Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Реал vs Хаос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Реал vs Хаос

NLB [11] 
0
30 Ноября 2009 02:36:02
Пока Реал побеждает с разгромным счетом.

Вчера вечером (в субботу) было сдано что-то около половины требуемых чешуек. К сегодняшнему же вечеру выяснилось, что даже третья фаза Хаоса уже закончилась.

Утром играть никак не получалось, обещал с ребенком погулять...
Зато я показал дочке механизированные макеты динозавров, мы гуляли в саду с живыми тропическими бабочками, катались на пони и осликах, посещали планетарий, ездили на паровозике, выбивали призы в тире, разносили ресторан и т.п.
Как ни странно, если б у меня была точная информация, что Хаос закончится к вечеру, я бы сделал то же самое. И никакие нарисованные медальки настоящей жизни не заменят.

Однако, хотелось бы всё же напомнить администрации, что противостояние Хаосу является одной из основных идей игры, и каждый игрок, доказавший свою преданность Двару, имеет право иметь возможность в нём принять участие. И эта возможность должна, в том числе, выражаться в удобном времени и продолжительности эвента.
В настоящий момент, новые меры (сокращение возможного количества походов, закрытие Фей-Го для мелких) своего результата НЕ ДАЛИ. Надо думать дальше. Возможно, проблему способна решить задержка между заходами, или ограничение количества заходов не 8ю, а 4мя, или полное закрытие Хаоса для 4 уровней. Готового рецепта нет, но НАДО РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.

P.S.: Большая просьба к ОМФ - не закрывать эту тему, и не переносить в нечитаемые ветки (типа исповеди) из Таверны. Пусть топик зеленеет тут.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Кенже [9]  30 Ноября 2009 02:42:17 #1
рассмеялась =) НЛБ, неужчто ты хочешь ограничить золотой фонд запаса Двара -)
именно засиженность на лоулевлах дает самую большую прибыль -)
Гейша играющая на флейте -)
0
_neighbour_
30 Ноября 2009 02:44:50 #2
0
Тень Кошки [6]  30 Ноября 2009 02:48:37 #3
:cry: будет правильнее ограничить доступ малышам 4лвл поход за врата , они же выносят большую часть частичек... без особого труда :evil: обидно :confused:
0
Nephilimus [7]  30 Ноября 2009 03:13:43 #4
Запретить 4кам и всё. Ребята делаают 8 заходов и ещё возмущаются, почему больше не пускает!
И того две команды выносят 1000 частичек!!! А их всего 50000. При жтом затраты на 4ом нулевые, только корм ядовитым беронам и зорбам + свитки серые и бутылки. Ну и кому это нужно?
На правах рекламы: сделаю любые фиолетовые эли из своих ресов.
0
-Привет это Я- [6]  30 Ноября 2009 03:20:01 #5
:eek: :lol:
0
Суми Йо [11]  30 Ноября 2009 03:23:18 #6
На мой взгляд нужно разделение частиц по уровневым группам. А вот по сколько частиц определить на каждую из уровневых групп - задача администрации.
С мнением, что четверкам там делать нечего абсолютно согласна.
0
Почему бы нет [10]  30 Ноября 2009 03:46:41 #7
NLB
прав ты, Тём, в обоих вещах!) И в том, что не заменят картинки реальной жизни и в том, что на хаосе делать хаям нечего, пока мы 1 заход делаем, 4-ки по 4 раза сбегать успевают халявных :rolleyes:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
jovan1 [4]  30 Ноября 2009 03:50:56 #8
Все правильно сделал)
Протестую против ограничений на хаос для 4 :lol:
вдалеке колосилась рожь
0
Osama_Ben_Laden
30 Ноября 2009 04:07:34 #9
NLB + пицот
Кенже Чего там про золотой запас? или про то что 4 ур сходили 8 раз тратя по 50с на поход, а 12 ур сходили 2 раза, тратя по 10з на поход. А теперь если поменять местами 4 ур 2 раза, 12 ур 8 раз, улавливаете ход моих мыслей?
0
stan__3490 [4]  30 Ноября 2009 06:14:08 #10
Амули хаоса, кольца + секира доступны с 3го лвла = то есть именно для 4х лвлов!

Для чего их вводили если 4кам теперь доступ перекрывать?))
ПR приветствуется. ©
0
_neighbour_
30 Ноября 2009 06:23:28 #11
stan__3490 для того же для чего и фиолетовые наплечники на 4й :arrow:
0
stan__3490 [4]  30 Ноября 2009 06:31:51 #12
_neighbour_

как получить наплечники я возможности честно говоря почти не вижу... а почему я как игрок 4го лвла не должен иметь доступа к арсеналу Хаоса?) :arrow:
ПR приветствуется. ©
0
--KiLL-- [8]  30 Ноября 2009 06:34:45 #13
stan__3490 по тому что вы очень "дорого" обходетесь остальным уровневым группам...
"Ваш" инст длиться минут 10 наверное, ваши траты...та какие траты?) 8ку завалить...все ядов кинули и нету 8ки
"Наш" в среднем час минимум, наши траты - по 3-4з минимум

Так же "вы" успеваете сбегать 8раз, "мы" один раз от силы и то если сюдаха прийдет раньше чем 3я фаза начнеться..

вот и подумай чего нужно перекрывать)
:wink:
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
NeGa [6]  30 Ноября 2009 06:54:06 #14
При текущей системе надо 50 000 давать на каждую уровневую категорию.

Я лично помню свой первый хаос, 3 суток! более 600 частиц за 1 событие, 1000 репутации хаоса.
А сейчас встав первыми успеваешь банально зачистить только 2 раза инст до 59 очков)) При том что убиваешь не 5-6 гуней) а лезешь в Гнездо ХО выносишь шамана, сквера и 8ок там)) - чтоб быстрее было. И при этом опять же результат 30 частиц.

4ым уровням хаос закрыть, секиры Вам ненужны, амули тоже. Это полная ерунда секира для 3х уровней.
Простой пример - вчера Фандор наш 5 уровня получил в ивенте после выхода секиру хаоса - ну и накой она ему? эта "Мега" пушка? статы хуже чем у БТУ и руненых одетых основного и вспомогательного оружия с бонусом комплекта для 5 уровня. Получив по сути на своем уровне 5ом - который и является начальным уровнем когда доступен фей-го и амули хаоса, сдача приказов Барраше - Секиру хаоса он ее использовать не будет.

Убрать амули и секиры с 3 уровня, сделать секиры лучше на каждый уровень, чтоб она по статам тот же БТУ превосходила и ее использовали действительно. А пока на данный момент имея под 1к частиц - и получая раз в месяц по 60. Я понимаю одно)) делать пояса из 120 частиц на таллары - не буду) мне проще элитный купить в арсенале - по временно-матерьяльным затратам куда как дешевле чем 120 частиц. Сделать секиру за 720 части) и понимать что по нынешним реалиям это 12!!!!!! месяцев ивентов)) Это мощно) Год ходить чтоб слепить секиру на месяц сроком. Мне еще года 4 ходить на хаос чтоб я смог сделать секиру и 2 амуля с 2 кольцами и эликом дракона)))) И когда мне говорят про баланс читерного оружия на обе рассы я смеюсь! В ВЦ такой баланс где 5 лет надо горбатить чтоб получить полный комплект наград сроком на 1 месяц. Причем под словом Горбатить подразумеваеца - что надо быть онлайн точно в тот момент когда начнется ивент)
Если б она была вечной я б еще понял за год капитало вложений и временных походов слепить секиру - это да)).

И еще) Есть в ивенте необходимое количество очков, почему при превышении этого количества в 2-3 раза количество частиц не увеличивается в соответствующей прогрессии?
:lol:
http://omega.dclans.ru
0
_ Shade _ [5]  30 Ноября 2009 07:11:12 #15
stan__3490 доступа к арсеналу вы итак не имеете :rolleyes:
0
NeGa [6]  30 Ноября 2009 07:12:11 #16
:lol: и еще было весело вчера наблюдать как понимание между рассами включили в очередной раз позже))) при 30000 вынесеных частицах.
Администрация)) вы сами не успеваете нормально подготовиться к хаосу :lol: , чего уж о игроках говорить)
http://omega.dclans.ru
0
-Тайка- [6]  30 Ноября 2009 07:14:03 #17
Суми Йо писал(а):
На мой взгляд нужно разделение частиц по уровневым группам. А вот по сколько частиц определить на каждую из уровневых групп - задача администрации.
С мнением, что четверкам там делать нечего абсолютно согласна.

Тогда будет нытье, что магмарам больше частиц достается, так как они в очередях стока времени не проводят :lol:
0
_ Shade _ [5]  30 Ноября 2009 07:20:15 #18
-Тайка- :arrow: бред, вы как стояли в очереди так и будете стоять и разделение частиц не повлияет на это
0
-Тайка- [6]  30 Ноября 2009 07:26:09 #19
NeGa писал(а):

И когда мне говорят про баланс читерного оружия на обе рассы я смеюсь!

-НекРОМантКА-
не стоило тут блистать отсутствием логики! :arrow:

Я привела пример, подтрверждающий мою мысль! :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.