|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мерзопакостница [6]
|
|
|
|
21 Августа 2011 19:58:54
|
|
вопросы к форуму:
1. Что называть сливом?
2. За что кидают арсов на своих?
Моё мнение, слив это поход за получением доблы и тупое стояние на базе, при равном или более слабом противнике. Арсов кидают за вход в чужой без пригдашения, копку зелёных кристалов когда кроют зелень не для вас, прождевременное закрытие инста при имонах и 113.
ЗЫ. навеено топиком http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=152858&f=7 и другими подобными
|
|
|
АнтиМат [13]
|
21 Августа 2011 20:00:09
|
|
|
отказ от борьбы с магмарами в инсте/бою
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
21 Августа 2011 20:02:21
|
|
|
|
АнтиМат
Емко и ясно. Добавить нечего!).
|
|
|
Мерзопакостница [6]
|
21 Августа 2011 20:03:54
|
|
|
АнтиМат писал(а):
отказ от борьбы с магмарами в инсте/бою 
Котегарически не согласна.. когда кожа кидаеться на синь... а иногда в голом виде на противника палача и превращаюится в мумию.... По моемому это иначе называеться. 
я бы сказала или дурью или боевой прокачкой..
|
|
|
АнтиМат [13]
|
21 Августа 2011 20:05:17
|
|
|
Мерзопакостница
ну, если ты не способен победить противника и пришёл в инст это уже слив  готовиться надо как бы
а вообще это называется доблесть
пример буквально сегодняшний:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=512405791&server_id=2
всё возможно, если не сливать
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
21 Августа 2011 20:08:24
|
|
|
|
Мерзопакостница
читаем внимательно: отказ от борьбы. Даже в коже можно серьезно осложнить жизнь сопернику, было б на то желание.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Mayron Vit [6]
|
21 Августа 2011 20:09:33
|
|
|
ребят, серьезно, тема уже заезжена, ну придумайте что-нибудь другое, например, магов в краске не видно из-за цвета кожи? а?
Лопес Джо писал(а): Ну магов и в сини не видно и в зелени тоже, в основном по причине природной пигментации кожи скажем так).  Не?).
На Сходке я Вам смогу показать на примере , что меня не видно в синем, если захотите, половину))
я не сплю... я все слушаю
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
21 Августа 2011 20:11:03
|
|
|
Ну магов и в сини не видно и в зелени тоже, в основном по причине природной пигментации кожи скажем так).  Не?).
Mayron Vit
вы расист и негодяй! Называть бедных магов - цветом кожи. 
я не хожу на сходки, никогда.
|
|
|
Мерзопакостница [6]
|
21 Августа 2011 20:12:46
|
|
|
АнтиМат
Возможно всё если есть команда, но беда в том, что кто ходит в команде гневнын топики не пишут и друг, друга сливщиками не называют  А темка с введением межсерверкм становиться всё более острой..
|
|
|
АнтиМат [13]
|
21 Августа 2011 20:16:53
|
|
|
|
Мерзопакостница
а зачем команда? важно знать что ты сам(а) не сливщик и делаешь всё для победы, а хватит твоих усилий или нет уже не столь важно
|
|
|
Мерзопакостница [6]
|
21 Августа 2011 20:17:50
|
|
|
Лопес Джо
Отдельный респект за Лопес Джо писал(а): Значит получается имонщик и сферщик есть порок. А если например шестипобедник, тринадцатикрисник и 50жетонник уже благо. 
Чмок
|
|
|
Mr CTAJIKEP [7]
|
21 Августа 2011 20:20:09
|
|
|
|
да бывает такое.. часто видел как люди в пещерах стоят на базе весь инст, некоторые даже голые... и я тоже с ними стоял.. и я понимаю их - какой смысл тратить благи, моров и расходники если у магов полканы а у нас ездовые животные не у всех есть и зелёный шмот не по уровню.. печально конечно так просто магам победу отдавать, но и качать им палача и скальпы дарить не лучший вариант..
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
21 Августа 2011 20:21:37
|
|
|
Мерзопакостница
думаю что есть недоработка в квестах по имонам и сферам а именно: К сожалению вы проиграли инст и противник вернул себе все имоньяны своим часовым на базу.
И по сферам - Вы не смогли унести сферу, т.к. проиграли инст и взять было уже с собой, нечего. Желаем удачи в следущем инсте.
Примерно так.
|
|
|
Мерзопакостница [6]
|
21 Августа 2011 20:28:22
|
|
|
|
Лопес Джо
Этого не будет.. года полтора, два говорила с админом по поводу таскания сфер с арены, 4 левелом в основном, сказал что менять ничего не будут в курсе, а это где то явный слив, почище тех пещер, что выносяться на форум.
А логично было бы Вы не смогли унести сферу, т.к. проиграли инст и взять было уже с собой, нечего. Желаем удачи в следущем инсте.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
21 Августа 2011 20:43:16
|
|
|
|
Мерзопакостница
Нус, правила игры задаются ими изначально, и по этому менять и переустанавливать ничего не будут как то .. и поэтому есть то, что имеем в итоге.. кто то таскает, а кто то воюет ... вот и вся простая истина.
|
|
|
korolLev1 [4]
|
21 Августа 2011 20:45:40
|
|
|
|
1. Если доблестник сливает - то во благо расы, если вы сливаете , где доблестники дерутся- вы нубы и сливщики.
2. Доблестники на 3-4 чтобы их раса случайно не выйграла пещеру.
Ответ получен?)
|
|
|
Мерзопакостница [6]
|
21 Августа 2011 20:49:25
|
|
|
korolLev1
Ну каждый решает сам для себя...меня интересует мнениее ФОРУМА
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|