|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
30 Марта 2011 22:52:42
|
|
|
TURBoXXL просил меня продать ему за 60з Осколок Подавления света, я ему сказал, что уменя готовы купить его за 110з и он сегодня уйдет, на что он ответил:
22:06 TURBoXXL » капрал Брют : значит будешь трать эти все деньги на лечение..жди гостей))готовлекарей..сразу можешь 50-80 з им дать0
22:09 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
22:10 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
22:10 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
Оскольчатый пролом черепа Время жизни 7д 14ч 23мин
Так, что ребят обратите внимание на этого перса давайте создадим ФОНД "Помощи для TURBoXXL" скинемся и дадим каждый по 10 серебра, как в колодце удачи, можа тогда ему хватит есче и на масло с икрой.
|
|
|
ведъма [8]
|
1 Апреля 2011 16:09:38
|
|
|
|
кровавый дух
это оскорбление.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
1 Апреля 2011 17:16:16
|
|
|
дайте денег, турба бульба дай денег
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Гость
|
1 Апреля 2011 19:00:44
|
|
|
ведъма писал(а): Kinos писал(а): точно в кандалы турбу  и под суд народный ... ток уровень сначала ему бы урезать 
а клан твой одобрит высказывания твои . когда турбо вырежет всех?
тоесть всё норма когда у всех будет по 7 дней травма кроме тебя.
на тебя то толку нападать?
вот клан Турбычь порежет и потом ты сможешь отписываться далее - там кого в кандалы и тд и тп
прежде чем чтото писать . пойми что ты в клане и твои слова как бы отвечиают за клан
и притом такой детский бред тоже не пиши(
ну бред полный
а ты точно мульт турбинной установки ДОСТАЛИ вы защищать турбо, пошел он подальше, кто он такойже, детё раз играет в игры, ну да мама с папой дают деньги на булочки в ресторане, а он тратит их в легенде пшел он далеко, давай потрать на меня турбинщик 150з которые подразумевались на свитки нападения мне все равно, но мне будет прияней, что такой маменький пацак патратит свои деньги и времяч на меня.
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
1 Апреля 2011 19:03:55
|
|
|
капрал Брют
А ты чего тут? В песочнице-то, раз все вокруг сплошные дети?  Или в категорию детей только палачи 200+ попадают?
Когда человеку всё равно - он не пишет столь эмоционально. Ну всё равно - так всё равно: плюнул да дальше пошёл. Чего по чужим карманам-то шариться в поисках ресторанных  булочек?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Ambir
|
1 Апреля 2011 22:39:34
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Апреля 2011 00:00:47
|
|
|
Ambir
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Гость
|
2 Апреля 2011 00:40:08
|
|
|
капрал Брют
ведъма писал(а):
Kinos писал(а):
точно в кандалы турбу и под суд народный ... ток уровень сначала ему бы урезать
а клан твой одобрит высказывания твои . когда турбо вырежет всех?
тоесть всё норма когда у всех будет по 7 дней травма кроме тебя.
на тебя то толку нападать?
вот клан Турбычь порежет и потом ты сможешь отписываться далее - там кого в кандалы и тд и тп
прежде чем чтото писать . пойми что ты в клане и твои слова как бы отвечиают за клан
и притом такой детский бред тоже не пиши(
ну бред полный
а ты точно мульт турбинной установки ДОСТАЛИ вы защищать турбо, пошел он подальше, кто он такойже, детё раз играет в игры, ну да мама с папой дают деньги на булочки в ресторане, а он тратит их в легенде пшел он далеко, давай потрать на меня турбинщик 150з которые подразумевались на свитки нападения мне все равно, но мне будет прияней, что такой маменький пацак патратит свои деньги и времяч на меня.
да забутте вы это и всё а оскарблять других игроков не надо они мнение своё выклали просто и всё
|
|
|
Алекс000киев [5]
|
2 Апреля 2011 00:48:14
|
|
|
Рэкетир, пишется через И. Это последнее...
жжете
|
|
|
Slavig [10]
|
2 Апреля 2011 00:49:59
|
|
|
|
Алекс000киев
-Ливерпуль-
Даже подарок присылал, с объяснением, почему... Но там было слишком много оскорбительных высказываний, я удалил. А жаль, сча бы зацитировал)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Star Of War [4]
|
2 Апреля 2011 01:09:43
|
|
|
В какой раз, читая форум, понимаю, что Турбо - это быдло. П.С. С форумкой согласен!
|
|
|
АрттомошкА [7]
|
2 Апреля 2011 02:05:47
|
|
|
кошмар
|
|
|
Ensiferum87 [8]
|
2 Апреля 2011 11:27:53
|
|
|
средство от выходок турбы: собрать кодлу злюк, персов этак в 50, набрать арсов тигра. порч, у одного кого-то ядра смертника, и забрасывать всей толпой его этими "призами"  всех не поубивает, да и попробуй кого убей, обросши бородой из порч
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Black Student [6]
|
2 Апреля 2011 11:29:51
|
|
|
дай его мне .. я тож за это потрачу .. здоровье
ненормативная лексика запрещена
|
|
|
Black Student [6]
|
2 Апреля 2011 11:31:07
|
|
|
хам .. неодыкват .. ну и живи со своим копьём ... минор не одолеть
|
|
|
Black Student [6]
|
2 Апреля 2011 11:32:00
|
|
|
|
да ну много бурёшь бери палачей и сними миров по 20 и нифтяк
Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
maglor [7]
|
2 Апреля 2011 11:43:19
|
|
|
Star Of War писал(а): В какой раз, читая форум, понимаю, что Турбо - это быдло. П.С. С форумкой согласен! 
Словарь Ожегова: " Быдло - Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя."
|
|
|
ZenBer [3]
|
2 Апреля 2011 12:14:33
|
|
|
ого уже 10 страниц нафлудили
Last night what we talked about It made so much sense But now the haze has ascended It dunt make no sense anymore
|
|
|
Star Of War [4]
|
3 Апреля 2011 12:56:54
|
|
|
maglor писал(а): Star Of War писал(а): В какой раз, читая форум, понимаю, что Турбо - это быдло. П.С. С форумкой согласен! 
Словарь Ожегова: " Быдло - Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя."

Викисловарь:
Значение:
1. устар., собир. рабочий рогатый скот
2. собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя
3. перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек
4. крим. жарг. физически крепкий человек
5. крим. жарг. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении
Я имел ввиду значение №3.
А словарь свой выкинь, или пиши все значения! Удачи!
|
|
|
Сагвер
|
3 Апреля 2011 16:18:33
|
|
|
|
Star Of War
Ну вот,похоже Турбине нашли определение,раз тебе форумку не дали.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|