В связи с этим через 3 месяца будут произведены следующие изменения.
Для персонажей 3-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль почета Ловцов фортуны, Медаль дружбы Искателей реликтов, Медаль дружбы Подземных рыцарей, Медаль признания Борцов с нежитью.
Для персонажей 4-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 1500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Элитный воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль уважения Искателей реликтов, Медаль почета Подземных рыцарей, Медаль признания Джаггернаутов и Медаль дружбы Наемников.
Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.
Правила ВБ будут также изменены: через 3 месяца репутация ВБ не будет начисляться для уровней ниже седьмого.

Начну обсуждение:
Я играю в легенду очень давно. Было много изменений и тп. Единсвенное, что мне не понравилось, так это именно процитированное выше новвоведение (в будущем). Почему?
1. Этим новшеством, вы отнимаете мой заработок.
2. Ущемляете мои прова подниматься по рейтиноговой леснице.
3. Не даете пользоваться всеми доступными ресурсами игры.
4. Убераете все то, что я достиг и что мог использовать ранее.
Подбробнее:
1. Я хожу в дом (моры мышек) поход на половину оправдыется "эфрильщиками", остальное шашки.
Имоны такой же раслад. Если сново я смогу только использовать "лягушки" то поход станет слишком дорог (13-15з), это не дело, имоны стоят 12-14з, станет уходить на лягухи ток 2/3 чтобы убить имонов. Вообщем хочу сказать, послее нововедения, снова крафтить? Зачем я тогда качался до мышей?
2. Рейтинг. Хочу продвигаться все ближе и ближе к 1му место. Введут новшество, тогда Все станут однотипными "бройлерами"

(с), и тогда тигаться опытом и очками

? :arrow:
3. Мне нужна суммка
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2755 
написано для 3х уровней, а взять могу ее ток с 4го (Ибо медалька ток с 4го качается) и тогда ягдаш покупать

Моры в этой же теме, хаос и тп :twisted:
4. Я сидел столько времени ради того, чтоб сейчас делать пункт 1й, а теперь :eek: все это зря?
Ну в пару предложениях.
Я считаю, что администрация должна НАОБОРОТ открыть все для маленьких уровней, дать краси медальки(релик, ловцов, РПР, вб, хаос) дать возможность использовать моров (ну или не закрывать то, что сейчас открыто).
:redface: МноГА БУКВК
ЛЕС там :arrow: Учусь в МГУЛ

про лес знаю больше вас
Я когда-то умру, мы когда-то всегда умираем...