|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ВАХудача [6]
|
|
|
|
7 Февраля 2011 17:28:53
|
|
|
|
nike85sumy [6]
|
10 Февраля 2011 17:37:13
|
|
|
Эльдигор писал(а): nike85sumy
я не чего не говорю - ну раз человек не может додумать заработать не вкладывая реала - то это его проблеммы :) почему из-за кого то должны страдать все 
на 3-4 в инстах легко
перещыры..можно ходить копалкай или тупо набрать бестрашных вонов в эксперементальном палаче
да даже норм группа в коже выграет легно против не тимы(хорошей)...главное ходить на победу а не на ПОБУДУ
храм
ну тут сливал много всигда было - халява
арена
сложно но можно
везде ток ходить группой - ето условие...ну и опыт ерунда
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Пол уха [7]
|
10 Февраля 2011 17:38:16
|
|
|
nike85sumy писал(а): а причем реал и добла?
крафт никто неотменял 
Вы серьезно полагаете, что можно накосить(накопать, наловить) на Энадарга? :)
В теории это возможно. Возможно, что и на практике найдутся подобные герои. Только это сложно будет назвать "игра". ИМХО, как то иначе :))
|
|
|
nike85sumy [6]
|
10 Февраля 2011 17:39:38
|
|
|
-Аарон- писал(а): Я все понял ... в суть вопроса никто вникать не хочет ... ну и ладно ... нравиться сильным бить слабых - бейте, вопросов нет. Нравиться ждать окончания инста по времени - сидите и ждите на своих денежных мешках ...
 вы 6 лвл...ту согласен инсты другие)
непарьтесь особо мобы тож весело а на 7 залы- там все равны  и фиалет на ВЖК от зелени упасть может
|
|
|
Эльдигор [4]
|
10 Февраля 2011 17:41:15
|
|
|
|
nike85sumy
тебе не кто не запрещает торговать, крафтить - заниматься другим законным заработком - что бы так же легко было ходить на 5-10 уровне, не хочешь так - тогда вливай реал - люьбиш кататься - люиби и саночки возить :)
|
|
|
nike85sumy [6]
|
10 Февраля 2011 17:42:28
|
|
|
Пол уха писал(а): nike85sumy писал(а): а причем реал и добла?
крафт никто неотменял 
Вы серьезно полагаете, что можно накосить(накопать, наловить) на Энадарга? :)
В теории это возможно. Возможно, что и на практике найдутся подобные герои. Только это сложно будет назвать "игра". ИМХО, как то иначе :))
 накосил и накопал на синь на лвл/бту/яда/БЗ - на 4 лвле
да я зад..вопщем упрямый я
насчет эндарга согласен для 6-х лвлов ет сильная зверушка...потому и отказался от пещер савсем
бью мобов коплю на добро...к 8 лвлу по расчетам эдик будит
|
|
|
nike85sumy [6]
|
10 Февраля 2011 17:46:16
|
|
|
Эльдигор писал(а): nike85sumy
тебе не кто не запрещает торговать, крафтить - заниматься другим законным заработком - что бы так же легко было ходить на 5-10 уровне, не хочешь так - тогда вливай реал - люьбиш кататься - люиби и саночки возить :)
да вот я попадал както на эндарга...  боюсь что такие саночки мне непод силу
|
|
|
Шиншила_29 [6]
|
10 Февраля 2011 17:48:12
|
|
|
- Княгиня -
Вставайте давайте хватит уже маниторить мы уже устали вас ждать))))))))
|
|
|
_neighbour_
|
10 Февраля 2011 17:53:01
|
|
|
ХМТшка писал(а): И опять повторюсь, сама она не смогла одолеть людей и пришла целая компашка магов)))
Когда ты мне покажешь ссылку - где ты в одного вынесешь 5 часовых, 5 игроков и эндарга - тогда я не сочту твои слова тупостью. Ибо тима на то и нужна, чтобы выигрывать вместе. А пока твои слова - просто бла-бла. Когда ты попадешь одна на тиму - да хоть ты стописят тыщ набей - ты не выиграешь инст. Если для вас доблесть - это биться головой в стенку зная точно, что стенка не сломается - то мне вас жаль. Надо реально подходить к достижению целей, а не в Рэмбо играть.
Автора в лес, ибо нубский топ - пища для троллей и не более
|
|
|
- Княгиня - [6]
|
10 Февраля 2011 17:57:29
|
|
|
Шиншила_29
а кто говорил про сегодня???

Пы.Сы..спасибо за подарок
|
|
|
ХМТшка [6]
|
10 Февраля 2011 18:03:42
|
|
|
Не докажешь, конечно...стоим мы сейчас на 0 в пещеры....бац резко 5 встала и как только начали подарки посылать и звать в пещи ....бац и 2/19......красиво))) Ну сами виноваты вспугнули)
_neighbour_
Насмешил - с Фрумом говорил, с Атлакатлем? Нет, ну тогда гуляйте лесом...я вот не припомню Вас как Вы Грумвола копанием брали, КДВ помню, Финсера и прочих других помню, а вот Вас чего-то из памяти стерло, напомните, если не трудно))
Ибо тима на то и нужна, чтобы выигрывать вместе. А пока твои слова - просто бла-бла.
Вы первый инст про мастерские Ваших соальянсов видели-помните .. так что, пока только от Вас бла-бла вижу)
|
|
|
ХМТшка [6]
|
10 Февраля 2011 18:17:12
|
|
|
|
сюдашка и тима встала, только маги не тверданули))
18:15 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
|
|
|
_neighbour_
|
10 Февраля 2011 18:43:23
|
|
|
Можно подумать ты с Атлакатлем говорила или с Лансом или с Фрумом. Смешно)) Про Финзера лучше промолчу. Вы на медаль не копали - не вам судить. Я собирал тиму сам начиная с 3-го уровня. И ходил в пещеры только группой, не считая злополучных "часов пещер". И что такое собрать группу, когда почти все серьезные бойцы - "копают", знаю не понаслышке. Вам сейчас при сдаче крисов с Агударом биться не приходится, големов выкидывать из рюкзака при виде кожи - тоже.
Да, помнится, в инст к нубам зашел Бурый с кем-то - чисто Атля зеркальнуть, и своего добился - но инст то мы выиграли. И сколько Атля ни зеркалили - он докопал. Смысл был Бурому заходить в инст? Вы знаете зачем он это делал? Я отвечу - просто ему захотелось. А кому-то не хочется строить из себя Рэмбо - и это вполне логично и понятно. Если вам не понятно, то медицина в вашем случае скорее всего бессильна.
Те люди, мнение которых я уважаю, с которыми бился в инстах - за или против - "не суть", вряд ли назовут меня сливщиком.
Я вообще до этого топика не то что о вас, но и о существованиии вашего клана не догадывался. Мало ли кто что не помнит. Посему, мне на ваше мнение глубоко фиолетово.
Когда я перешел на Минор - у меня было две цели. И я их выполнил.
У вас цели в этой игре есть? Вы их добились?
В игре вы одна из огромного кол-ва 6-х левелов, ничем не примечательных и никому не известных. А на форуме уже достигли звания нуботролля. С чем вас и поздравляю.
За сим раскланиваюсь, продолжать здесь беседу мне не интересно. Ничего нового, интересного или веселого для себя не почерпну.
Аминь
|
|
|
ХМТшка [6]
|
10 Февраля 2011 18:48:51
|
|
|
|
_neighbour_
Я Вас не оскорбляла, во-первых, во вторых, не Вам меня учить как в инстах себя вести...
По поводу того, как копать на подземку - я знаю не понаслышке, уверяю Вас))
Так что идите лесом мил человек, а со своим альянсом 5-6 левлами лучше бы работу провели бы разъяснительную о своих целях в игре и как Вы их добивались))
Я не претендую ни на что, если из всего, что я писала ничего не поняли, то это клиника...И Вы я смотрю, заурядненький такой себе 9 левл, ничем из себя не выдающийся, как по мне достойный ответ хаму, который и знает, что только "тыкать"... Удачи Вам базарофлуд, смотрю, Вы почти во всех топах постите!
По поводу клана, во время копки на медаль подземки - Панты гремели, а вот сейчас Вы оскуднели как-то)) Да и смысл Вам было лезть в форум, где инсты 5-6 обсуждают, "великий гуру")?
Удачи Вам еще раз, цели себе поменяйте, а то на 1 месте стоите)
|
|
|
c r i c k e t [9]
|
10 Февраля 2011 20:06:18
|
|
|
Вы конечно очень сильны, с кучей носорогов и обкастом в 10 строк, против боевых зорбов, в этом никто не сомневается, удачи Вам в самоутверждении таким способом на форуме , показывая какие мы крутые и сильные.
Тактику, выбранную магмарами, считаю обоснованной в той ситуации, дабы не качать соперника доблестью и скальпами. Слюнявьте инсты с тимами хотя бы вашей прокачки! и уж потом говорите какие мы сильные и как мы разбиваем соперника.
P.S. думал соперник достойный и подготовленный, а в итоге на деле кожа не больше, хоть и при шмоте и обкасте http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=334902589
|
|
|
-Stream [8]
|
11 Февраля 2011 00:56:10
|
|
|
|
_neighbour_
Со всем к тебе уважением,НО...
На самом деле зря ты тему про копку на красную медаль поднял...Ой зря..
Сегодня готовы делать такой квест + сертификат на уголь,вместо существующего...и таких персов полно...Кто успел - того и тапки и в душе ты знаешь это сам.
Я отвлекся от темы,просто чутка задело.
Удачи в игре!
НивАлнуИт
|
|
|
TERRIBLES [6]
|
11 Февраля 2011 01:04:53
|
|
|
Парни расслабьтесь это игра.. Кто как хочет, тот так и играет! аааа, позор позор помогите хелп..
|
|
|
Zeradara [8]
|
12 Февраля 2011 19:56:12
|
|
|
ВАХудача
 а слабо против тимы играть без зеркал ?
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
---zona---
|
13 Февраля 2011 02:09:00
|
|
|
|
.
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
|
|
|
Зарагон [12]
|
13 Февраля 2011 02:46:10
|
|
|
|
_Лапушка- [6] 1932 / 5424 5478 / 62 9
ВАХудача [6] 933 / 4861 934 / 56 2
чет долго ты их искал )
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|