|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Как таких людей держут в таком хорошем клане? |
|
|
ГоНщИк_АдА [10]
|
|
|
|
2 Ноября 2013 15:10:37
|
|
|
15:04 Вы совершили нападение на Детеныш Флангария Корра [9] .
15:04 Начался бой «Нападение на Детеныш Флангария Корра».
|
|
|
d1ct0R [7]
|
2 Ноября 2013 15:11:01
|
|
|
_Mass Effect_
|
2 Ноября 2013 15:11:43
|
|
|
|
из под моба пнули?)
ВедьмАк-
|
|
|
ГоНщИк_АдА [10]
|
2 Ноября 2013 15:12:17
|
|
|
ГоНщИк_АдА 15:04 Вы совершили нападение на Детеныш Флангария Корра [9] .
15:04 Вы совершили нападение на Детеныш Флангария Корра [9] .
15:04 Божий Человек » ГоНщИк_АдА : без блока бью
15:05 ГоНщИк_АдА » Божий Человек : не понял?
15:06 ГоНщИк_АдА » Божий Человек : Не вижу ответа!
15:06 Божий Человек » ГоНщИк_АдА : ты уже видел все
15:07 ГоНщИк_АдА » Божий Человек : с како-го фига ты в моём бою будешь бить без блока и под кровь
15:08 Божий Человек » ГоНщИк_АдА : да пофиг мне что твой бой
15:08 ГоНщИк_АдА » Божий Человек : ну ты борзой парень
15:08 Божий Человек » ГоНщИк_АдА : ты так дома общатся будешь
15:09 ГоНщИк_АдА » Божий Человек : хахах
|
|
|
шмякашмяка [15]
|
2 Ноября 2013 15:12:19
|
|
|
|
Флангарий Корр - это хороший челпвек и нечего на его детей нападать
|
|
|
_Mass Effect_
|
2 Ноября 2013 15:13:48
|
|
|
|
Вон оно, Что=)Палача закажи и делов, то!
ВедьмАк-
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
2 Ноября 2013 15:14:14
|
|
|
|
шмякашмяка
Хороший то хороший, но зачем он своих детей в этот клан пристроил?
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Варлорд хаир [12]
|
2 Ноября 2013 15:15:41
|
|
|
|
ГоНщИк_АдА
просите админов чтоб добавили вам мобов..Это проще чем ныть тут:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
2 Ноября 2013 15:16:17
|
|
|
|
клан флаудинов?) о Даа!)).
|
|
|
ГоНщИк_АдА [10]
|
2 Ноября 2013 15:17:00
|
|
|
Варлорд хаир ГоНщИк_АдА
просите админов чтоб добавили вам мобов..Это проще чем ныть тут:)
а кто ноет?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
2 Ноября 2013 15:51:46
|
|
|
|
ГоНщИк_АдА
Правильно, ты не ноешь... пока. Ты просто начинаешь разговор так, что не оставляешь никаких вариантов кроме силовых и тех, что тут принято называть неадекватными. Переверни диалог и представь, что это тебе написали: "Не слышу ответа, ну ты борзой!" и дай свою реакцию. При том, что Божий человек ведет себя не по-божески, а откровенно говоря нагло, ты просто не оставляешь варианта для другого поведения. Да еще и клан зачем-то решил пополоскать на форуме. Что-то мне подсказывает, что вскорости можно будет насладиться еще одним топиком, уже именно с нытьем.
А вопрос решается элементарно - если к тебе вмешался кто-то на детеныше - лупи усилками и скажи человеку спасибо что он тебе помог, съел часть твоего опыта, ускорил процесс. Отжать моба он может только за счет большего обкаста и перекосов в рандоме, если к нему моб будет подходить чаще. Первое - твоя проблема, второе - от вмешавшегося не зависит, как и от тебя. Так что если кто-то напал одновременно с тобой, а судя по времени начала боя и начала разговора все именно так и есть - простов четыре руки быстро вынесли детку и пошли лупить следующего. Идешь на принцип, считаешь моба своим - встань сам в блок и бей пропуская по два удара. Да, именно так. Тебе написали, что бьют без блока, пиши в ответ: "Хорошо, я понял что моб вам нужнее, становлюсь в блок... на полчасика". Не поверишь, это доходит быстрее и лучше, чем подобные топики на форуме.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
МАХАОНЧИК [10]
|
2 Ноября 2013 15:53:26
|
|
|
|
Тоже бью без блока в чужих боях и чего?о чем топ то?
|
|
|
bifidoko [13]
|
2 Ноября 2013 15:54:15
|
|
|
IoanGroznyi ГоНщИк_АдА
Правильно, ты не ноешь... пока. Ты просто начинаешь разговор так, что не оставляешь никаких вариантов кроме силовых и тех, что тут принято называть неадекватными. Переверни диалог и представь, что это тебе написали: "Не слышу ответа, ну ты борзой!" и дай свою реакцию. При том, что Божий человек ведет себя не по-божески, а откровенно говоря нагло, ты просто не оставляешь варианта для другого поведения. Да еще и клан зачем-то решил пополоскать на форуме. Что-то мне подсказывает, что вскорости можно будет насладиться еще одним топиком, уже именно с нытьем.
А вопрос решается элементарно - если к тебе вмешался кто-то на детеныше - лупи усилками и скажи человеку спасибо что он тебе помог, съел часть твоего опыта, ускорил процесс. Отжать моба он может только за счет большего обкаста и перекосов в рандоме, если к нему моб будет подходить чаще. Первое - твоя проблема, второе - от вмешавшегося не зависит, как и от тебя. Так что если кто-то напал одновременно с тобой, а судя по времени начала боя и начала разговора все именно так и есть - простов четыре руки быстро вынесли детку и пошли лупить следующего. Идешь на принцип, считаешь моба своим - встань сам в блок и бей пропуская по два удара. Да, именно так. Тебе написали, что бьют без блока, пиши в ответ: "Хорошо, я понял что моб вам нужнее, становлюсь в блок... на полчасика". Не поверишь, это доходит быстрее и лучше, чем подобные топики на форуме.
а проще всего НИкогда не спускаться под воду)) мерзкое там место((
|
|
|
Махно77 [12]
|
2 Ноября 2013 15:55:12
|
|
|
IoanGroznyi
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Настойчивый [12]
|
2 Ноября 2013 15:57:05
|
|
|
IoanGroznyi
Мне кажется, или ты предлагал ТС прогнуться просто под Божьего человека ?) Если вмешался, ну будь добр встать в блок ) Да, ТС начал хамить, в чем его ошибка, но в основном то он прав ) Деток мало, ждать нужно по 5-7 минут и то не факт что ты успеешь напасть. Тут просто влетает человек в начавшийся бой, лупит кровью и перебивает, что не есть гуд, так ?) А ТС при этом должен был еще сказать: "Бей конечно, кровью бей, мне поВЦ на этот бой" ?
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
2 Ноября 2013 15:57:08
|
|
|
ГоНщИк_АдА ГоНщИк_АдА 15:04 Вы совершили нападение на Детеныш Флангария Корра [9] .
15:07 ГоНщИк_АдА » Божий Человек : с како-го фига ты в моём бою будешь бить без блока и под кровь
А с какого перепугу бой твой? Бой общий, а дроп принадлежит тому кто больше набил. Всегда раздражали такие ВЦ, которые напали на миллисекунду раньше и качают права.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
bifidoko [13]
|
2 Ноября 2013 16:01:15
|
|
|
Настойчивый IoanGroznyi
Мне кажется, или ты предлагал ТС прогнуться просто под Божьего человека ?) Если вмешался, ну будь добр встать в блок ) Да, ТС начал хамить, в чем его ошибка, но в основном то он прав ) Деток мало, ждать нужно по 5-7 минут и то не факт что ты успеешь напасть. Тут просто влетает человек в начавшийся бой, лупит кровью и перебивает, что не есть гуд, так ?) А ТС при этом должен был еще сказать: "Бей конечно, кровью бей, мне поВЦ на этот бой" ? 
в принципе , грозный предлогал , довести божьего человека до белого колена)) Причём так , что ТС оставался бы белым и пушистым))
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
2 Ноября 2013 16:02:35
|
|
|
AMD_FF ГоНщИк_АдА ГоНщИк_АдА 15:04 Вы совершили нападение на Детеныш Флангария Корра [9] .
А с какого перепугу бой твой? Бой общий, а дроп принадлежит тому кто больше набил. Всегда раздражали такие ВЦ, которые напали на миллисекунду раньше и качают права.
дай угадаю..не открывая даже твоей инфы..ты 100% не тяжем играешь да?
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
2 Ноября 2013 16:04:02
|
|
|
|
Настойчивый
Я бил деток)) Потому и написано то, что написано. Прочитай еще раз и внимательно) Если у тебя у самого стоят усилки - наплевать, что вмешавшийся бьет усилками. У тебя фора в пару ударов, а дальше рандом. И уж точно хамство никогда не приведет к тому, что вмешавшийся встанет в блок, если он изначально не хочет этого делать. А вот вежливое объяснение к чему приведет желание проверить у кого рандом круче - частенько помогает. Хотя и не всегда с первого раза)) Вмешавшегося я не оправдываю, сам вставал в блок. Но на подобную фразу всегда выйду из блока и постараюсь перебить. А будет продолжать так разговаривать - влезу уже осознанно да и на поверхности постараюсь поймать.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
2 Ноября 2013 16:06:31
|
|
|
Кость, ты ВЦ  Как тебя еще в клане держат?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|