Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо админам за обломаный праздник!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Спасибо админам за обломаный праздник!

хКОСТОЛОМх [11] 
0
1 Января 2011 01:04:39
Я так мечтал о ездовм медведе, думла он будет стоить 200-300 снежинок, а в результате 500...я бы если купил его не смог бы купить ни шапку, ни корму для него достаточно, а так его не прокормить...
спсибо за обломаный праздник...как всегда...
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
0
Асхан [9]  1 Января 2011 18:04:10 #172
ведъма
оо спасиб :) С Новым годом! :wink:
0
Вакхар [9]  1 Января 2011 18:11:16 #173
Люди ледяная мазь отстой, я в прошлом году брал, 30 снежинок просто выкинул, её действия как эффект питомца при неглубокой ране зависит от уровня вашей жизни и жизни вашего противника процент не помню (гдето от 7% до 16%), появляется 1 или 2 раза за бой, но может и не появится вообще, бонусов по характкристикам нет (это мои прошлогодние данные может админы чтото улучшили но я сомневаюсь).
0
-V777V-
1 Января 2011 18:18:10 #174
ведъма
Девушка, отвечая на мой пост, вы не правы. Не понимаю, почему отвечая, пишут то, что совсем не относится к теме вопроса.
Мне, лично, глубоко безразличен и сам "медведь" и его цена. Мне не нравится отношение адмнистрации к игрокам, и та позиция, которую занимают подобные Вам, сводя все вопросы к странным шуточкам, а иногда и к открытому хамству людям, которых вы абсолютно не знаете.
Совет, перед тем как копировать чей-то пост и давать якобы ответ на этот пост, хоть бы прочитайте его сначала. :lol:
0
ведъма [7]  1 Января 2011 18:32:50 #175
-V777V- писал(а):
ведъма
Девушка, отвечая на мой пост, вы не правы. Не понимаю, почему отвечая, пишут то, что совсем не относится к теме вопроса.
Мне, лично, глубоко безразличен и сам "медведь" и его цена. Мне не нравится отношение адмнистрации к игрокам, и та позиция, которую занимают подобные Вам, сводя все вопросы к странным шуточкам, а иногда и к открытому хамству людям, которых вы абсолютно не знаете.
Совет, перед тем как копировать чей-то пост и давать якобы ответ на этот пост, хоть бы прочитайте его сначала. :lol:

я ответила вам на вопрос.
все менторы или типо игроки с Акью Борна знали , что в этом году будет повышение цены , раз администрация стока квестов дала.

вообщето было всем понятно

цена понятия колебалась от 400 - и до 600
впринципе норма угадалась.

я в теме такого типа не шутила. просто ответила на вопрос.
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [7]  1 Января 2011 18:41:52 #176
-V777V-
так же могу сказать

что спасибо администрации за квесты) ну норм я побегала и хоть не скучно)

и спасибо за то что цена аммулета вырасла - а то будут всякие нупы иметь такое ) баланс рухнет от этой школоты)

вот единственное что мне не нравиться это то что мороки имеют срок жизни
вот это зря(
прийдёться всё потратить на феерверки) :razz:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Нохчи Шайтан [6]  1 Января 2011 19:06:06 #177
Да уж, это событие - копия хаоса, только периодичность разная: катастрофически не хватает времени успеть, конец года с авралами на работе да и сами праздники предполагают кучу мероприятий, отвлекающих от игры. Или это игра нас уже отвлекает от всего остального))) Как определить приоритеты))). Надо все-таки как-то оторваться от этой иллюзорности). Но осадок остается все же.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.