Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > квест возрождение полубога хаоса,часть 2

квест возрождение полубога хаоса,часть 2

Тиля77 [6] 
0
17 Июля 2011 17:36:51
Подскажите пожалуйста при прохождении этого квеста меня завалил Раскриуцу потому,что я не взял свитки антихаоса,а он применил на меня соответствующую магию.Частицы хаоса у меня еще остались,а вот камни откровений исчезли.В связи с этим у меня возникло несколько вопросов:
- можно ли еще раз попытаться его одолеть и как лучше это сделать?
- где взять свитки антихаоса,репы борца с хаосом у меня не густо и в соответствующем магазине я их купить не могу (на ауке такие продаются?)
- сколько надо этих свитков брать с собой для того чтобы завалить Раскриуцу и как их применять? в начале боя или после наложения на меня магии хаоса?
Заранее спасибо!!! :razz:
0
Agronak [8]  17 Июля 2011 17:42:27 #1
Кач репы хаоса и не парься или бери дофига поясов, свитки чистки, желательно лингов само собой(но репы нет) поэтому бери кучу прекучу моров шаркидрв, усё. ЗАКРЫТО
Служа закону- служу народу
0
Шестое Чувство
17 Июля 2011 17:44:20 #2
Тиля77
- можно ли еще раз попытаться его одолеть

Да, Вы можете прийти и попробовать свои силы ещё раз

- где взять свитки антихаоса,репы борца с хаосом у меня не густо и в соответствующем магазине я их купить не могу (на ауке такие продаются?)

Свитки Антихаоса можно получить за определенный уровень влияния в Призрачных далях(У других игроков купить из нельзя)

- сколько надо этих свитков брать с собой для того чтобы завалить Раскриуцу и как их применять?

Это зависит от того сколько раз Раскриуцу кинет на Вас проклятие хаоса(обычно заполняют 2 кармана). Применяются они как свитки Антидота: как только на Вас наложат проклятие - выделите себя в списке участников боя и нажмите на свиток)
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)
0
Барвиста [7]  17 Июля 2011 17:56:59 #3
Шестое Чувство
Спасибо

Ответ получен

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.