Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДЛЯ ПРОГИБОВ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ДЛЯ ПРОГИБОВ

KyPoPmHuK
0
28 Января 2014 13:52:40
Все мы прогибаемся. Поводов много, прогиб слышится разный - от легких нежных всхлипов ресурсодобытчиков об утроении, от новичков которые достали Церрадора и до дружных возгласов от начала интереснейших событий.

Так давайте объединим наши усилия и будем прогибаться цивилизованно в одном топе:)
Да не иссякнет поток радости и да не потонет таверна в топах про благодарности:)

Начну сам. Спасибо админам за то, что уберут ауры. Много нервов убережет мне. Не будут так страшны лаги и падения в бою.
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 Я_Аленчик [13]  28 Января 2014 13:55:20 #1
:lol: удачи, чо
0
-джонСноу- [3]  28 Января 2014 13:57:45 #2
KyPoPmHuK

Начну сам. Спасибо админам за то, что уберут ауры. Много нервов убережет мне. Не будут так страшны лаги и падения в бою.

насчет аур согласен)
0
renghna
28 Января 2014 14:16:06 #3
урраа, спасибаа админы. наблююдашкаю тендэнцию улучшения, увеличения ресурсов, или уменьшения добычальщиков.

14:14 Вы получили вещь Топаз.
всего лишь на 24-й минуте, а не как вчера на 29
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
--Crowley--
28 Января 2014 14:39:00 #4
Спиря и Ко, спасибо за:
1) Вывод аур
2) Новый ледяной инст
3) Новогоднее событие
4) Фикс танков и ещё много много чего :razz:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
-шаНАХ-
28 Января 2014 14:40:47 #5
--Crowley--
мне например все нравится,кроме одного,что убрали завершенки!
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
 аЛисиан [15]  28 Января 2014 14:45:53 #6
-шаНАХ-
--Crowley--

Да пусть подавя....эээ...уберут завершенки, но ввели бы одну единственную кнопочку "напасть на свободного моба" и что бы НИКТО не вмешивался туда и я ни к кому не вмешивался (фунционал по предупреждению о занятости моба работает 4 раз из 5 хорошо если), я даже согласен неболшой пазлик собрать и подтвердить что я не бот раз в 10-15-20 минут чем после каждого боя по вечерам часиков так с 19 и до 24 судорожно тыкать по "свободным" как бэ мобам и видеть табличку "монстр в бою, продолжить?" :rolleyes: :twisted:

А так да, все остальное меня вполне страивает, даже вывод аур несмотря на то что их у мня фул с запасом - нервы целее на лагах будут :redface:
0
--Crowley--
28 Января 2014 14:48:43 #7
-шаНАХ-
--Crowley--

ну меня пока что это не коснулось, но когда палантир сказал убить парочку лордов я был в ужасе, минут 15 потратил на убийство 2 мобов :evil:
А так согласен с тобой
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
KyPoPmHuK
28 Января 2014 14:51:14 #8
:rolleyes: Пожалуйста, только прогибы пишем здесь. Прочий мусор отфильтровывайте.
ОМФ подредактируйте, пожалуйста. У -шаНАХ- уберите ",кроме одного,что убрали завершенки", у renghna "всего лишь на 24-й минуте, а не как вчера на 29", у аЛисиан все от начала до фразы "меня вполне страивает".

Так будет правельнее по теме топа. А то ишь расфлудились... :evil:
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
-шаНАХ-
28 Января 2014 14:51:30 #9
--Crowley--
аЛисиан
проблема с мобоми ток навен на 15 ур на лордах,на 16 мобов вагон,незря я 4 ляма опыта скушал банками и апнулся,нисколько не желею=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
 Threx [6]  28 Января 2014 15:09:15 #10
А перед кем прогибаться? Или вообще писать о том, когда прогнулась и причину? :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Владыка Сумрака [12]  28 Января 2014 15:40:40 #11
админы, спасибо , что убрали завершонки ) теперь еще верните несломы, прищимите нудов - и всё. я навеки ваш :biggrin:
0
 - СЕКИР БАШКА - [14]  28 Января 2014 15:42:11 #12
KyPoPmHuK

+++ :exclaim: :cool:
0
 Душа Люцифера [6]  28 Января 2014 15:47:52 #13
Админы спасибо за усиление мобов=))))
0
 --ShadowMaster-- [6]  28 Января 2014 15:58:17 #14
А если я тут напишу, что я люблю эту игру, меня в ней всё устраивает, я рада что такой проект существует и я провожу в нём часть своего личного времени это будет расцениваться как прогиб? Перед кем и с какой целью? Я тут пожалуй просто вот что напишу :
Меня достали толпы нытиков магических и немагических уровней, днями и ночами ноющими на форуме и просящими сделать игру "под себя". Неужели они не понимают, что от их мнения сдесь ничего не зависит? Впрочем так же как и от моего.
Я рада, что вывели ауры из игры. Я рада, что теперь мой мудрёный шмот будет приносить мне пользу (осталось чуть зарунить имеющееся и купить штанишки), ибо я устала сливаться нубским "воинам" в зелёном сете и наличем того-же сет-фулла аур.
Да и в конце концов, я просто чертовски рада рада, что провожу тут часть своего свободного времени и общаюсь с классными девочками и мальчиками.

:cool:
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Dimonozzz [7]  28 Января 2014 15:59:00 #15
вывод аур совсем не к добру, потом выведут альку с церром и положат в сундуки БЗ и крионов :lol:
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
0
 --ShadowMaster-- [6]  28 Января 2014 16:06:47 #16
П.Сы: хорошо когда выводят из игры то, чего у тебя нет )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Renee [10]  28 Января 2014 16:13:44 #17
А за прогибы плюшки дают ? Или это бесплатно ? :(
0
 Lyok [14]  28 Января 2014 16:16:58 #18
KyPoPmHuK
это не прогиб, а признание своей криворукости
0
 Чумачечий7 [8]  28 Января 2014 16:25:29 #19
а мне нравится все что на халяву выдаеться, когда события идут сезонные и дают плюшки разные, как говорится дареному коню в зубы не сморят, ну или еще на халяву и хлорка творог :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.