|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Ноября 2013 06:48:58
|
|
Убедительно прошу не засорять данный топ значками типа  и т.д. Не согласны с мнением -конструктивно выразите, почему. Итак, все мы помним тот день когда всевозможные амулеты разрушения, свитки камнекожи и эли ветра "Распилили". Вроде бы, ничего плохого. Все даже за. Вот только сейчас я обнаружил такой момент:леденцы то тоже "распилили"! А число не удвоили. Помнится, в прошлом годлу. из корзинки со сладостями падал 1 леденец по 2 часа. В этом опять 1 леденец, но уже по 1 час. По идее, должны выпасть 2. Где честность?
Всем сыру! (с) Шеогорат
|
|
|
Махно77 [12]
|
3 Ноября 2013 06:56:39
|
|
|
|
лорд Трой
Где честность?
нету
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Кэнджи [11]
|
3 Ноября 2013 07:46:29
|
|
|
|
лорд Трой
Не тупи, прошлое событие было в 2012 году, а нынче 2013.
пы.сы. Прекращайте жить прошлым!
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Бог Джа [5]
|
3 Ноября 2013 07:53:42
|
|
|
|
все события улутшины...
сперва курнём... и никуда не пойдём
|
|
|
Кэнджи [11]
|
3 Ноября 2013 07:55:00
|
|
|
|
Бог Джа
Улучшены ))) грамотей
|
|
|
лорд Трой [8]
|
3 Ноября 2013 08:04:14
|
|
|
Кэнджи лорд Трой
Не тупи, прошлое событие было в 2012 году, а нынче 2013.
пы.сы. Прекращайте жить прошлым!
Не надо путать теплое с мягким, а секиру с топором) Я же не про событие, я про нелогичное "распиливание" леденцов, общелаи ведь все предметы которые станут по 1 часу а были по 2 удвоить. Не заметно...
Всем сыру! (с) Шеогорат
|
|
|
-Sovereign- [9]
|
3 Ноября 2013 08:12:49
|
|
|
лорд Трой
считай что уменьшили награды по событию  честности нету
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
Кэнджи [11]
|
3 Ноября 2013 08:23:19
|
|
|
лорд Трой [8]
|
3 Ноября 2013 08:38:39
|
|
|
Я знаком с анонсами, благодарю. А теперь цитирую "Не беспокойтесь, вы ничего не потеряете: таких эликсиров и свитков, имеющихся в вашем распоряжении, станет в два раза больше, при этом цены на них снижаются вдвое. А если речь идёт о предметах, которыми можно воспользоваться неоднократно, то удвоится число их возможных применений." Полный топ http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=2197. А на халяву никто не жалуется, я просто деликатно выражаю свое возмущение в плане "говорят одно а делают другое". Раз обещали - надо делать. За халяву - да, благодарим! Но это не повод нарушать обещания
Всем сыру! (с) Шеогорат
|
|
|
Кэнджи [11]
|
3 Ноября 2013 08:45:20
|
|
|
|
лорд Трой
в списке нет леденцов, успокойся и закрой топ
|
|
|
Галлифрей [9]
|
3 Ноября 2013 08:47:27
|
|
|
лорд Трой
Я знаком с анонсами, благодарю. А теперь цитирую "Не беспокойтесь, вы ничего не потеряете: таких эликсиров и свитков, имеющихся в вашем распоряжении, станет в два раза больше, при этом цены на них снижаются вдвое. А если речь идёт о предметах, которыми можно воспользоваться неоднократно, то удвоится число их возможных применений." Полный топ http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=2197. А на халяву никто не жалуется, я просто деликатно выражаю свое возмущение в плане "говорят одно а делают другое". Раз обещали - надо делать. За халяву - да, благодарим! Но это не повод нарушать обещания 
Они обещали только что что лежит у тебя в рюкзаке про другое они ничего не говорили не путай
|
|
|
Whirly
|
3 Ноября 2013 09:20:19
|
|
|
Мне недолив три миллиметра 
Пофиг. Ибо халява.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Not Angrily [5]
|
3 Ноября 2013 09:26:00
|
|
|
|
Смутно помню, но вродь леденцы по часу и были...
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
3 Ноября 2013 09:28:45
|
|
|
Not Angrily Смутно помню, но вродь леденцы по часу и были...
они были всегда по 2 часа
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
shizzzgarick [8]
|
3 Ноября 2013 10:43:27
|
|
|
Кэнджи лорд Трой
в списке нет леденцов, успокойся и закрой топ
а где вы халяву увидели? Вам леденцы по почте скинули? Тогда да, халява. А если что-то получить, вы делали какие-то телодвижения - то уже не халява. Тут вопрос уже о цене - дешего или дорого награда досталась.
А вы рассуждаете так: расслабьтесь, раздвигайте пошире булки
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
Кэнджи [11]
|
3 Ноября 2013 10:46:36
|
|
|
shizzzgarick [QUOTE=Кэнджи] лорд Трой
А вы рассуждаете так: расслабьтесь, раздвигайте пошире булки 
 я так не рассуждаю, не мой стиль
сундук вскрыл, там леденцы. Сундук вскрывают для достига, все остально - бесплатное приложение. Денежку мы не тратим - значит халява.
|
|
|
Crazzzzy [10]
|
3 Ноября 2013 10:50:09
|
|
|
лорд Трой
shizzzgarick
Описание наград читали? Тогда какие вопросы? Раз квесты делали, значит, все устраивало. Если не читали - то сами себе злобные буратины
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
shizzzgarick [8]
|
3 Ноября 2013 10:54:40
|
|
|
|
Кэнджи
Ну а я вот ради вещи стиля и корзинки бегал бегал делал квесты на тыквы, достижуху еще в том году сделал, и она была бонусом. Значит халявой. А с леденцами да, кинули...
Скорее всего не специально, а просто не успели\\\\не подумали\\\\было лень проработать удвоение ВСЕХ эликсиров у которых снизили время действия. Мне вот больше всего обидно за сорвиголову раз в 10 дней которая у Юминии.
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
Бог Джа [5]
|
3 Ноября 2013 11:00:36
|
|
|
Кэнджи Бог Джа
Улучшены ))) грамотей
русский никогда не учил) все на уровне интуиции
сперва курнём... и никуда не пойдём
|
|
|
Кэнджи [11]
|
3 Ноября 2013 11:01:47
|
|
|
shizzzgarick
нинай, меня халявный ЧД раз в 10 дней устраивает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|