Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расставим точки над i
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Расставим точки над i

Сумасшедшая муха [3] 
0
25 Мая 2009 10:33:03
Нытье нудистов надоело. И уже дошло до абсурда - человек одновременно влезший в бой и случайно перебивший уже становится крысой. Случаи уже неоднократные, и некоторые даже выложены на форум.

Проведите границу - между случайным перебиванием и намеренным. Вы сами себя выставляете в смешном свете.

Почему купив тигра/зорба - думаете, что теперь вам все дороги открыты? Что все будет так легко и просто?
Боитесь опыта? Расплачивайтесь.
Занимаетесь нудизмом - платите.

Вас никто незаставлял выбирать такой путь.

А по поводу опыта - это уже сказки, которые стали после ограничения звания по уровням.

Я вижу только 2 пути выхода из этой ситуации.
1. Нудисты перестают ныть и требовать непонятно чего от администрации.
2. Адмиинистрация делает ход конем и всем нудистам ставит Мат - объединяя урон и хозяина и зверя но причисляя общий урон к опыту хозяина.

Таке что, Те кто занимается нудизмом - хватит самим себе усложнять жизнь - хотите дропа без опыта - принимайте все так, как есть - а то и другим сделаете бяку, при введении п.2.
:cool:
ЭЭххх, жужжанем
0
chapaev [7]  25 Мая 2009 10:38:28 #1
Сумасшедшая муха писал(а):

А по поводу опыта - это уже сказки, которые стали после ограничения звания по уровням.

2. Адмиинистрация делает ход конем и всем нудистам ставит Мат - объединяя урон и хозяина и зверя но причисляя общий урон к опыту хозяина.

За что мобобои скажут большое спасибо нудистам))) Имхо мобобои по некоторым причинам тоже не очень хотят грести опыт лопатой :smile:
для вашей рекламы... не дорого...))))
0
EgorkAS [4]  25 Мая 2009 10:45:04 #2
chapaev Тогда, скажем доблестникам зверь вообще будет не нужен....Лишний опыт.... :confused:
0
VVerewolf [9]  25 Мая 2009 10:46:20 #3

Давно надо так сделать :biggrin: Только чур доблесть за урон противоположной расе с ездового и моров тоже хозяину :biggrin:
0
Другой БаЛаГаН [6]  25 Мая 2009 10:47:08 #4
Сумасшедшая муха На счет пункта 1 было много предложений...разрешение на вмешаться в бой и т.д. , а на счет п.2 все скажут спасибо не нудистам , а Вам Уважаемая Муха.... :evil:
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
Молодой голем [8]  25 Мая 2009 10:48:51 #5
VVerewolf и с мороков :) так все как раз и начнут тратиться на мороков немеренно :)

Сумасшедшая муха ты подглядываешь за мной? :) или у нас мысли сходятся?:) :redface:

Следить за будущим мужем - моя идея фикс. :rolleyes: Мухастик.
Флудите правильно и вас заметят!
0
Ми леди [6]  25 Мая 2009 10:51:30 #6
злые вы..
уйду я от вас... :cry:
0
-bender- [8]  25 Мая 2009 10:52:43 #7
сомневаюсь что объединят урон, а вот на все обелиски поставить тайм в 15мин админы могут, за что будет нудистам отдельное спасибо. :confused:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Молодой голем [8]  25 Мая 2009 10:54:14 #8
Другой БаЛаГаН мде видимо чтение предыдущих тем было сильно поверхностным...

Предположим ввели кнопку впустить в бой...

а теперь внимание: очень завидую игрокам которые нападают на демонолога, МО, на плато, на сверхсуществ... или просто в замес...

кликнуть 120 раз впустить в бой в эпической битве... это подвиг...
+ инсты когда по случайности 2е нападают на одного и маринуются весь инст... фактор неожиданности... и случайная возможность победы...

и тд...

а про мобобоев... причем тут спасибо Мухе... спасибо нудистам которые уже год как ноют... что им не дают халявничать...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Altany [5]  25 Мая 2009 10:57:10 #9
Сумасшедшая муха, плюс мульён :) Искренне надеюсь, что до второго пункта не дойдет, но ныть уже достали. Позитивнее надо быть, однозначно :) Да и умнее тоже :)
0
Гусена [4]  25 Мая 2009 10:57:58 #10
:eek: нинада опыт приплюсовывать к хозяину, это как в дом-то ходить? :eek: нинада....
Кожа и рекрут- не обязательно нуб. Включите мозг... На форумах бывают молчи...
0
VVerewolf [9]  25 Мая 2009 10:58:45 #11
Сумасшедшая муха Нудисты ныть не перестанут никогда, так что даёшь пункт 2 :twisted:
0
NightCrow [6]  25 Мая 2009 10:58:56 #12
Сумасшедшая муха Во первых подавляющее большинство нудистов адекватны и умеют отличить случайный одновременный заход в бой от захода хомяка. Во вторых идея с передачей опыта набитого бобром хозяину не прокатит. Потому что их просто перестанут покупать. Топикстартер похоже никогда не имел Бобра, и не стал себя особо утруждать экономическим и психологическим анализом темы. Вывод: топик просто неудачная попытка пиара и не более того... :rolleyes:
0
Другой БаЛаГаН [6]  25 Мая 2009 10:59:44 #13
Молодой големЖень, не мне рассматривать все ньюансэ (эпические битвы, инсты и т.д. ) , а нудисты год на миноре ноют , два на прайме и еще столько же будут ныть))) :lol:
А я как Морфиус...одну красную, одну желтую...
0
EgorkAS [4]  25 Мая 2009 11:00:14 #14
VVerewolf :exclaim: :exclaim: Не надо пункт 2 !! )
0
CU_CU
25 Мая 2009 11:00:44 #15

Таке что, Те кто занимается нудизмом - хватит самим себе усложнять жизнь - хотите дропа без опыта - принимайте все так, как есть - а то и другим сделаете бяку, при введении п.2.
:cool:

И Адмиинистрация потеряет реал Кому будет нужен зорб? Проще моров на ети деньги купить :lol:
0
Chuteation [6]  25 Мая 2009 11:03:07 #16
CU_CU
администрация сама говорила что зорб - НЕ для того чтобы нудить.
0
CU_CU
25 Мая 2009 11:06:33 #17
Chuteation писал(а):
CU_CU
администрация сама говорила что зорб - НЕ для того чтобы нудить.

Ну а зачем он ??? если с него опыт падает :rolleyes:
0
П С И Х Е Я [6]  25 Мая 2009 11:06:43 #18
CU_CU
не волнуйся зорба (луана) не только для того чтобы нудить покупают, и далеко не все нудят.
0
Сумасшедшая муха [3]  25 Мая 2009 11:08:32 #19
NightCrow На первом сервере я имела 2х тигоров. И про нудизм мне не надо говорить. ибо подобный факт развивался у меня на глазах.

CU_CU Админы не потеряют ничего. Поверь. _ Согласна с Chuteation - зверь был дан в помощь на арену. А не для таких дел которые сейчас творятся.
ЭЭххх, жужжанем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.