|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KyPoPmHuK
|
|
|
|
28 Января 2014 13:52:40
|
|
|
Все мы прогибаемся. Поводов много, прогиб слышится разный - от легких нежных всхлипов ресурсодобытчиков об утроении, от новичков которые достали Церрадора и до дружных возгласов от начала интереснейших событий.
Так давайте объединим наши усилия и будем прогибаться цивилизованно в одном топе:)
Да не иссякнет поток радости и да не потонет таверна в топах про благодарности:)
Начну сам. Спасибо админам за то, что уберут ауры. Много нервов убережет мне. Не будут так страшны лаги и падения в бою.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
28 Января 2014 13:55:20
|
|
|
 удачи, чо
|
|
|
-джонСноу- [3]
|
28 Января 2014 13:57:45
|
|
|
KyPoPmHuK
Начну сам. Спасибо админам за то, что уберут ауры. Много нервов убережет мне. Не будут так страшны лаги и падения в бою.
насчет аур согласен)
|
|
|
renghna
|
28 Января 2014 14:16:06
|
|
|
|
урраа, спасибаа админы. наблююдашкаю тендэнцию улучшения, увеличения ресурсов, или уменьшения добычальщиков.
14:14 Вы получили вещь Топаз.
всего лишь на 24-й минуте, а не как вчера на 29
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
--Crowley--
|
28 Января 2014 14:39:00
|
|
|
Спиря и Ко, спасибо за:
1) Вывод аур
2) Новый ледяной инст
3) Новогоднее событие
4) Фикс танков и ещё много много чего
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-шаНАХ-
|
28 Января 2014 14:40:47
|
|
|
|
--Crowley--
мне например все нравится,кроме одного,что убрали завершенки!
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
аЛисиан [15]
|
28 Января 2014 14:45:53
|
|
|
-шаНАХ- --Crowley--
Да пусть подавя....эээ...уберут завершенки, но ввели бы одну единственную кнопочку "напасть на свободного моба" и что бы НИКТО не вмешивался туда и я ни к кому не вмешивался (фунционал по предупреждению о занятости моба работает 4 раз из 5 хорошо если), я даже согласен неболшой пазлик собрать и подтвердить что я не бот раз в 10-15-20 минут чем после каждого боя по вечерам часиков так с 19 и до 24 судорожно тыкать по "свободным" как бэ мобам и видеть табличку "монстр в бою, продолжить?"
А так да, все остальное меня вполне страивает, даже вывод аур несмотря на то что их у мня фул с запасом - нервы целее на лагах будут
|
|
|
--Crowley--
|
28 Января 2014 14:48:43
|
|
|
-шаНАХ- --Crowley--
ну меня пока что это не коснулось, но когда палантир сказал убить парочку лордов я был в ужасе, минут 15 потратил на убийство 2 мобов 
А так согласен с тобой
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
KyPoPmHuK
|
28 Января 2014 14:51:14
|
|
|
 Пожалуйста, только прогибы пишем здесь. Прочий мусор отфильтровывайте.
ОМФ подредактируйте, пожалуйста. У -шаНАХ- уберите ",кроме одного,что убрали завершенки", у renghna "всего лишь на 24-й минуте, а не как вчера на 29", у аЛисиан все от начала до фразы "меня вполне страивает".
Так будет правельнее по теме топа. А то ишь расфлудились...
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
|
|
|
-шаНАХ-
|
28 Января 2014 14:51:30
|
|
|
|
--Crowley--
аЛисиан
проблема с мобоми ток навен на 15 ур на лордах,на 16 мобов вагон,незря я 4 ляма опыта скушал банками и апнулся,нисколько не желею=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Threx [6]
|
28 Января 2014 15:09:15
|
|
|
А перед кем прогибаться? Или вообще писать о том, когда прогнулась и причину?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
28 Января 2014 15:40:40
|
|
|
админы, спасибо , что убрали завершонки ) теперь еще верните несломы, прищимите нудов - и всё. я навеки ваш
|
|
|
- СЕКИР БАШКА - [14]
|
28 Января 2014 15:42:11
|
|
|
KyPoPmHuK
+++
|
|
|
Душа Люцифера [6]
|
28 Января 2014 15:47:52
|
|
|
|
Админы спасибо за усиление мобов=))))
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
28 Января 2014 15:58:17
|
|
|
А если я тут напишу, что я люблю эту игру, меня в ней всё устраивает, я рада что такой проект существует и я провожу в нём часть своего личного времени это будет расцениваться как прогиб? Перед кем и с какой целью? Я тут пожалуй просто вот что напишу :
Меня достали толпы нытиков магических и немагических уровней, днями и ночами ноющими на форуме и просящими сделать игру "под себя". Неужели они не понимают, что от их мнения сдесь ничего не зависит? Впрочем так же как и от моего.
Я рада, что вывели ауры из игры. Я рада, что теперь мой мудрёный шмот будет приносить мне пользу (осталось чуть зарунить имеющееся и купить штанишки), ибо я устала сливаться нубским "воинам" в зелёном сете и наличем того-же сет-фулла аур.
Да и в конце концов, я просто чертовски рада рада, что провожу тут часть своего свободного времени и общаюсь с классными девочками и мальчиками.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Dimonozzz [7]
|
28 Января 2014 15:59:00
|
|
|
вывод аур совсем не к добру, потом выведут альку с церром и положат в сундуки БЗ и крионов
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
28 Января 2014 16:06:47
|
|
|
|
П.Сы: хорошо когда выводят из игры то, чего у тебя нет )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Renee [10]
|
28 Января 2014 16:13:44
|
|
|
|
А за прогибы плюшки дают ? Или это бесплатно ? :(
|
|
|
Lyok [14]
|
28 Января 2014 16:16:58
|
|
|
|
KyPoPmHuK
это не прогиб, а признание своей криворукости
|
|
|
Чумачечий7 [8]
|
28 Января 2014 16:25:29
|
|
|
а мне нравится все что на халяву выдаеться, когда события идут сезонные и дают плюшки разные, как говорится дареному коню в зубы не сморят, ну или еще на халяву и хлорка творог
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|