|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
20 Ноября 2013 02:10:36
|
|
Alsida
1. сколько лет админам?
От 16 до 45.
Вы издеваетесь? Вы набрали в администраторы детей?? 16-ти летний администратор, отзовись, я хочу узнать твой фронт работы))
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
Threx [6]
|
20 Ноября 2013 02:11:49
|
|
|
А в чем проблема
Некоторые детишки в технологиях получше старшего поколения шарят
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
rulezZz
|
20 Ноября 2013 02:13:28
|
|
|
|
Threx
Проблема есть. Ты же не пойдешь к 16-ти летнему врачу-самоучке только потому, что он "шарит получше".
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
20 Ноября 2013 02:13:37
|
|
|
16 летний админ шпилит в двар)) Самоутверждается
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Threx [6]
|
20 Ноября 2013 02:17:32
|
|
|
rulezZz
Врач другое... Потому что не может быть 16 - ти летнего врача самоучки... И профессия врача слишком старая со своими градациями... Современные технологии появились сравнительно недавно, стали доступны массам на протяжении последних 20 лет... Вот в соседнем топе ССср вспоминают и детство, в котором не было интернета... Следовательно, за 20 лет не могли появиться талантивые программисты с традицией... Так что админу 16 лет, я вполне могу доверять...
Как пример на моей работе, самый младший сотрудник студент 18 лет и поверь разбирается в компах получше многих в возрасте...
-----------------------
|
|
|
-Abraham- [6]
|
20 Ноября 2013 02:19:53
|
|
|
А что тут еще кто-то?
Обычно в игры дети играют
Коси, но знай меру!
|
|
|
rulezZz
|
20 Ноября 2013 02:23:21
|
|
|
|
Threx
Потому я и хочу понять фронт работы этого администратора. Если это программист - я готов поверить, что он разбирается лучше других. Но если какой нибудь квестовик, то почему нельзя нанять нормального писателя с фантазией, а не тех чудиков, которые пишут нам квесты? Реально, кто нибудь их читает? Я недавно попробовал прочитать один квест по мере прохождения и пришел к выводу, что лучше их не читать. Читать не интересно. Квестовики видать делают рассчет на то, что просто все прокликают не читая и будут счастливы.
Лично я очень хочу, чтобы вернулись квестовики писавшие Орлуфию. Действительно ту историю было интересно почитать. Не просто прокликать, а действительно почитать. Пропавшие родители тоже довольно интересными были. А сейчас строчат какую то муть - лишь бы настрочить. И я ничуть не удивлюсь, если это пишет человек 16ти лет) Потому, что сюжет квестов в данный момент находится примерно на уровне сочинения 11 класса.
|
|
|
Threx [6]
|
20 Ноября 2013 02:25:44
|
|
|
rulezZz
Квестовик, по идее, админом быть не может
-----------------------
|
|
|
rulezZz
|
20 Ноября 2013 02:27:07
|
|
|
|
Threx
Может. У какого то администарора в инфе было написано: "Квестовик. Вопросами значков и лагов не занимаюсь".
|
|
|
-Счастливый- [10]
|
20 Ноября 2013 02:27:49
|
|
|
Рановато пить шиз-пиво
На девчат смотреть игриво
Вечером в кино не пустят
Вот сидят они и грустят)
В полночь лаги они включат
Взрослых дяденек проучат
Кто же это, угадайте?
Админы-малолетки, черт побери!
Форумка за ненорматив
|
|
|
Threx [6]
|
20 Ноября 2013 02:27:50
|
|
|
rulezZz
Квесты в основном так и проходят, кликают и не читают... Кстати, квестовиком, мне кажется должен быть тот, кто сказки рассказывать умеет... Типа Шехерезады что ли
-----------------------
|
|
|
Threx [6]
|
20 Ноября 2013 02:33:56
|
|
|
rulezZz
К тому же, может когда ты проходил Орлуфию... Для тебя игра была в самом начале, все интересно было и всем ты интересовался, вот и читал... Как сказку, потому что до всего приходилось самому доходить... А сейчас перед тем как сделать квест, все мы гуглим, спрашиваем в клане - стоит или нет делать... Заранее знаем результат и прямиком к результату, без сказки и заморочек
-----------------------
|
|
|
Слепой Часовщик
|
20 Ноября 2013 02:38:12
|
|
|
16-тилетний хирург-самоучка поможет 16-тилетнему танцору-квестовику. Недорого. Приват.
|
|
|
- Блонди - [6]
|
20 Ноября 2013 02:41:18
|
|
|
Threx
<div class="quote">Как пример на моей работе,</div>
ты еще и работаешь? 24 часа в сутки на какой работе можно играть в легенду? тоже такую хочу
|
|
|
Threx [6]
|
20 Ноября 2013 02:48:32
|
|
|
|
-----------------------
|
|
|
rulezZz
|
20 Ноября 2013 02:53:44
|
|
|
|
Threx
Я Орлуфию буквально месяц назад перечитывал на Паладинах) Как раз после того, как попытался вникнуть в суть одного из квестов. Квестовиком должен быть не сказочник, а человек умеющий писать. И умеющий писать интересно. А сейчас бездари сидят. Постоянные повторы слов в предложениях, длинноты, неинтересная подача сюжета. Объем нагоняют и все. А по факту, как я уже говорил выше, - уровень сочинения 11го класса.
|
|
|
Threx [6]
|
20 Ноября 2013 02:56:39
|
|
|
rulezZz
Не знаю, что тебе сказать... Я квесты читаю, только когда их делать приходится.. Мне кажется, в этой игре, для каждого перса самым главным квестом, собственный перс является...
Ну это, вроде от темы отвлеклась... Кстати, а ты можешь что нибудь написать интересное? Я бы с удовольствием прочитала бы тобой предложенный квест
-----------------------
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
20 Ноября 2013 03:11:52
|
|
|
Это когда ты в припрыжку бежишь до туалета и обратно? Подозреваю что твои домочадцы всерьез обеспокоены твоим психическим состоянием)
|
|
|
Threx [6]
|
20 Ноября 2013 03:14:52
|
|
|
|
-----------------------
|
|
|
akulno [11]
|
20 Ноября 2013 03:20:10
|
|
|
Ну насчет детей не согласен, когда общество перестанет воспринимать людей от 12 до 30 детми (да да многие детми считают и тех кто в институте учится а им к окончанию онных и 30 бывает), и будут серьезно их воспринимать как личностей на которых можно класть ответственность за некие решения и действия то и чудным образом эти личности перестанут быть детьми и повзрослеют.
Вопрос о враче риторический, если у 16 летнего врача 4 летняя практика а 40 летний только год как занимается врачеванием, прикинте я пойду к 16 летнему (невозможно в нашем обществе конечно, но в деревнях исторически такое раньше бывало). Просто многие не могут поверить что у молодого может быть больше опыта чем у пожилого.
Я встречал 8 летних детей разумнее своих родителей, я встречал 14 (сей час в этом возрасте можно открывать компании) летних бизнесменов, понимающих в финансах больше чем многие достигшие седин и прогоревшие не раз и по уши в кредитах взрослые.
Сам работал в 14, еще при СССР на арх. раскопках и пока мужики квасили пиво и катали нарды и играли в домино вырабатывал с друзьями норму и за месяц получал 160 рублей, что тогда было дохрена, а потом родители забирали деньги на сигареты и бензин и друзей.
Так что не надо про взрослых и детей, родители до сих пор пенсию не от государства а от меня получают  .
Вопрос в том какие дети и какие взрослые. Он касается не физически лет а разумности и развитости человека. И еще жизненного опыта.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|