Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Спирус по поводу танков.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Уважаемый Спирус по поводу танков.

TheHanter
0
7 Января 2013 18:09:28
Так как предыдущий топик был зафлужен, решил более конкретно определить суть в шапке топа заново.

Итак, я прошу пересмотреть магический комплект тяжеловесов и магический комплект костоломов потому что заявленный администрацией треугольник не работает:

1. Почему при всех равных условиях (обкаста, поясов, колец, цвета шмота), вы, уважаемая администрация, ставите танка выше, потому что крит под мудрой у зеленого крита в отношении зеленого танка 450 в среднем, что приблизительно 1/4 хп его жизней под гигом, крит танка под гневом в среднем 300, что так же 1/4 хп зеленого крита, учитывая возможность танка станить, это удар может возрастать до 700-800 хп за стан. Т.е. по идее, при таких ударах, крит vs танк равные противники и регулировать их бой может только рандом (наличие станов и критов). Где же треугольник? Про кольца отражения мне известно, я рассматриваю равных противников, зелень на зелень, даже с отражением в 25% танк за стан порядка 500 хп снесет.

2. Почему комплект костолома с приходом магии не приобретает никакой доп. возможности, как например у танка эффект стана, а у ловкача его травля? Что за неравноправие? Т.е. на магии есть только два комплекта, ибо костоломом может стать любой из двух выше озвученных комплектов просто юзнув эликсир гнева и поверьте, танки очень много критуют с этой штукой.

Дальше идут мелкие плюшки, которые возвышают танка над другими комплектами:

- Кол-во хп. Каст лука на уменьшение получаемого с банки хп не так ощутим.
- Кол-во маны. Доступность большего кол-во травли, дешевый для него покров и т.д.
- Ярость. Возможность набивать ярость за стан.

Лично я хотел бы увидеть возрождение комплекта костолома в виде присвоения классу индивидуального эффекта. Но, возможен фикс танков для достоверности треугольника. А так же вариант с присвоением стана всем комплектам, на мобах было бы круто :biggrin: :biggrin:

Предчувствуя негатив от владельцев счастливого толстокожего комплекта, ребят, не нужно флудить, аргументируйте, никто не запрещает, но только не чепуху. Мы страдали 10 лвл-ов и теперь нам дали руль, разве это аргумент, а если я до 30 лет девственник, мне в 35 гарем красоток жизь подгонит? Уж быть честными нужно. Комплект танк пока сильнее крита, заявленный треугольник не пашет. Кстати, насчет мобов, всегда мечтал узнать, вот у меня на кадхасе при 4-5 кастах удар 17-28, по логике у танка дожен быть 1, ведь так? Вы ж плачетесь на маленький удар. :rolleyes:

С уважением. Админы, хоть напишите что вам все-равно или еще чего солгите, будет хоть не так обидно!
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
 Киловольт [12]  9 Января 2013 07:29:32 #286
Руна писал(а):
так и так нифига не поменяют тут.. успехов всем :))

Ну вот, так и говорите сразу - хочу чтоб было по-моему, хочу рулить. А то начинаете размышлять, что, да почему, да во всем станы виноваты)) ну не видно у вас опыта игры комплектом тяжа, никакая эксперименталка вам не поможет, потому что, если головой подумать, можно легко догадаться, почему у танка появились станы, у уворотов травля, а у крита не появилось ничего на магическом левле :rolleyes: и по-любому не догадаетесь, через 10 страниц нытья я может быть и скажу))
0
 Беда- [6]  9 Января 2013 09:05:58 #287
:evil: такс я тя в бой не звал,я тихо мирно шол у кушал пончик))
0
 ТО_оник [15]  9 Января 2013 09:34:36 #288
Усильте уворотов! :twisted:
Подпись
0
 Lyok [12]  9 Января 2013 19:53:07 #289
По моему у менторов на сайте даже русским языком написано у критов магические криты и есть та самая пресловутая фишка.
Хэнтер скажи мне лучше вот что за это . А каков базовый урон на 12 лев ?? Просто бегаю и мамонтом и критом и чтобы либо я сливал тебе либо давал набивать по ситуации и все в шоколаде были бы :rolleyes:
0
 Киловольт [12]  9 Января 2013 20:42:43 #290
А какой смысл бегать в талларах и тяжем и критом, если все бои рандомные? и с учетом того, что крит быстрее набивает базу? :biggrin:
0
 Sheikh- [14]  9 Января 2013 21:32:41 #291
Итак танк:
1. Если он настолько крут почему вы не переоденитесь в танка?( на мобах то крит явно круче)
2.Танк хорош тока красный, но не бесмертен:lol: (и то если удачная юва, если у крита юва на отражуху, устаните его пробивать)надели все на проницание, типо всех убью,один останусь,вот и получаете
3.И что то вы позабыли как на домагических лвл сносили по тонне мобов на радуге, а мамонты корячились, 6 строк обкаста не помогали( да и щас у крита бой 20 сек, у меня минута в краси)
4.Сходите попинайте скалок в инсте, в зеленом танке, устаните считать МИНУС, забил на инст
5.Если вы крит и вас сносит танк, при равном обкасте, значит вам к хирургу, проверте руки. :lol:
6.По секрету: рулит ЮВА , а не комплект :wink:
7.И вообще данные темы считаю диструктивом, пора наказывать!ИМХО
0
 hunter12 [12]  9 Января 2013 22:23:56 #292
Танковый комплект самый ущербный на домагическом уровне, чтобы чего-то добиться в залах танки в несколько раз больше денег тратили на затарку в отличии от всех остальных, на мобах вообще были мучения, а не бои. Уворот нормальный комплект, ну а крит рулит.

На магии ситуация иная. На мобах танк хуже, чем крит, но уже не так как на домагических уровнях. Нормально в межрасовых боях. Крит рулит на мобах и нормален в межрасовых боях. Кому тяжко так это увороту им нужно было бы что-то добавить, а критам и танкам ныть стыдно!

Топикстартёр хочет чтобы он мог и хаем рулить как на домагических уровнях. Так что чистое нытьё!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Lyok [12]  9 Января 2013 22:33:46 #293
Шейху аплодисменты за выступление, киловольта вот так по желанию предлагаю называть-kW.
За танка внесу 2 случая от себя как неоспоримый плюсы
1) Если вы без краси и благ нихрена вы не выстоите в залах толком а мамонтом да
2) На кв танк может 7 завалить пусть меньшего уровня но по крайней мере подходящих по получаемой за бой добле а крит нет
0
 Lyok [12]  9 Января 2013 22:36:32 #294
Магмарчики ну топикстартеру в приват кто скиньте если увидите -пусть он тут базовый урон залов на 12 й лев отписал. Тема то животрепещущая и актуальная в неслом))
0
 Tommy Gun [11]  9 Января 2013 22:53:53 #295
Мамочка_Где_Ты писал(а):
TheHanter
тебя послать?

Зачем спрашиваешь?)

TheHanter
держи, это тебе подарок на Новый год: :arrow:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Tommy Gun [11]  9 Января 2013 22:54:24 #296
TheHanter
Хотя чего мелочиться, держи три: :arrow: :arrow: :arrow:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Киловольт [12]  9 Января 2013 23:45:49 #297
hunter12 писал(а):
Танковый комплект самый ущербный на домагическом уровне, чтобы чего-то добиться в залах танки в несколько раз больше денег тратили на затарку в отличии от всех остальных, на мобах вообще были мучения, а не бои. Уворот нормальный комплект, ну а крит рулит.

На магии ситуация иная. На мобах танк хуже, чем крит, но уже не так как на домагических уровнях. Нормально в межрасовых боях. Крит рулит на мобах и нормален в межрасовых боях. Кому тяжко так это увороту им нужно было бы что-то добавить, а критам и танкам ныть стыдно!

В корне не верная оценка талларов с высоты вашей обкастованности, когда вы в одиночку пинаете средне и слабо обкастованных бойцов, ну может быть вдвоем в одном инсте, то конечно рулит ваш комплект, не важно какой он. Да, танк хорош сейчас на несломе, хотя все равно, шаристого крита шаристому мамонту не обойти, при прочих равных условиях, и даже уворота не обойти. А когда неслом отключен, какие места занимают танки в залах?)) Никакие.
0
 ОсенняяДепрессия [13]  9 Января 2013 23:53:41 #298
Поиграй танком,а потом еще раз напиши топ..

Хавай благи...

Танк с благами..видно по кастам...

Давайте до конца сделаем ущербным комплект танка нытьем,экономя на собственных благах :rolleyes:

имхо..

Говорите такой у нас суперкомплект,так берите покупайте и гоу гамать танком
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 hunter12 [12]  10 Января 2013 01:04:33 #299
Киловольт

В чём неверна моя оценка домагических залов? И какой такой мощный обкаст я в них юзал? На 10 левеле ходил под балалайкой и супом, когда противники зачастую были суперобкастованными. Занимал места чаще всего с 1 по 3, реже до 5 опускался, но платил за это дорогой затаркой слотов!

На 11 левеле практически всю доблесть собрал в залах. Грамотно подобранная юва плюс прокаченная волшба и я опять занимал верхние строчки больше никакого обкаста не брал. Сейчас есть магазин в залах, кто мешает там затариться?
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 -Красотулечка- [12]  10 Января 2013 06:45:25 #300
Киловольт
А когда неслом отключен, какие места занимают танки в залах?)) Никакие.

да ладно :eek:
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
 Gorizzz [13]  10 Января 2013 07:03:03 #301
2 примера в талах видел, танк зеленый с красными встройками, при меньшей юве несколько раз за бой делает 6-8 станов подряд по мне синему увороту с защитой.
и второй пример вчера буквально танк ОБОЖРАТЫЙ, когда простые удары у него по 280 криты 540, ах да еще и станы стабильно) но это пример танка фиолетового с красью, и хорошей ювой, вот это была полная ПОПКА! :rolleyes:
0
 Gorizzz [13]  10 Января 2013 10:26:58 #302
магиструс [15]Gorizzz [13] -1018 каст в догонку
0
Wamphyri
10 Января 2013 10:30:24 #303
ОсенняяДепрессия писал(а):
Поиграй танком,а потом еще раз напиши топ..

дай погонять :rolleyes:
0
 Мамочка_Где_Ты [13]  10 Января 2013 10:32:40 #304
Tommy Gun писал(а):
Мамочка_Где_Ты писал(а):
TheHanter
тебя послать?

Зачем спрашиваешь?)

TheHanter
держи, это тебе подарок на Новый год: :arrow:

:biggrin: Жень да ему ничу не докажешь,
вот когда он оденет сине-зелёного танка как у него пал
уххх тогда он почувствует преелееесть всююю ))) :lol:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.