Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые Випы, топ для ваших 5-6 лвл)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Уважаемые Випы, топ для ваших 5-6 лвл)

Orchid [6] 
0
19 Мая 2009 01:44:25
Уже неоднократно разбиваете наши группы, стояте в очереди 1 группой, и видя что попадаете на тиму не твердяте, в итоге засасывает нашу первую группу, но мы то стоим двумя, рассчитываем очередь и т.д. В итоге и мы пропускаем, и за нами люди)
Если вы уж встали 1 группой, то это ваши проблемы, а то вы своим разгильдяйским подходом, порождаете целую цепочку обломов) Посему очень вас просим, ходите двумя группами и не бегайте от соперника, наваляйте ему люлей, чтоб вас мониторил, и не портьте остальным жизнь, мы тоже стоим по 3-4 часа, и очень неприятно страдать из-за вашего разгильдяйского подхода к организации походов в инсты)
Я уже промолчу когда по 1му стоят, мне вообще это мало понятно! Особенно медалисты))
Вот как то так, примите уж как есть, без всяких хитростей)

Сегодня вы на тиму не подтведили.
23:43 Lomelinde » Orchid: народ отказался, мы только 2-3 человека затвердили
Естественно нашу группу в разбитом состоянии начало тянуть. Сидим мы с штрафом, наша 4ка осталась стоять и тут видим нечто! Герои дня в инсте на мясе с нашей 4ой.
Молодцы! Отмониторили, прокачали тиму магов.
Днем вы пристроились к омеге
Вот мой любимый случай был когда 1 человек стоял перед северными из того же клана и разбил им группы, причем медалист стоял! Давайте ломать кайф северным! Им мало своих 3х медалистов!

И вот еще интересная переписка, собеседника стерла, сами решите оглашать или нет это
17:52 **** » Orchid: а если пати встанет то я думаю мы твердить небудем
17:53 Orchid » ****: :ponder2: я и не сомневалась
17:53 Orchid » ****: Вот на фига 5ой ходяте? Если только на мясо ходите
17:54 Orchid » ****: ни себе ни людям это называется
17:54 **** » Orchid: просто у когото денег куры неклюют а у когото их почти нет! а если пати против пати то это минимум 10 зт тратить
17:56 Orchid » ****: я фигею!
17:56 Orchid » ****: но все роют на медаль
17:59 **** » Orchid: я ещё в очереди нестаю мониторю

Ребят, я понимаю что тут каждый думает только о себе, но имейте совесть, мы играем вместе, мы должны быть командой! Сколько всего еще предстоит вместе пройти! Так можно хоть немного уважения с вашей стороны господа.
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
0
-Привет это Я- [4]  19 Мая 2009 01:46:22 #1
Квест позор ?! :eek:
0
Баунти [6]  19 Мая 2009 01:47:40 #2
многа букаф неасилил :cry:
Лутше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах!
0
- ДАКОТА - [7]  19 Мая 2009 01:48:33 #3
:lol: кризис пришел и на огрий
0
Lomelinde [6]  19 Мая 2009 01:49:27 #4
Мы закончили бой. Думаю Эти 3-4 человека помогли бы нам победить, но увы...

Вот итоги инста:
http://w2.rambler.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=5681574&finish=1

Большой РЕСПЕКТ всем тем, кто пытался победить вместе с нами. Всем тем, кто слушал советы и помогал. Ничего, что это был 5й бой на серию, подвиг еще успею сделать. Мне жаль только одного: жаль я не Администратор. Я бы дал бы всем, кто геройски сражался бонусной доблести. :wink:
0
Orchid [6]  19 Мая 2009 01:50:14 #5
Lomelinde Саша, солнц, делай выводы, а 6 побед сделаем :wink:
Какая разница, что творится у меня внутри? Главное - выгляжу неплохо, а остальное - не ваше дело. Любуйтесь. (с)
0
OLONEC [6]  19 Мая 2009 01:54:23 #6
Ребят, действительно выписываете подставы. Ну если не хотите идти на группы, выйдите из очереди и встаньте заново. Стоим 2-мя группами, перед нами 0, через 5 минут-перед вами 5, нас естественно разбивает, есть еще такая же пятерка, там сборная из кланов. На месте магов, уже давно засаду какую-нибудь сделал бы.
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Ланцеллот [6]  19 Мая 2009 01:55:41 #7
Orchid

Не знаю что ты хочешь доказать или к чему стремилась но мы ходим одной группой , по одному , двумя группами это не вам или не кому то другому решать! Если хотите чтобы вас не перебили то возьми 10ю .

Lomelinde Саш , не ожидал.
Убью принцессу , спасу Дракона...
0
Vovandel
19 Мая 2009 01:57:40 #8
Так оно и было я полность согласен. Группы раскидывает потому-что не твердят. Ждешь по 4-5 часов а в результате группа развалена если идти группами значит так и идти .
0
-Argenta- [6]  19 Мая 2009 01:58:08 #9
Собрать 2 группы не так просто.... а уж попасть в инст всем 9-ым ещё сложнее - и всем это известно. Присоединяюсь к Вике - ребят, давайте ходить организованно))) :biggrin:
0
Orchid [6]  19 Мая 2009 01:58:15 #10
Ланцеллот так мы и ходим 10ой! У нас всегда есть стопер! Но если перед нами 5 и они не твердят на группу сам подумай кого тянет и как, стопера естественно просто не успеваем выкинуть даже. Хотя что тут говорить если ты и этого не понимаешь :rolleyes:
0
Lomelinde [6]  19 Мая 2009 01:59:34 #11

Чего именно?
0
Тень Папы [6]  19 Мая 2009 02:01:53 #12
Полностью согласен с Орхид.. непорядок,сам сталкивался не далее как вчера с этим!! :sad: расформировали 2-ю группу из за того что впереди стоял один с ВИПов..((
0
Orchid [6]  19 Мая 2009 02:02:56 #13
Тень Папы нам итак как мне кажется хватает кожаных представителей нашей расы, а тут нормальные игроки такое вытворяют :eek:
0
Kleo [6]  19 Мая 2009 02:04:46 #14
Lomelinde писал(а):

Чго именно?

он обиделся)

они 5з зажали, а ты 70-100 з спустил на 5 пещер и 3-4 дня)
в итоге ты обломался))

и он непонимает твоего негодования) хотя ты знал что они стоят, но почему прокинули, непонятно)
притом там даже и 5з потратить хватило бы для победы) или просто грамотно вести инст)

а по топу) так неделается, ко всем уважительно отношусь, но и от вас жду того же)
а то что мы наблюдаем, прокидываете вы нас) и финансово и по другому, да и просто качаете соперника)
Ох и вредина же я
0
Тень Папы [6]  19 Мая 2009 02:05:18 #15
Orchid Да клоунов то хватает и в коже и в железе.. если честно.. :lol: :lol:
0
Lomelinde [6]  19 Мая 2009 02:07:14 #16
Kleo писал(а):
Lomelinde писал(а):

Чго именно?

он обиделся)

они 5з зажали, а ты 70-100 з спустил на 5 пещер и 3-4 дня)
в итоге ты обломался))

и он непонимает твоего негодования) хотя ты знал что они стоят, но почему прокинули, непонятно)
притом там даже и 5з потратить хватило бы для победы) или просто грамотно вести инст)

а по топу) так неделается, ко всем уважительно отношусь, но и от вас жду того же)
а то что мы наблюдаем, прокидываете вы нас) и финансово и по другому, да и просто качаете соперника)

Я не негодую. В этом инсте я получил огромное удовольствие от боев с магмарами.
0
Ланцеллот [6]  19 Мая 2009 02:07:45 #17
Orchid

:biggrin: помню тебя когда красной медаль качала. Ты не Шеара ))) это сначала пойми , во вторых для таких вещей есть приват и.т.д . Да мы ходим одной группой но не когда не прервали груп со стопером. Лично я за себя говорю , не разу не было такое чтобы я не твердил. Ладно Удачи вам всем . Желаю вам попадение нупами , тогда поймешь.

А насчет помощи Сашу , еслибы хотели то сделали бы это давно. Если хочешь кому то помочь , то просто помоги а не для чего то.

Удачной Игры.

Ходил одной группой и всегда буду ходит. Т.е Не ахота за 2 часа собиратся и 6 часов стоять в очереди.
Убью принцессу , спасу Дракона...
0
Лопес Джо [4]  19 Мая 2009 02:08:02 #18
Много месяцев назад я слышала разговор подземных крыс..суть их сводилось к тому, что они без шмота бегают в инсты поодиночке докачиваться. Им не важно что там, поражение или победа..кстати они были 5лвл
0
Kleo [6]  19 Мая 2009 02:09:27 #19
Lomelinde но не получил достойной награды) :exclaim:
Ох и вредина же я
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.