Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ирбис !
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ирбис !

_урик_ [10] 
0
5 Января 2012 15:29:20
Мы поправили ирбиса.
Почистите куки и кэш, и перезайдите в игру. Если флешка боя все равно будет зависать - просьба отписать подробно при каких моментах это происходит.

Дневная Греза.
0
slon2002 [6]  1 Февраля 2012 17:34:12 #172
:confused:
0
Святые Печенюшки [12]  1 Февраля 2012 17:44:52 #173
Короче сегодня 3 раза повисла уже... что вы там поправили непонятно..

Возьмите другого рабочего пета и поменяйте ему картинку на ирбиса.. Сложно чтоли? :wink: :rolleyes:
0
_DeBosh_ [11]  1 Февраля 2012 17:54:23 #174
в залах при касте ирбиса соперника, наглухо завис клиент гугл, хорошо был открыт еще дварклиент, быстро зашел
16:38 ХХХ : что бы греичу так девки давали как мне оки падают
0
Pulex [4]  2 Февраля 2012 04:41:26 #175
проблем нет, в разных режимах + арена, пещеры. Работает.
НО!!! не растет опыт. Застыл на прошлогодних цифирях
Дуракам везет... По себе знаю
0
D A G G E R [12]  2 Февраля 2012 04:46:34 #176
а что это ирбис? :eek:
Благодаря магическим эффектам, вы сумели обогатиться еще на 0. 00.
0
Shift [4]  22 Февраля 2012 19:53:19 #177
Ирбис сдвинулся в окошечке!И глючит так же, виснет и не помогает в бою а просто как анимация вист возле перса!
0
Тенна [5]  22 Февраля 2012 19:55:51 #178
Pulex
Покажи его, пожалуйста. Если но застыл на 4 лвл, то это нормально. Уровень пета не может быть выше уровня перса, а при достижении такого же уровня просто перестает расти.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
VarlooK [9]  22 Февраля 2012 20:10:26 #179
D A G G E R писал(а):
а что это ирбис? :eek:

это не конфета :confused:
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
Алхимученик [10]  22 Февраля 2012 20:46:31 #180
Вот есть мнение : Отпишу может поможет решить проблему - проблема с ибрисом может существенней но ...
Дело в том что многие играют на слабом *железе* отсюда вывод , чем больше анимации тем больше лагов .Не у всех видеокарта к примеру тянет и тп.Думаю ,что когда разрабатывали питомцев на это не обратили внимание и в ущеб качеству игры увлеклись спец эффектами ,как следствие лаги и не только от кастов питомцев,как слышал на маг лвлах висит игрушка при кастах тоже.Говорят не критично ...но...Есть выход пить эли превращения и может на это и расчитано что б народ на эли превращения тратился.Но...если всё же я ошибаюсь ...то выход прост!Не так сложно ввести в настройках кнопку отключения анимации тем более ,что это уже разработанно в вц проэкте ,куда ушла поднимать проэкт предыдущая администация.Просто залить это в клиент Двара и я уверен 90% лагов , что сейчас существует в дваре исчезнет.Но тогда вопрос? Как ломать вещи не подлежащие ремонту?Ведь нет идиотов которые будут ломать их специально?А это как нам внушают может подорвать экономику Двара!))

С уважением - к Игрокам и Администрации проэкта ... как то так;)

П.С. Играю на гиговом компьютере и то когда пет проапанный противника кидает каст к примеру могу пропустить ход ...хотя и интернет быстрый и тп...что говорить у кого доступен пень с 512 оперативки и менее? Вы этих пользователей отсекли своими требованиями - вопрос , а за чем терять пользователей?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.