|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
29 Мая 2012 05:56:15
|
|
|
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
|
|
|
SeoN [10]
|
29 Мая 2012 06:00:29
|
|
|
Сервис качаеццо
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
аида плаховна [10]
|
29 Мая 2012 06:05:20
|
|
|
|
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
|
|
|
Нешка [8]
|
29 Мая 2012 06:11:56
|
|
|
|
аида плаховна
не, он должен уведомить тебя письменно, в трех экземплярах и подождать, пока ты затаришься морами и одевшись выпьешь все благи!)))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
аида плаховна [10]
|
29 Мая 2012 06:14:25
|
|
|
Нешка писал(а): аида плаховна
не, он должен уведомить тебя письменно, в трех экземплярах и подождать, пока ты затаришься морами и одевшись выпьешь все благи!)))
Ну это, конечно, уже перебор, но можно хотя бы не нападать на персов с серпами\кирками\удочками на чужом материке?
|
|
|
Нешка [8]
|
29 Мая 2012 06:16:11
|
|
|
|
аида плаховна
нет. не можно. кач палача - это быстрое убийство как можно большего количества персов с возможностью поставить как можно больше травм. любой одетый перс заточен на антитравму и сопративляется. это невыгодно))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
аида плаховна [10]
|
29 Мая 2012 06:21:01
|
|
|
Нешка писал(а): аида плаховна
нет. не можно. кач палача - это быстрое убийство как можно большего количества персов с возможностью поставить как можно больше травм. любой одетый перс заточен на антитравму и сопративляется. это невыгодно))
Ну, конечно, перс с оружием или пустыми руками вместо орудия добычи гораздо сильнее на антитравматизм заточен...
|
|
|
Нешка [8]
|
29 Мая 2012 06:24:10
|
|
|
|
аида плаховна
ну чу ты ноешь?. оденься, затарься морами, купи синий серп, покорми ЕЖа и сопративляйся. и будет тебе счастье!)) когда мобы нападают тоже топик строчишь или убиваешь их?))
|
|
|
Renee [6]
|
29 Мая 2012 06:25:11
|
|
|
аида плаховна писал(а): Ну, конечно, перс с оружием или пустыми руками вместо орудия добычи гораздо сильнее на антитравматизм заточен...
Вам и говорят, что такой перс слабее одетого, поэтому его быстрее убить.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
29 Мая 2012 06:34:56
|
|
|
|
аида плаховна
Война рас, малыш...
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Летучая Мышка [5]
|
29 Мая 2012 07:53:10
|
|
|
носи с собой моров, уже огребал, огребет еще раз
|
|
|
Zeradara [10]
|
29 Мая 2012 08:20:19
|
|
|
аида плаховна
181хп ты голый что ли был?
и для приличие хоть бы ездовое бросил, уж про моров и не говорю
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
аида плаховна [10]
|
29 Мая 2012 08:27:05
|
|
|
Zeradara писал(а): аида плаховна
181 хр потому что это второе его нападение на меня было, хр еще не восстановились
|
|
|
_JIeanA_ [8]
|
29 Мая 2012 08:28:31
|
|
|
Уже на выше лвлом палача качают, все рпвно всем не нравится
Make love, not dwar!
|
|
|
аида плаховна [10]
|
29 Мая 2012 08:30:12
|
|
|
Gerr Bert писал(а): Уже на выше лвлом палача качают, все рпвно всем не нравится 
Да мне бы все нравилось, если б серп не ломали при каче палача
|
|
|
owreiu [6]
|
29 Мая 2012 08:33:13
|
|
|
|
аида плаховна
Все претензии изложи альтернативно одаренным из pure heaven sunrise. Они тебя внимательно выслушают, инфа 100%.
|
|
|
аида плаховна [10]
|
29 Мая 2012 08:35:20
|
|
|
owreiu писал(а): аида плаховна
Все претензии изложи альтернативно одаренным из pure heaven sunrise. Они тебя внимательно выслушают, инфа 100%.
Ну считайте что вот таким образом я изложил и им в том числе
|
|
|
Махно77 [10]
|
29 Мая 2012 08:58:24
|
|
|
|
аида плаховна
как поднадоело это хнык-хнык... На 2 лвл ниже напали - хнык, на старшего напали - хнык, с серпом - хнык, без серпа - хнык... А ты на 16-й этаж пешком ходишь или на лифте??? Так зачем палачу заморачиваться? Ему надо быстрее и больше. И второе. После некотрых нововведений инфу перса очень долго открывать стало. И не будет никто смотреть с серпом ты или нет, нет времени на это. Пришел, убил, ушел
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-dragon_brother [6]
|
29 Мая 2012 09:03:09
|
|
|
аида плаховна писал(а): Нешка писал(а): аида плаховна
Ну это, конечно, уже перебор, но можно хотя бы не нападать на персов с серпами\кирками\удочками на чужом материке?
А что он должен делать? Любоваться? Честно,бесят люди,которые такие топы создают. Носи с собой моров и не выставляй себя недалёким человеком!
|
|
|
Zeradara [10]
|
29 Мая 2012 09:05:56
|
|
|
аида плаховна писал(а): Zeradara писал(а): аида плаховна
181 хр потому что это второе его нападение на меня было, хр еще не восстановились
автопоедание тебе в помощь
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|