|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Сентября 2012 13:28:39
|
|
|
|
Lindemanna [10]
|
16 Сентября 2012 06:44:14
|
|
|
ARXIDEMON
LANIDA вот ваш игрок в клане. В храмах они по самые ухи бегали с тиграми (ну тактика такая закидывать тиграми и рыть пока соперник на тиграх висит) и когда я ее умудрялась без тигров поймать она тупо сливалась не ударив (видимо кормить доблой тоже не хотела) и опять шарманка с тиграми продолжалась  так что могу сказать, что она мне по сути мне боя не давала - сливалась
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
16 Сентября 2012 08:41:44
|
|
|
|
Мда, все понятно.... ТС создалдурацкийтоп, а когда начали тыкать косяками соклан, таг не- мы доблестнеги... Неужели непонятно, что создание подобных топов- палка о двух концах?
Кто здесь?
|
|
|
В стрингах
|
16 Сентября 2012 08:47:32
|
|
|
|
А чего все наехали-то, что орлы плохие? Вроде никто их плохими не называл. Это как бэ орлы вместо того чтоб главе отписаться давай шашками размахивать и стрелки переводить со своих на всех кто против сказал
Зы орлы хорошие))) Иначе никому бы эта тема нафик не сдалась.
Всем кстати дня хорошего))
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
16 Сентября 2012 11:32:15
|
|
|
_ГОРНЯК_ писал(а): ARXIDEMON
да все Орлы слившики и нубы
ты один герой на всю округу ....спасибо будем знать !!!
почему там была та ситуация разберемся !!!
спасибо за ссылку ...и можно дальше не пиарится ... обычно на форуме пиарится только кто сам нубит или Bоrn :-))) ну ему можно у него доля такая и жизненное кредо :-)))
а вот тебе на радость от клоунов клоуну что вот еще два слившика нашлись
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=103270129&finish=0
даже зверя в бой кинуть не могу
и в инст глянь захожу в бой уже с ногами кверху
ладно тут повоевали хоть чуть ...типа урон есть
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=57810503&server_id=2
только почему-то я в бой захожу с 200ХР ... ??? и меня спасает только его промах ??
а так был бы мой урон тоже ноль ...
и тогда никакого отличия ..урона же нет !!!
(ксати на напарнице зеркало поэтому она немного набила
а то у вас тоже домыслы будут)
я не оправдываю своих !!! не знаю чего там было разберемся
но только к сведенью обычно лает громче всех тот у кого проблемы у самого !!!
вон Атеист у вас ходит и молча режет всех ...вот это хороший пример !!!
а называть нас ВСЕХ клоунами может ... только самый великий вц форума
так что с собой батенька определитесь кто вы ....а потом говорите обо всех Орлах разом
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
Ты прочитай сначала все, что мне ваши писали, долго терпел и подарок в добавок. как после этого их называть? А если ты это слово и на себя примеряешь, то это твои проблемы!!! А по поводу ваших инстов видно, что боролоись! Опять не правильное сравнение!
В целом, спасибо! Хоть один ответл, что разберется!!!
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
16 Сентября 2012 11:43:03
|
|
|
|
_ГОРНЯК_
И если ты заметил мои посты, не было вообще оскорблений в сторону орлов, были только преиензии к тем, кто в инсте был! По поводу клоунов ты погорячился, я имел ввиду тех, кто тут в оскорбительной форме писал!!! И по сути толком никто не мог ответить нормально, чтобы закрыть топ! Вот наконец то дождались, но тоже какие то корявые слова пишешь, надо уметь контроллировать свои эмоции немного! Раньше особо не светился на форумах, называть это пиаром очень смешно! по поводу лагало смешно получается, подряд два раза на нас лагало, причем у всех троих, а потом почему то с другими более слабыми соперниками все стало прекрасно!!!
Просто думаю тут больше говорить то не о чем! Время покажет!
С праздником, тема закрыта!
Можно крыть топ!
|
|
|
_ГОРНЯК_ [13]
|
16 Сентября 2012 16:25:17
|
|
|
ARXIDEMON
_ГОРНЯК_ писал(а): Borr
заметь я не сказал что у них лагало или что-то еще
я пока не знаю !!! Юрия вообще сутки уже нет ....
а зачем говорить о том чего не знаешь ??
заметь ты то мои слова не читаешь если ты говоришь что я про лаги говорю
писал(а):
по поводу лагало смешно получается, подряд два раза на нас лагало, причем у всех троих, а потом почему то с другими более слабыми соперниками все стало прекрасно!!!
а отвечаю я не коряво !!! а просто не могу и не хочу говорить о том чего не знаю и не поговорив с человеком
к тебе на самом деле претензия очень простая
пишешь это не достойно и кидаешь ссыль и все
если нет нашей реакции делаешь выводы
а мыть кости всем Орлам, не видя ответа главых действующих лиц (я видел подарок ...только я после этого Юрия или его брата или его собаку в онлайне не видел пока .... и ты думаю тоже) и добавлять комментарии не лучший вариант и из тебя супергероя не делает
ну по крайней мере с моей точки зрения не делает !!!
|
|
|
_ГОРНЯК_ [13]
|
16 Сентября 2012 16:31:43
|
|
|
|
блин редактирование 1 минута это разруха ..как пропустишь знак так выходит ерунда
ARXIDEMON
а отвечаю я не коряво !!! а просто не могу и не хочу говорить о том чего не знаю и не поговорив с человеком
к тебе на самом деле претензия очень простая
пишешь это не достойно и кидаешь ссыль и все
если нет нашей реакции делаешь выводы
а мыть кости всем Орлам, не видя ответа главых действующих лиц (я видел подарок ...только я после этого Юрия или его брата или его собаку в онлайне не видел пока .... и ты думаю тоже) и добавлять комментарии не лучший вариант и из тебя супергероя не делает
ну по крайней мере с моей точки зрения не делает !!!
Марта
а мне проще форумку :-)
я грубо не говорю !!! оскорблений не делаю....., а использования русского языка из словарей Ожигова и Даля помоему не явлеется предметом модераций
показательно было как дают фоорумки когда мне дали форумку за то что я обозвал один раз сам себя (типа фразы ну если я балбес, то ...)
спасибо что даже себя ругать нельзя :-)))
|
|
|
Мыф [13]
|
16 Сентября 2012 17:26:45
|
|
|
В стрингах писал(а): А чего все наехали-то, что орлы плохие? Вроде никто их плохими не называл. Это как бэ орлы вместо того чтоб главе отписаться давай шашками размахивать и стрелки переводить со своих на всех кто против сказал
Зы орлы хорошие))) Иначе никому бы эта тема нафик не сдалась.
Всем кстати дня хорошего))
Так кинули б ссылку на инст подарком главе  Дык нет. Нам ж всем очень важна реакция широкой общественности
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Мыф [13]
|
16 Сентября 2012 17:29:37
|
|
|
Торгрим писал(а): Если у вас нет крыльев, не мешайте им расти.
ARXIDEMON
Спасибо за ваши переживания. Всё будет хорошо.
Остальным: ваше мнение важнее всего.
 Во! Клевый коммент. Надо его вообще в избранное добавить как шаблон ответа на все вопросы
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
16 Сентября 2012 20:01:45
|
|
|
Клюшкина писал(а): Так кинули б ссылку на инст подарком главе  Дык нет. Нам ж всем очень важна реакция широкой общественности 
Ога, все будут подарками кидаться, а "широкой общественности" что останется - лапу сосать?  Нет уж, фабрики - рабочим, землю - крестьянам, а срач - широким народным массам!
ПыСы. А топик, вроде, в очередной раз закрыть попросили.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_ГОРНЯК_ [13]
|
16 Сентября 2012 20:53:20
|
|
|
Dura-Lex
мало ли кто что просит :-))
ты вот срач, я форумку и церрра ...а в итоге всех кинут
|
|
|
Lindemanna [10]
|
16 Сентября 2012 22:41:13
|
|
|
Не поняла.. а чу Ланида до сих пор в пурах? она позорно мне сливалась в храмах не ударив меня ниразу!!! позор пурам!!! пуры уже не те!  хде массы возмущенные? ах да... орлы во всем виноваты как всегда)))
|
|
|
Battosai [10]
|
16 Сентября 2012 22:57:06
|
|
|
Lindemanna писал(а): ARXIDEMON
LANIDA вот ваш игрок в клане. В храмах они по самые ухи бегали с тиграми (ну тактика такая закидывать тиграми и рыть пока соперник на тиграх висит) и когда я ее умудрялась без тигров поймать она тупо сливалась не ударив (видимо кормить доблой тоже не хотела) и опять шарманка с тиграми продолжалась  так что могу сказать, что она мне по сути мне боя не давала - сливалась
Вы выдаете желаемое за действительное) Техника побед в храме арсами довольно таки популярна в последнее время и то что она там под вас сливалась на результате инста не сказалось в худшую сторону, вы так и так проиграли) Суицид на кретсах и слив инста это уже совсем другое дело, причем слив на несломе, админы сделали неслом на выходные, чтобы люди побились не боясь шмот поломать, а эти умники решили на этом доблы накрафтить, под сильных ложиться на слабых отрываться. Вот в этом суть.
Хотя лично мне былобы лень ради таких отдельный топ в таверне создавать пусть они и из орлов.
|
|
|
-Киндер- [5]
|
16 Сентября 2012 23:17:40
|
|
|
|
Да закройте уже базарофлуд этот
|
|
|
_- Тень -_
|
17 Сентября 2012 01:05:42
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
17 Сентября 2012 01:10:09
|
|
|
_ГОРНЯК_ писал(а): Dura-Lex
мало ли кто что просит :-))
ты вот срач, я форумку и церрра ...а в итоге всех кинут 
А ГОРНЯКУ - церрадора!!!  Ну или Алькатрису.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_- КоНфЕтКаЯ -_ [5]
|
17 Сентября 2012 01:11:01
|
|
|
|
Топ себя исчерпал, цитирую"ябеднечество" достало!
Всем все ясно,всем сказали спасибо,просили закрыть топ,так закройте уже!
А то начинается уже а ТЫ,а Я,да Я Вас,да Вы меня....шведсемьен какойто уже нфиг.
Все друг друга поимели по очереди,все давольны!
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
17 Сентября 2012 01:11:39
|
|
|
Dura-Lex
спасибо за инстанс
to[WishLady] девочке передай,что нубами обзывать не хорошо,это всего лишь игра
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
17 Сентября 2012 21:12:30
|
|
|
nervoznii sl
За вчерашний что ли? Да вроде как особенно не за что - хоть и надеюсь, что для вас это не была лишь "прогулка".
А как это вы умудрились там общаца?
По теме (раз топыг еще не закрыли):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665740159
Обряд индульгенции Юрия проводите, что ли?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|