Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Правила захвата Крепостей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Правила захвата Крепостей

Карлыч-Убийца
0
16 Мая 2012 22:21:54
Всем доброго здравия!
Хочу узнать мнение персонажей, по поводу штрафов полученных кланами "инков" и "драконов"

Кто считает что данные альянсы, зная правила и всё равно пошли на захват и нарушения правил, из-за горстки пыли СТАВИМ - 1;
Кто считает что это недоработки администрации (так как правила не были озвученны) и стоит всё таки пересмотреть решение о штрафах - 2.

Просьба не флудить, а только ставить цифры.

Заранее спасибо!
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
 Dedmaxim [13]  17 Мая 2012 23:28:05 #172
Карлыч-Убийца
Sergey Ward
Поддержую Алексея. Откройте любой бой. Почти везде можно приписать слив/договорняк и т.д. если глянуть под нужным углом!
0
Карлыч-Убийца
17 Мая 2012 23:29:55 #173
Lomelinde
Саш давно уже ясно и понятно! Новые правило на много хуже старых и не только решили ту проблему, которую они хотели решить, а наоборот...
Недоработав Сами правила, не озвучив их запустили, как впрочем уже не первый раз.

А так как признаться в своих ошибках нет желания, потому что проделана работа, люди получили за это ЗП, то пусть страдают игроки, за счёт которых они и получают ЗП)))
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
 Lomelinde [11]  17 Мая 2012 23:34:27 #174
Карлыч-Убийца
С учетом того, что магмарские кланы год доили розу на всех уровнях, вообще не понимаю из-за чего сейчас поднялся такой ажиотаж. У них вся магмария ломится от фиотовых пух. Может быть заказов вперед набрали :)
0
 Dedmaxim [13]  17 Мая 2012 23:35:34 #175
Ну вот щас никто не идет на розу. Пойдет какой-нить клан средней силы. Безоговорочно проиграет бой миндам/альянсу/инкам... - ДОГОВОРНЯК? аль как? :question:
0
в ы д о х н и
17 Мая 2012 23:35:55 #176
Jakarta писал(а):
Засим удаляюсь, моя речь до Вас дошла. Всего наилучшего.
Фемида вершит Суд справедливо..

буээ
У самурая нет цели - только путь
0
_ШАХТОБОТ
17 Мая 2012 23:38:49 #177
:evil: админы - редиски! :evil:
а ну ка верните нам возможность ходить на розу...и в топку вас с вашими понятиями сливов и договорняков...не там ищите :lol: ...если будет желание узнать чу такое сливы и договорняки- обрасчайтесь...обрисую усе доступно :razz: :lol:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 Y-A [9]  17 Мая 2012 23:54:10 #178
Sergey Ward
:rolleyes: а у меня в инструкции к микровоноке написано что там кошек сушить нельзя ... я и несушу :redface:
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
 DreamAdviser [12]  18 Мая 2012 00:11:41 #179
На самом деле тут можно упоминать только один пункт правил, а именно:
Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению.

Ну лень, лень администрации писать четкие правила. Это ж надо сесть, подумать сформулировать, переписать так, чтобы всем понятно было... Зачем? Как говаривали в мое время...
Модератор отличает фигню от нефигни на глаз.

что позволяет им трактовать что угодно и как угодно. В реале создавшееся положение наказания за отсутствующий закон называется в лучшем случае чиновничьим произволом, в дваре это называется администрированием. Смиритесь во избежании не сильно адекватной реакции.
Надоело.
0
 Окси-Д [12]  18 Мая 2012 00:52:45 #180
Lomelinde писал(а):
А между тем еще 2 участника покидают марафон посвященный ежедневному захвату замков...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=621716044 :rolleyes:

:lol: и как говорилось выше: "Они знали о наказании, и все равно пошли"... прям договорняковые какие камикадзы..

пы.сы. а может они ТОЖЕ не нашли ПРАВИЛ ЗАХВАТА КРЕПОСТЕЙ? :twisted:
0
 -АРАКЛ- [13]  18 Мая 2012 11:26:03 #181
Ждем реакции администрации по поводу этого боя:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=621716044
0
 Алекс000киев [6]  18 Мая 2012 11:29:40 #182
-АРАКЛ-
а может "Друзья" поняли что не пройдут, ну и послали 3 персов, зато вывели сильнейшую ударку "Легионеров". Соответственно те видя 3 персов в бою, оставили 2 человек для следующего похода. Хумы- магмары. Чем они то Вам не угодили?)))
0
 -АРАКЛ- [13]  18 Мая 2012 11:32:07 #183
Алекс000киев
то же самое можна сказать про наш бой тогда - увидив что нам попался не столь сильный противник - мы выставили не основную ударку - а запасную. почему мы получаем штраф - а остальные нет. Так же можна трактовать бой Орлов и Нью Лайфом
0
 Алекс000киев [6]  18 Мая 2012 11:41:48 #184
-АРАКЛ-
Даже спорить не хочу насчет вашего боя, я уже говорил когда Драконы дрались и моя позиция не поменялась : Если никому не нужно, пусть заберут те, кто приложил хоть какие-то усилия, при условии что заявок больше не было. Если будут - сделать програмно приоритет на кланы не из альянса.
А вот то что получив наказание начинают кричать : посмотрите вон еще на Васю, Петю, Колю.. Не считаю нормальным. Вам было приятно когда создали топ про Ваш бой? Вот вы сейчас меняетесь местами, но осознанно.
0
 Сказки Конец [10]  18 Мая 2012 11:43:35 #185
Правила любых сражений в игре - отсутствие договорняков, здесь это уже говорилось. Правила захвата крепостей опубликованы Тейраной. Если вам нужно, чтобы про крепости и замки это тоже сказали - говорю: Да, и там тоже запрещены договорняки. В соседнем топике уже велось обсуждение этой темы, оставив этот, надеялась увидеть что-то новое, увы, не случилось. За сим топик закрываю.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.