Мы поправили ирбиса.
Почистите куки и кэш, и перезайдите в игру. Если флешка боя все равно будет зависать - просьба отписать подробно при каких моментах это происходит.
Pulex
Покажи его, пожалуйста. Если но застыл на 4 лвл, то это нормально. Уровень пета не может быть выше уровня перса, а при достижении такого же уровня просто перестает расти.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
Вот есть мнение : Отпишу может поможет решить проблему - проблема с ибрисом может существенней но ...
Дело в том что многие играют на слабом *железе* отсюда вывод , чем больше анимации тем больше лагов .Не у всех видеокарта к примеру тянет и тп.Думаю ,что когда разрабатывали питомцев на это не обратили внимание и в ущеб качеству игры увлеклись спец эффектами ,как следствие лаги и не только от кастов питомцев,как слышал на маг лвлах висит игрушка при кастах тоже.Говорят не критично ...но...Есть выход пить эли превращения и может на это и расчитано что б народ на эли превращения тратился.Но...если всё же я ошибаюсь ...то выход прост!Не так сложно ввести в настройках кнопку отключения анимации тем более ,что это уже разработанно в вц проэкте ,куда ушла поднимать проэкт предыдущая администация.Просто залить это в клиент Двара и я уверен 90% лагов , что сейчас существует в дваре исчезнет.Но тогда вопрос? Как ломать вещи не подлежащие ремонту?Ведь нет идиотов которые будут ломать их специально?А это как нам внушают может подорвать экономику Двара!))
С уважением - к Игрокам и Администрации проэкта ... как то так;)
П.С. Играю на гиговом компьютере и то когда пет проапанный противника кидает каст к примеру могу пропустить ход ...хотя и интернет быстрый и тп...что говорить у кого доступен пень с 512 оперативки и менее? Вы этих пользователей отсекли своими требованиями - вопрос , а за чем терять пользователей?