|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Января 2013 14:11:40
|
|
|
15 лвл - почему невстаете в залы. все лвл даже 16 бегают нон стопом - почему мы неможем собратся?
Обжирайтесь поменше - народ может из-за этого и боится идти. 2-3 строчки обкаста - оптимально.
|
|
|
-keDa- [4]
|
18 Января 2013 14:14:50
|
|
|
|
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
Jan Bros [15]
|
18 Января 2013 14:14:50
|
|
|
Та вообще, заходишь, два удара и ты труп... Толку то?
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
|
|
|
-АРАКЛ- [15]
|
18 Января 2013 14:20:38
|
|
|
|
-keDa-
В том топе идет розговор что бы вставали в залы. тут я хочу обсудить ситуацию в целом
|
|
|
Wamphyri
|
18 Января 2013 14:27:13
|
|
|
-АРАКЛ-
3 строчки:
ЧД
крась волшба
фиолет луч или крась верка или крась земля
|
|
|
сын вождя
|
18 Января 2013 14:55:52
|
|
|
|
-АРАКЛ-
так когда мы ходим без обкаста вы ужратые,мы же ужираемся в пример вам
|
|
|
-THORR- [15]
|
18 Января 2013 15:10:13
|
|
|
потому что вы и в частности ты жрете как кони
|
|
|
Мамонт-Гарбаха [15]
|
18 Января 2013 15:11:27
|
|
|
|
я тоже побегать непротив) но обкаст отбивает желание хожу пару раз вдень небольше)
|
|
|
Принц 1 [15]
|
18 Января 2013 15:33:12
|
|
|
сын вождя
у тебя в перчатках стоит проницание +100, а у меня нет
чтобы тебя догнать по проницанию мне надо выпить http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1388970617.
Статы твоего арсенального шмота чуть выше, чем мои статы крепостного.
Надеюсь ты не предлагаешь мне идти в залы будучи заведомо слабее тебя?
Ты пьешь свой фиолетовый аналог моей земли, и увеличиваешь свое преимущество - я вынужден пить волшбу, чтобы тебя догнать. Ты волшбу пьешь - я увеличиваю свой обкаст лучом... ну и т.д. Используя обкаст, я стараюсь сократить твои преимущества в прокачке своего персонажа. Это логично, что с моей стороны, что с твоей. Ты раньше платил деньги и качал своего персонажа по доблести, я бездельничал, воевал и не качался. Теперь я вынужден платить деньги каждый раз за обкаст, чтобы как-то догнать тебя в бою. Использование обкаста в залах вполне естественная и логичная вещь. К тому же ущербный комплект уворота надо чем-то ваще усилять.
-АРАКЛ-
В том топе я уже написал свое отношение к нововведениям в залах... объедаться обкастом и получать свитки воздаяния или не объедаясь висеть в бою на танках - не является моим развлечением.
Пока не отменят этот бред в виде свитков воздаяния я туда не хожу. Тратить деньги ТОЛЬКО на магический обкаст волшбу, землю, луч, тратить магические элики гнев, дух и ману (3 слота) чтобы эффективно убить себя самому, как-то глупо наверное, мазохизм напоминает. Зачем я вообще качал все эти вещи, если не качаясь можно купить свиточки за 3 с. и оказаться в выигрыше. При этом эти свитки ничем не снимаются и невозможно даже на физе их обойти. На плато я на таких любителей свитков всегда найду зеркало, буяку, порчу, пагубу или ядра на худой конец. В залах эти вещи запретили. Замечательно - я не пойду в залы.
вариант 2: Идти на физу затаренным конечно прикольно, но не до такой степени. Все мы помним наши залы на 10 уровне которые заканчивались по тайму. Повторения пройденного мне не хочется.
До этого новшества, как многие знают, я ходил всегда. Введение этих свитков - это противоречие всей логике игры. Жаль что до админов до сиз пор это не доперло.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Leader_
|
18 Января 2013 15:41:45
|
|
|
|
Принц 1
фигню написал
ИМХО обкаст жрут палачи и кто жетоны набивает
я вообще без обкаста хожу и через раз в призы попадаю, потому что руки нужно прямые иметь, а не винить что не дали отхилятся или у вас по 10 строчек обкаста
|
|
|
Принц 1 [15]
|
18 Января 2013 15:49:32
|
|
|
Leader_
ИМХО обкаст жрут палачи и кто жетоны набивает
а ты где прочитал у меня в инфо, что я взломщик?
если то что я написал - это фикня, то зачем ты купил себе руну в наручи? У меня ее нет, как у вождя, и я пью конкретный эль, чтобы сравняться с ним в этом по статам.
Уйди... не балаболь напрасно.
Для того обкаст и существует, чтобы увеличить свои статы. Место в залах меня мало волнует - это чаще всего голимый рендом, а вот идти неваляшкой и мясом мне не хотца.
|
|
|
-Вовх- [10]
|
18 Января 2013 16:17:41
|
|
|
|
Принц 1
Не согласен по всем пунктам.
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
AnGeL MiRa [14]
|
18 Января 2013 16:23:33
|
|
|
Принц 1
Я, конечно, еще не 15-й лвл, но не соглашусь с фразой:
Принц 1 писал(а):
Надеюсь ты не предлагаешь мне идти в залы будучи заведомо слабее тебя?
Вы считате, что должны идти самым сильным потому что у кого-то что-то на два стата больше? Это отговорки=) Залы, это рандом... Сейчас не ломается шмот, что позволяет нацепить лучшее. Падать не страшно. А ведь победа в каждом бое - далеко не залог успеха. Тут главное правильное поведение и немного удачи.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Принц 1 [15]
|
18 Января 2013 16:34:41
|
|
|
AnGeL MiRa
вы идете в залы за доблестью, вам все равно как она досталась видимо... главное дешевле
а я иду туда пинаться и побеждать в каждом конкретном бою, качать палача и уже потом за доблестью... у каждого свои приоритеты и в игре и в конкретном инсте
Вы считате, что должны идти самым сильным потому что у кого-то что-то на два стата больше?
я не сказал "самым сильным"...я сказал я иду туда максимально сильным, насколько это возможно для меня... и уж естественно я не пойду туда будучи заведомо самым слабым...))))
-Вовх-
твое право не соглашаться или соглашаться...
дорастешь до 15 лвл - тада и пиши свое согласие или не согласие в топике, почему туда не ходит именно 15 лвл, а не 10.
Думаю ТС больше интересует мое мнение, чем твое....да?
Я то могу ему там компашку составить, а ты нет
|
|
|
AnGeL MiRa [14]
|
18 Января 2013 16:56:42
|
|
|
|
Принц 1
Я иду в залы за удовольствием=) Ведь для этого же мы открываем игру каждый раз, не так ли?) К слову, я не ищу дешевизны в залах, но и смысл гнаться за "журавлем" не вижу.
Согласна про приоритеты, но постоянно парицца, что кто-то сильнее, и для этого надо взять то, а если он заюзает это, то мне нужно еще и это... и так далее. Это уже маразм по-моему. Я не говорю, что надо совсем без благ ходить, но на мой взгляд, интереснее просто заюзать благи, которые доступны и которые Вы лично хотите заюзать именно в этих залах, а потом уже встречая соперника бороться и определить, кто же кого. Я бы даже назвала это пунктиком - вот такие вот подсчеты благ и попытки прыгнуть выше головы (иначе не могу подобрать слов: ведь сын вождя, Ваш пример сравнения, все равно будет сильнее при одинаковом обкасте).
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Принц 1 [15]
|
18 Января 2013 17:19:04
|
|
|
AnGeL MiRa
солнце, а разве речь идет про 14 лвл?
Ты выпей баночки опыта и составь компанию ТС - я думаю ему станет радостно. Его в настоящий момент интересует, почему 15 лвл не встают в залы, а не зачем и почему радостно ходит в залы 14 лвл.  Так что ваше мнение. при все к нему уважении, является оффтопом в данном топе.
но постоянно парицца, что кто-то сильнее, и для этого надо взять то, а если он заюзает это, то мне нужно еще и это... и так далее
а я не парюсь...я просто всегда пью все, что могу в залы и не только в залы... я лишь отвечал другому 15 лвл, заметьте еще раз 15 лвл, т.е. тому к кому все-таки адресован топ, почему я пью обкаст и только потом иду в залы.
Ваш пример сравнения, все равно будет сильнее при одинаковом обкасте).
да будет... таковы цифры, если выпьет аналогичный обкаст он будет сильнее меня....против цифр не попрешь...
Но есть еще слегка рендома в этой игре... колданет мне пет отвагу и я со своим обкастом вынесу его в 1 удар на крите полного, качну палача и выиграю конкретный бой, а без обкаста не вынесу в 1 удар...)))
Т.е. выпивая обкаст я объективно догоняю тех кто прокаченнее меня, увеличиваю рендомность боя, что в конечном счете может привести меня к получению того, что мне надо в залах. А именно, победа в бою, кач палача и уже потом доблесть за инст.
|
|
|
fire-dance [15]
|
18 Января 2013 17:21:48
|
|
|
Принц 1
нуп нупский
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Билли Бумс [8]
|
18 Января 2013 17:23:11
|
|
|
|
Почему магическое воздаяние тока для магов?? Срочно дайте их использовать не магам, полезная штука
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
|
|
|
Wamphyri
|
18 Января 2013 17:26:27
|
|
|
Принц 1
продолжая твои рассуждения.... если я выпью все благи, что могу, буду на порядок слабее аракла под благами и тут приходят воздаялки/слабость
|
|
|
Принц 1 [15]
|
18 Января 2013 17:27:21
|
|
|
fire-dance
сказал ходячий скальп...
твое нупское мнение обо мне мне особо важно...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|