Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, qwett обнаружил Кирка древнего клана.
Ребят, я обнаружил КИРКА ДРЕВНЕГО КЛАНА.
Ребят, я убил ТЕМНЫЙ КРОФДОР.
Ребят, я выбил КИРАСА ВОЗМЕЗДИЯ.
Нам получается теперь так говорить?
В базе данных двара более 11 тысяч предметов, названия большинства из них появляются в системных собщениях. Представь сколько времени нужно потратить, чтобы переправить все падежи. И все ради того, чтобы удовлетворить твою потребность в правильном русском языке))
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
RentleR
поясняю - подобная вещь в инфе: "Текущий квест: Для Вас начался квест Операция грязные руки. Желаем удачи!" расценивается как попытка организовать договорной или форматный инст и награждается месячным отпуском. Ибо и ежу понятно, для кого написано и переводится как "ребята, не мешайте бегать - и вас не тронут".
Это акцент). Так уже модно говорить)).
например - вы окончили средне массовую школу и обнаружили синий аттеста 1шт. Приятным дополнением оказалось в нем: Двойка: 20 штук. далее по сценарию:
До открытия инстанса ПТУ, осталось 2 месяца.
ну и подобные вариации и тому подобное и прочая, свободного мышления и воображения!))).
HAHLUHER_X
Не, армия это уже не инстанс, а ПБ получается!).
Тогда: вы не можете участвовать в полях сражениях из за негативных моментов наложенных на вас - скажем так, плоскостопие например!))).