Доколе "Отдел Выдачи претензий" будет корректировать характеристики персонажа??
Администрация, я не знаю куда обратиться, техподдержка скидывает с себя вопрос!!!
Дата изменения сообщения: 18.12.2012
Статус сообщения: Ответ получен
Играю через клиент
Название квеста Пожертвование Нимфее
Название этапа квеста Пожертвование Нимфее
Дата и время ошибки 3.12.2012 1:29
Изображение ошибки №1 Изображение 1
Подробное описание ошибки:
Уже второй раз пытаюсь скинуть Сильфею и начать качать Нимфею. 01:29 Являясь почитателем Божества воды Нимфеи, вы принесли к Нимфиусу Ультрамариновые чернила 78 шт, Водная сфера 2 шт, Малое зелье удачи 2 шт. Дары тут же исчезли, поглощенные жертвенником. 01:29 Ваши подношения были приняты. Получено 50 репутации Божества воды. 01:29 Вы полностью лишились расположения Божества воздуха Сильфеи. Но в инфе горит до сих пор: Репутация божества воздуха 50, а про Нимфею нет строки с репутацией
Служба поддержки: Здравствуйте, Спасибо за ваше сообщение. Ваша заявка на исправление указанных Вами недостатков стоит в очереди на исполнение. Через некоторое время Вам будет начислено 50 репутации. К сожалению, из-за высокой нагрузки на отдел выдачи, время исполнения расходится с желаемым. Приносим свои извинения за временные неудобства. Приятной игры.
Ваш ответ: 02.12.2012 в 01:28 была аналогичная сдача 70 черепов, но топик ошибочно был создан в Таверне. Скриншота по сдаче нет (есть только лог чата с системкой, поэтому 03.12.2012 я протестировал сдачу со скриншотами
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=210270&f=7&p=1#2939042 На текущий момент Репутация божества воздуха 50, а должно быть Репутация божества воды 100. Если как-то на сервере видно сдачу - прошу учесть в репутациях персонажа. Спасибо, надеюсь на оперативный ответ.
Служба поддержки: Здравствуйте. Спасибо за сообщение. Мы работаем над исправлением данной проблемы. В ближайшее время Вам будут начислены все полагающиеся очки репутации. приятной игры.
Ваш ответ: Доброго времени суток! Когда будет коррекция репутации персонжа? Баг устранен? По прежнему "Репутация божества воздуха 50", очередной раз пробовать качать Сильфею не хочу, боюсь что вновь ресурсы потрачу впустую. Прошу решить мою проблему в ближайшие дни, тогда оценка работы ТП будет лучше, чем "удовлетворительно". Тем более, не хочется выносить негатив на форум :-)
Служба поддержки: Здравствуйте. В ближайшее время Ваша проблема будет решена. К сожалению, скорость решения Вашей проблемы - не зависит от отдела технической поддержки. Приносим извинения за временные неудобства.