А то тут напал на магмара в нейтральной локе, как всегда из-под моба, разумеется. А в ответ "соплеменник" порвал душу.
Не, я не ною. Просто интересно, тут все такие донкихоты и дартаньяны?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
Ну нападение под водой из под моба как бы подлое занятие, даже не смотря на то, что бой враждующих рас. Я бы тоже бросил соплеменнику зеркало, если бы мог ) Драться надо честно :)
Мне одно не понятно под водой и в крепости людям значит незя нападать, а магам в крепости из под моба можно хотя в крепости так еще и на радужников.
вопрос: Кто придумал эти правила?
ты какой то совсем плохой. из под моба. в подводной локе. мясо, и обошлись как с мясом. о чем топ? хочешь напасть, напади в инсте. не можешь, ходи как есть. для начала, зеркало хотя бы сними...или это твоя месячная з/п?
Denius_Lupus
Воина рас есть, но многие считают, что в некоторых локах воина рас должна отсутствовать.
И в принципе это правильно. К примеру на кладбище бьют радугу кто качает репу, а если б не было примирения в данной локе, то и репу было б нереально прокачать.(ну или по ночам и за очень долгое время)
Denius_Lupus
по хорошему на кол надо сажать таких "соплеменников" всех расой.
поди ещё из топ клана, копирни для общего развития своего мировозрения, хотя бы в приват
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...