк хуже, чем крит, но уже не так как на домагических уровнях. Нормально в межрасовых боях. Крит рулит на мобах и нормален в межрасовых боях. Кому тяжко так это увороту им нужно было бы что-то добавить, а критам и танкам ныть стыдно!
Топикстартёр хочет чтобы он мог и хаем рулить как на домагических уровнях. Так что чистое нытьё!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Lyok [12]
|
9 Января 2013 22:33:46
|
|
|
|
Шейху аплодисменты за выступление, киловольта вот так по желанию предлагаю называть-kW.
За танка внесу 2 случая от себя как неоспоримый плюсы
1) Если вы без краси и благ нихрена вы не выстоите в залах толком а мамонтом да
2) На кв танк может 7 завалить пусть меньшего уровня но по крайней мере подходящих по получаемой за бой добле а крит нет
|
|
|
Lyok [12]
|
9 Января 2013 22:36:32
|
|
|
|
Магмарчики ну топикстартеру в приват кто скиньте если увидите -пусть он тут базовый урон залов на 12 й лев отписал. Тема то животрепещущая и актуальная в неслом))
|
|
|
Tommy Gun [11]
|
9 Января 2013 22:53:53
|
|
|
Мамочка_Где_Ты писал(а): TheHanter
тебя послать?
Зачем спрашиваешь?)
TheHanter
держи, это тебе подарок на Новый год:
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Tommy Gun [11]
|
9 Января 2013 22:54:24
|
|
|
|
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
Киловольт [12]
|
9 Января 2013 23:45:49
|
|
|
hunter12 писал(а): Танковый комплект самый ущербный на домагическом уровне, чтобы чего-то добиться в залах танки в несколько раз больше денег тратили на затарку в отличии от всех остальных, на мобах вообще были мучения, а не бои. Уворот нормальный комплект, ну а крит рулит.
На магии ситуация иная. На мобах танк хуже, чем крит, но уже не так как на домагических уровнях. Нормально в межрасовых боях. Крит рулит на мобах и нормален в межрасовых боях. Кому тяжко так это увороту им нужно было бы что-то добавить, а критам и танкам ныть стыдно!
В корне не верная оценка талларов с высоты вашей обкастованности, когда вы в одиночку пинаете средне и слабо обкастованных бойцов, ну может быть вдвоем в одном инсте, то конечно рулит ваш комплект, не важно какой он. Да, танк хорош сейчас на несломе, хотя все равно, шаристого крита шаристому мамонту не обойти, при прочих равных условиях, и даже уворота не обойти. А когда неслом отключен, какие места занимают танки в залах?)) Никакие.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
9 Января 2013 23:53:41
|
|
|
Поиграй танком,а потом еще раз напиши топ..
Хавай благи...
Танк с благами..видно по кастам...
Давайте до конца сделаем ущербным комплект танка нытьем,экономя на собственных благах
имхо..
Говорите такой у нас суперкомплект,так берите покупайте и гоу гамать танком
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
hunter12 [12]
|
10 Января 2013 01:04:33
|
|
|
|
Киловольт
В чём неверна моя оценка домагических залов? И какой такой мощный обкаст я в них юзал? На 10 левеле ходил под балалайкой и супом, когда противники зачастую были суперобкастованными. Занимал места чаще всего с 1 по 3, реже до 5 опускался, но платил за это дорогой затаркой слотов!
На 11 левеле практически всю доблесть собрал в залах. Грамотно подобранная юва плюс прокаченная волшба и я опять занимал верхние строчки больше никакого обкаста не брал. Сейчас есть магазин в залах, кто мешает там затариться?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
-Красотулечка- [12]
|
10 Января 2013 06:45:25
|
|
|
Киловольт
А когда неслом отключен, какие места занимают танки в залах?)) Никакие.
да ладно
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
Gorizzz [13]
|
10 Января 2013 07:03:03
|
|
|
2 примера в талах видел, танк зеленый с красными встройками, при меньшей юве несколько раз за бой делает 6-8 станов подряд по мне синему увороту с защитой.
и второй пример вчера буквально танк ОБОЖРАТЫЙ, когда простые удары у него по 280 криты 540, ах да еще и станы стабильно) но это пример танка фиолетового с красью, и хорошей ювой, вот это была полная ПОПКА!
|
|
|
Gorizzz [13]
|
10 Января 2013 10:26:58
|
|
|
|
магиструс [15]Gorizzz [13] -1018 каст в догонку
|
|
|
Wamphyri
|
10 Января 2013 10:30:24
|
|
|
ОсенняяДепрессия писал(а): Поиграй танком,а потом еще раз напиши топ..
дай погонять
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [13]
|
10 Января 2013 10:32:40
|
|
|
Tommy Gun писал(а): Мамочка_Где_Ты писал(а): TheHanter
тебя послать?
Зачем спрашиваешь?)
TheHanter
держи, это тебе подарок на Новый год: 
 Жень да ему ничу не докажешь,
вот когда он оденет сине-зелёного танка как у него пал
уххх тогда он почувствует преелееесть всююю )))
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|