|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > «Пещера равных», «Пещера НЕравных» или как вариант, «Пещера БАГОюзов». |
|
|
Санкофа
|
|
|
|
22 Ноября 2013 00:27:14
|
|
|
|
Borr [17]
|
22 Ноября 2013 00:40:05
|
|
|
|
почитал, озвучу свои мысли на топик..
смысла он практически не несет) почему?
1) вылезут магмары, поухмыляются, и тролли и назовут нытеком)
2) администрация может и прочитает, и что то сделает, чтоб такого не было (шанс невелик), но победу не нарисует (это вот точно) потому смысла нету..
3) турнир оно конечно хорошо.. насколько мне известно, некоторые делали эти медали, платили штраф 500 з и не особо заморачивались) врятли кого то волнует что это турнир..
|
|
|
Threx [6]
|
22 Ноября 2013 00:42:07
|
|
|
Borr
ТС нытеГ
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
22 Ноября 2013 00:43:11
|
|
|
|
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
22 Ноября 2013 00:49:19
|
|
|
|
Санкофа
И да, если уж на то пошло, то в описании любых ПБ есть фразы:
Участники полей битв сражаются против игроков своего уровня.
Участники полей битв сражаются против игроков своей уровневой группы.
Но никто же не ноет, попадая на ап в пещерках или талаарах...
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
22 Ноября 2013 00:51:53
|
|
|
Санкофа
Правильно сделал, что написал - и не слушай магмар и примкнувшего к ним Борра. И топик из-за троллей не закрывай.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
22 Ноября 2013 01:12:19
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
22 Ноября 2013 01:21:03
|
|
|
<div class="quote">Участники полей битв равных сражаются только против игроков такого же уровня.</div>
Пещеры равных из-за этой строчки не приравнены к простым пещерам. Админы накажите праймовских хитро..... воЕнов.
|
|
|
Borr [17]
|
22 Ноября 2013 01:26:46
|
|
|
Dura-Lex Санкофа
Правильно сделал, что написал - и не слушай магмар и примкнувшего к ним Борра. И топик из-за троллей не закрывай. 
я не примкнул) я лишь сказал что это бесполезняк) если лучше и сделаешь кому то, то точно не себе, ибо на результаты этого инста это уже не повлияет) и нефик меня цеплять, а то вспомню первую часть ника
|
|
|
Threx [6]
|
22 Ноября 2013 01:27:32
|
|
|
Dura-Lex
Вы не можете просматривать этот раздел
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
22 Ноября 2013 01:32:52
|
|
|
Threx
А он вас и не касается.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
22 Ноября 2013 01:43:56
|
|
|
|
Crazzzzy
В описании пещер равных написано только своего уровня....это существенное дополнение исключающее все кривотолки.
|
|
|
Санкофа
|
22 Ноября 2013 02:05:48
|
|
|
01:25 Игрок Варлорд хаир [13] подарил Вам подарок "Огрийская ратуша".
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=7247728
Процесс пошел, мозг дает команду сфинктеру...ждем результата от тех, кто каждый день пишет, как Он любит и стремиться к развитию проекта!
С уважением, Ваш Санкофа.
|
|
|
Санкофа
|
22 Ноября 2013 04:07:06
|
|
|
Кэнджи [11]
|
22 Ноября 2013 04:22:24
|
|
|
|
Санкофа
по этому поводу никогда ничего не говорилось админами.
При мне робокоп апался в храме поклонения, он хоть и без магии был, но с ним биться тяжело было.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
-Феанор-
|
22 Ноября 2013 07:21:51
|
|
|
|
Ну проиграли мы ..было бы кому достойному..а так маги получили доп.преимущество...
Ничего, двар он,как говориться, круглый)
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
22 Ноября 2013 07:42:33
|
|
|
|
ТС апался исключительно на мобах раньше? к чему это? да и поклонка не исключение из апов
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
22 Ноября 2013 09:23:06
|
|
|
Санкофа
Удивительно, что для пура ап магмара - это проблема, на столько актуальная что надо было поделиться этим на форуме.
изначально пещера равных - была заменой обычным пещерам для 11+ (где ап и использование преимуществ левла не была под запретом), а только потом стала еще пунктом для получения медали РПР.
Если нужна справедливость, для начала добейся пересмотра правил походов в инстанс (как это было с 50х50)
|
|
|
Санкофа
|
22 Ноября 2013 19:21:52
|
|
|
|
Ответ службы Тех.поддержки.
Добрый день.
Спасибо за сообщение.
Описанное Вами не является ошибкой.
Персонажи встали в очередь в пещеры равных будучи 12 уровня.
Приятной игры.
|
|
|
Санкофа
|
22 Ноября 2013 19:22:24
|
|
|
Добрый день.
Спасибо за быструю реакцию.
Уважаемый Николай, возможно у вас не было времени вникнуть в суть моего вопроса, позволю себе повториться.
Мне абсолютно без интересно каким образом персонажи встали в очередь в инстант «Пещеры равных», продолжая эту тему поясню, что для меня не имеет значения, что они думали при этом, что делали и чем питались в течении этого дня.
Суть моего вопроса заключается в следующем.
1. Я, и моя группа встали в инстант «Пещеры равных», согласно правилам установленными администрацией данного проекта.
2. Я и моя группа вошли в в инстант «Пещеры равных», извините за подробности, в полном неглиже, согласно правилам установленными администрацией данного проекта.
3. Я и моя группа закупили в магазине, по установленным ценам, то что было предложено, согласно правилам установленными администрацией данного проекта.
4. Я и моя группа вышли в инстант, укомплектованные, согласно правилам установленными администрацией данного проекта.
Теперь будьте добры, уважаемый Николай объяснить мне, согласно каким правилам, установленными администрацией данного проекта, мы должны противостоять персонажам 13 уровня, при условии, что инстант для персонажей 12 уровня.
P.S. Еще раз даю Вам ссылку на правила инстанта, надеюсь Вам это поможет с ответом:
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=text&id=501
1. Уровневые группы на Полях битв Равных отсутствуют: воины могут сходиться в поединках только с противниками равного им уровня.
С уважением
С уважением, Ваш Санкофа.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|