Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Статуя опыта/доблести. Время накопления.

Статуя опыта/доблести. Время накопления.

ДейлКарнеги [7] 
0
6 Апреля 2013 15:29:11
Столкнулся и проблемой что есть время поиграть, а статуя не накоплена, вроде и без нее можно, но как-то не айс. Кто как думает, может администрации стоит ввести дополнительную возможность игрокам выбирать время накопления статуй по типа как в питомнике? Например, для статуи 3 ур (как у меня)
Время накопления 24 ч ---- 30 энергии
18 ч ---- 40
12 ч ---- 50
или по типу того, временной и энергетический шаг может быть разный, его могут расщитать специально обученые люди, что получают в мейл.ру зарплату. Ваши мысли по этому поводу?

Ну и как сейчас стало модно
С уважением, Саня Дейл. :cool:
0
--Crowley--
6 Апреля 2013 15:30:55 #1
Бред :arrow:
Жирный минус
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
в ы д о х н и
6 Апреля 2013 15:31:07 #2
думаю что да нет наверное
У самурая нет цели - только путь
0
 AMD_FF [10]  6 Апреля 2013 15:36:27 #3
А нафига? Радуга всеравно раз в 4 дня :eek:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 ДейлКарнеги [7]  6 Апреля 2013 15:37:09 #4
LaVey
обоснуеш? у тебя останется возможность копить статую 24 ч, + появятся доп возможности. Чем плохо? Или ты просто противник введения статуй как таковых?
0
РадужныйКистень
6 Апреля 2013 15:39:59 #5
ДейлКарнеги
Саня не пеши бредовые посты и не копируй магмара пантеона :lol:
0
 Black_Wind [14]  6 Апреля 2013 15:43:07 #6
Лучше так - день прожил в игре +1% к опыту начислили автоматом, типа повзрослел. А на статуе сделать только в одну сторону - в плюсовую, и чтоб можно без ограничений юзать ее, не ждать сутками когда зарядиться. А, еще - опыт весь от ездовых и моров сливать хозяину. Да простит меня жена :redface:
0
 bifidoko [12]  6 Апреля 2013 15:45:06 #7
-BW service-
Лучше так - день прожил в игре +1% к опыту начислили автоматом, типа повзрослел. А на статуе сделать только в одну сторону - в плюсовую, и чтоб можно без ограничений юзать ее, не ждать сутками когда зарядиться. А, еще - опыт весь от ездовых и моров сливать хозяину. Да простит меня жена :redface:

Эх подозреваю, постелит тебе жена сегодня на коврике в коридоре.
0
--Crowley--
6 Апреля 2013 15:49:25 #8
ДейлКарнеги

А какой смысл вводить что-то чтобы потом игроки сидели по 5-10лет на одном уровне?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.